Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

ЙЙЙ

New member
фиалка,дело в том.что это его очередь......мы переделали на меня уже встуупив в жспк,тк муж не иреет официал зарплаты

BLR_Style

New member
вот в том то и дело, что переписали очередь на тебя и ты стала основным застройщикам!

не знаю...не знаю

ЙЙЙ

New member
так....я уже вся в панике

в банке сообщилли.что ком кредит можно брать...но сумма льготного и ком кредита не превысит90%.....те 10%надо искать в любон см случае.....и вродде как в моей ситуации нам будет полложен льготный.....в обшем завтра едем в наш филиал.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
мы переделали на меня уже встуупив в жспк
теперь Вы застройщик и кредитополучатель, льгота мужа уже не будет иметь значения. Может стоит попробовать на него как-то опять переоформить, пока не подписали указ?

ЙЙЙ

New member
у нас двое детей....это первое...а второое,еегольгота остается....завтра точно все разузнаем

innessa

New member
разрешение готово,завтра после 11 пред. едет заьирать,потом сразу в банк( по крайней мере именно так нам обещали)
Поздравляем, это очень хорошие новости, рады за вас. Мы пока без разрешения.

innessa

New member
Ну , главное разрешение то есть, а теперь уже и в банке, и не расстраивайтесь, в любом случае пока не будет общего собрания с представителем банка вас кредитоваться не отправят, а там на месте все и решится. Это мое ИМХО

innessa

New member
хочу в другой жспк
Что-то вы совсем приуныли, на вас столько надежд в вашем ЖСПК, вы ведь столько сделали для всех. Не надо отчаиваться раньше времени, просто усталость сказывается, конец года, а домик, то ваш строится, да и квартирку вашу вы полюбили, насколько я знаю. Выше нос, все будет ХОРОШО!!!!

Valesta

New member
Так значит пресловутый договор или соглашение с банком до конца года у нас не будет заключен по причине отсутствия каких то документов, я правильно понимаю? Если оно у нас есть, значит мы можем идти по старым условиям кредитования, если нет - по новым.

BLR_Style

New member
и кстате, кто-нить в курсе каких именно не хватает бумаг??????

вечно у нас чего-то не хватает

ЙЙЙ

New member
каков пред...таков и жспк......лер,где твой пыл...еще завтра еду на горецкого к ладутько....

BLR_Style

New member
а что ладуцько будет делать на ГОРЕЦКОГО????, может на ГОРОДЕЦКУЮ?

ЙЙЙ, ?

лера1983

New member
ребята,приношу свои извинения за то что ввела вас в заблуждение... звонил человек сегодня в банк-сказали,что все доки вроде как есть,но открывать кредитную линию все равно будут на новых условиях

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
на каких таких новых условиях ? :) Указ еще не вышел официально, следовательно никаких новых условий пока не существует.

ЙЙЙ, у тебя консультация по записи? или ты так идешь?

BLR_Style

New member
pembe, надо забрать доп. к договору, а хотя... я думаю нахрен, скорее оно мне уже не понадобится

Сверху