Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

FialCa

Well-known member
получается, что надо самому звонить и "просить" исполком пересмотреть списки???
представляю как затянется вся эта эпопея :(

ЙЙЙ

New member
про собрание напиите , пожалуйста поподробней....мы не дома

кредит оформлять будем на след неделе под 31%, если дадут...

про пеню...если выставят, буду оплачивать....но первая платежка была до 25 декабря ... там оплатил кто? ...там в любом случае пеня будет у всех....у кого-то больше ( у нас), у кого-меньше....даже если я открою кредит деньги за 1 час не перечислят

все надо начинать дербанить.....дай бог мне сил вынести все эти проплаты

k_elena

New member
Если кому-нибудь понадобится справка о недвижимости из БТИ на Краснозвездной, такие же с 24.01 уже можно получить в областном БТИ на Папанина и в районном на Румянцева и Войсковом переулке. Главное - уточняйте, что надо именно по Беларуси получать.

innessa

New member
Кредитовать по старому указу уже будут врядли. Однако люди все равно будут надеятся на лучшее, потому, что для многоих это последнй шанс. Допустим, люди начнуть выбывать из ЖСПК, но пока придут другие - это тоже не малый промежуток времени. Те у кого есть такие деньги , чтобы оплачивать всю стоимость квртиры своими деньгами, врядли будут строиться в понельном доме.

А что они по 7,5млн.+ кредит под 31% пойдут строиться? А надеются потому, что не последний шанс, а все с экрана не могут сказать конкретно, да и исполкомы и банки не могут ни чего сказать.

Последнее редактирование:

ollyy

New member
Еще раз хочется поблагодарить нашу """"""многоуважаемую и просто самую наилучшую Нели Алексеевну"""""""", которая так высказывалась, что какая разница, когда мы начнем строиться в 2011 или 2012. Да теперь все прекрасно видим, что разницы совсем нету:thank_you:

лера1983

New member
ollyy, рада,что ты снова с нами,дорогая... ничего сказать не могу,особенно после вчерашнего собрания

ollyy

New member
-каждый из вас знает как я билась за то,чтобы вы получили кредиты,было собрание, на котором я предлагала вам кандидатуру преда,готового оформить кредиты для вас уже в августе-сентябре. каждый помнит собрание,на котором,мило закрыли
рот и мне и игорю и решили дать еще один шанс преду... шанс был дан и вот результат,все промолчали-все пролетели... как итог-бешенная задолженность перед мдк,бешеная пеня и страшно представить что еще ждет нас впереди, поэтому напоминаю- ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ВЫ ЧЛЕНЫ ЖСПК,ВЫ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!! я понимаю как это жестоко,но я билась совсем не для того чтобы сейчас оплачивать пеню!!!!!!! ребята, даже если вы ждете-ждите,но не делайте тк,чтобы страдали окружающие вас люди-они совершенно ни в чем не виноваты...
я попробую отправить письмо на "открытый формат"- пусть попробуют объяснить нам на примере нашего ЖСПК,что же людям делать

Вот Лера я и тогда с табой была согласна и сейчас.

Я та соберу все силы и с божьей помощью и головой своего умного мужа выплачу и лишние метры и еще чего. Мы часть оплатили на следующей недели остальное выплатим:pleasantry:

А вот кто реально пролетел и будет теперь строиться за 31% скажите спасибочки в первую очередь себе и своему дарогому преду, что тогда, когда подняли вопрос о её смене, то не поддержали Игоря, а орали наоборот, зачем сейчас кого то менять.

Я например до сих пор за смену её, потому как не уверена, что с ней мы дом достроим быстро и спакойно. Проблем будет ой-ёй-ёй.

лера1983, дорогая моя я всегда с вами только времени с моими мальчиками, сама знаешь, нету совсем. Пишу одной рукой, а в другой Митюша:pardon:

лера1983, у меня вопрос вроде мой уполнамоченный не хочет строиться продолжать. скажи мне обязанности уполнамоченного, может я тогда мужа своего уговорю, ну если место освободиться.????? Может он справиться.:yes:

лера1983

New member
ollyy, в обязанности входит обзванивать людей и сообщать им новости,раздавать платежки,всегда быть милым и постараться со всеми поддерживать человеческие отношения... уполномоченный не имеет права быть уставшим или в плохом настроении и должен суметь подстроиться под человека...ничего сложного!!!!!!

кстати,как твои мужчины?

ollyy

New member
Кароче уточню будет строиться или не будет патом подумаем. Да я сама могу обзванивать, вечером я свободна.

лера1983, Как твои ляльки все, младший в сад пойдет скоро.? А квартиру ты нашла себе?

лера1983, собрания уполномоченных часто проходят?

лера1983, я его почти уговорила:man_in_love:

лера1983

New member
ollyy,
1-с мальчиками старайся повнимательней,особенно с арсюшей... как ни смешно,но ему ты сейчас нужнее,чем мите
2-квартиру нашли...в доме мдк на масюковщине-подбираемся ближе к дому)))))))))
3-гришку в сад к трем,раньше не отдам,еще не нравится дистония его(опять зараза проявилась)

про собрания забыла-раньше были примерно раз в месяц,как будет сейчас не знаю

ollyy

New member
лера1983, а что сейчас может измениться с собраниями?

лера1983

New member
ollyy, фиг его знает,сейчас,может,будут чаще,люди же выходить начнут .... по крайней мере те,до кого дошло,наконец,что кредитов не будет

исполкомы уже по-идее должны знать кто как кредитуется поэтому все идем в исполком и уточняем о себе... если кому-то нужны справочки на 31% кредит-срочно звоним буху и заказываем!!!!!!!!!!

ollyy

New member
лера1983, А я что- то падобное чувствовала, что будет такая жо...... Даже моя свекровь мне после этой передачи говорила, ---да все фигня дадут вам 5% точно, это типа я неправильно поняла смысл сказанного.
Ну короче я не стала с ней спорить и только сказала......АГА ДАГОНЯТ И ПОТОМ ТАК ДАДУТТТТТТТТТ в 4 раза с половиной больше...........

olenka2778

New member
Реально, без обит,на собрании некоторые люди несли полную чушь.Если у меня небыло-бы возможности строиться-ЗАЯВЛЕНИЕ ЛЕЖАЛО-БЫ ТАМ НА СТОЛЕ.(мл.с.один р.84г.очереди.)ВСЁ УЖЕ ЯСНО!

обиД

Сверху