Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

лера1983

New member
я считаю,что( как бы это жестоко ни звучало) если ты знаешь,что стройку ты не вытягиваешь-выходи из жспк и не вгоняй людей в "долговую яму" перед уксом или мдк... но я точно знаю,что есть люди,которые осознанно тянут время-мне не построиться но и вам я малину подпорчу))))))) так же прощу уделить внимание одному маленькому аспекту-2 непроплаты и вас отчисляют...но по факту нам уже было выставлено по 2 платежа,поэтому те кто строится-проплачиваем в экстренном порядке

ollyy

New member
лера1983, я тож так считаю. Но мне кажется надо строиться\ в любом случае.........выхода нету, потом еще хуже может быть.

olenka2778

New member
подъехать можно на л/а практически к дому,17.00 работа кипит,вот фото

Вложения

• SDC12047.JPG
    SDC12047.JPG
    180.6 KB · Просмотры: 197
  • SDC12051.JPG
    SDC12051.JPG
    198 KB · Просмотры: 202
  • SDC12048.JPG
    SDC12048.JPG
    177.5 KB · Просмотры: 170
  • SDC12049.JPG
    SDC12049.JPG
    166 KB · Просмотры: 160
  • SDC12046.JPG
    SDC12046.JPG
    159.2 KB · Просмотры: 157
  • SDC12050.JPG
    SDC12050.JPG
    185.1 KB · Просмотры: 134

Евгений_Ч

Налибокская 24
Вчера уже 9-ый этаж был без одной комнаты, и стояла одна комната на 10 этаже. Пересчитал несколько раз. Может, это недостающая комната 9-го этажа?

ollyy

New member
Многодетки расскажите пожалуйсто какие доки надо на субсидию??? По новому указу молодым семьям положено. Будем добиваться!!!
Спасибо.

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Многодетки расскажите пожалуйсто какие доки надо на субсидию??? По новому указу молодым семьям положено. Будем добиваться!!!
Спасибо.
Молодым семьям просто или только с 2 детьми?

yuliya23

New member
нам давали список документов в отделе жил. политики

еще есть перечень документов на domvmeste.by

Последнее редактирование:

ЙЙЙ

New member
какой должен быть доход для кредита на 4 человек....я имею в виду
максимум
мы продаем квартиру, а в исполкоме сказали, что мы должны быть нуждающимися, т.е. продать мы можем за определенный минимум....где этот предел????

субсидию на 2 детей....уже можно оформить????????? мне говорили, что перед вводом дома....мржет что изменилось?

ЙЙЙ

New member
на31% сказали, что им без разницы......а вот 22% ВРОДЕ КАК НЕ ДАДУТ, Т.К. БОЛЬШОЙ ДОХОД ЗА ГОД....Т.Е. СУММУ ЗА КВАРТИРУ ПРИПЛЮСУЮТ К ДОХОДУ И БУДЕТ МАКСИМУМ

andrri

New member
у меня семья 4 человека в ноябре считал примерно 7 млн общий доход в месяц,с 1-го февраля поменяется(меняется раз в квартал со смещением в один месяц),так что боюсь продажа квартиры должна быть после открытия кредитной линии,да и с льготными кредитами нужно быть осторожными-есть много нюансов после сдачи дома(нецелевое использование)

andrri

New member
а эта позиция осталась?тогда в ней звучала продажная стоимость НЕ НИЖЕ ОЦЕНОЧНОЙ
я сам подумывал когда-то

ЙЙЙ

New member
ЭТОЙ ПОЗИЦИИ НЕТ.....У МЕНЯ ОТНИМАЮТ МЕТРЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НО ЕСЛИ Я ПРОДАМ КВАРТИРУ БОЛЬШЕ , ЧЕМ БПМ НА ЧЕТВЕРЫХ, ТО Я НЕ НУЖДАЮСЬ И 22% МНЕ НЕ НАДО

andrri

New member
да,у нас мир не без добрых людей-продал жильё-хотел добавить-добавляй по коммерческому(могли бы поправдивей "грабительскому") кредиту-вот такая "иппотека"

sipa

ЖСПК 981, д.31
Вопросик, а указ №555 (Субсидии) еще не пересматривали. Субсидию сейчас дают по старому? Или приостановили до апреля?

Сверху