Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

Варенька

безвредная, но опасная...
лера1983,меня не приняли в "многодетные семьи", нужны рекомендации, поэтому общаюсь всюду, может и не по теме
Подождите немного, мне кажется, в этот раз Вас примут)

лера1983

New member
ALILUYA,закрытую группу вынуждены сделать не потому как вы в гости пришли))))) ни в коем случае-мы наоборот очень рады гостям... просто у нас в доме ситуация нехорошая появилась вот и приходится прятаться))))) простите,если приняли это на свой счет))))

http://realt.onliner.by/2012/03/15/kredit-23 и снова мы все потеряем... не желает наш пред подчиняться решению собрания уполномоченных и членов правления

Последнее редактирование:

пумба

New member
И что это значит, все равно она работать больше не будет люди от нее откказались не хочет, заставим или попросим пока по добру

она как пьявка, прилипла и никуда от нее не отделаться, но мы ее растопчем

пускай выращивает огурчики и одуваносы

:man_in_love:

ЙЙЙ

New member
лера,я не могу писать в закрытой группе о кол.жалобе....только читать....я моогу собирать подписи на интеграле ....отпиши там за меня,плиз....спасибо

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Лер, ну что? Ты забрала доки у преда или нет?

Valesta

New member
Не совсем поняла про закрытую группу, как там зарегистрироваться?

лера1983

New member
я закрытую группу пока не создавала,извините времени пока нету....

некоторые получили приглашения,если кто-то еще хочет пишите в личку

ollyy

New member
Ребята у нас есть такая классная вещь как телевидение, может звякнем всем домом туды и поднимем такую бучу, что некоторым и не снилось!!!!!?????? Ой люблю такие страсти!!! Насолишь и сидишь довольный:tongue::prankster:

лера1983

New member
ollyy,я думаю,что нам это не нужно...у нас есть основная цель,общая для всех нас-поскорее построиться. лично у меня нет ни желания,ни времени устраивать пакости,хотя определенно женская суть моей натуры требует иногда гадостей)))))) но давайте все же будем строить наш дом на позитиве и все вместе-без всяких интриг?!

vphanter

New member
Здравствуйте подскажите в вашем доме есть свободные квартиры или отказные?Заранее спасибо!

лера1983

New member
vphanter,квартиры есть,можете идти в исполком и говорить.что точно знаете,что у нас есть

лера1983

New member
если все будем успевать-5 млн,а если специальное затягивание строительства будет продолжаться-то и все 7 получим и с пеней и с заморозкой и еще и спасибо за все это скажем....второй вариант пока более актуален-пред решила,что она не обязана подчиняться решению членов правления,уполномоченных и ревкома

http://minsk.gov.by/ru/news/hall/2012/03/21/767/пробуем сюда дозвониться и рассказать о том произволе,который творится в нашем жспк

пумба

New member
люди всем привет, была в банке сдала доки на кредит под 8,6 %, еще думаю оформить пока под 31% там за пользование кредитом 30 тыс ежемесячно независимо пользуешься или нет и 100 000 оформление
под 7,6 у нас кредит 160 милл (ребенок инвалид) а квартира стоит 320 000 000, 45 метров я оплачиваю своими средствами, так я хочу открыть каредит под 31 % но я не знаю буду ли я им пользоваться но за ежемесячное обслуж надо платить 30 тыс независимо пользуешься ты или нет, и за открытие кредита сразу 100 тыс

elena321

New member
люди всем привет, была в банке сдала доки на кредит под 8,6 %, еще думаю оформить пока под 31% там за пользование кредитом 30 тыс ежемесячно независимо пользуешься или нет и 100 000 оформление
под 7,6 у нас кредит 160 милл (ребенок инвалид) а квартира стоит 320 000 000, 45 метров я оплачиваю своими средствами, так я хочу открыть каредит под 31 % но я не знаю буду ли я им пользоваться но за ежемесячное обслуж надо платить 30 тыс независимо пользуешься ты или нет, и за открытие кредита сразу 100 тыс
а сколько платить по коммерческому,если не секрет

Сверху