Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
у меня кредит под 31%. на 100 000. Использовала в прошлом месяце 78 млн на паевый. В этом месяце заплатила процентов - 1 700 000. Не забывайте: в льготном кредите проценты платятся после сдачи дома, а в коммерческом - с момента перечисления денешкаф из банка. После сдачи дома начинаешь платить основной долг в плюс к своим процентам. За весь кредит в 100 000 000 процентов 2 500 000, основного долга 500 000 )))

пумба

New member
Ура девочки и мальчики Леруньчику выдали все документы и печать и с сегодняшнего дня она официально ио председателя. Желаю тебе побольше сил, удачи и все мы готовы тебе всегда помогать:dance: Ведь у нас одна мечта у всех получить наши долгожданные квартирки

лера1983

New member
всем огромное спасибо за поздравления!!!! я очень постараюсь все наши мечты воплотить в реальность и все же получить наши квартирки в срок!!!

ЙЙЙ

New member
ййй

с тобой лера.....мы все горы перейдем, все моря переплывем..... ит. д.......если нужна помощь....обращайся......я на выходных могу помочь ....с детьми или еще что....полы помыть или посуду....все что хочешь....:dance::dance::dance::dance::dance:

лера1983

New member
ЙЙЙ,оленька,милая,спасибо,вот только и с детьми и с посудой я сама разберусь,но вот если найдется добрая душа отвезти меня на стройку,когда грязь подсохнет буду очень благодарна)))))

ЙЙЙ

New member
я без руля, но если появится....то еду к тебе...отзвонюсь....
лера, тебя бы в прошлом году.....уже бы с кредитами сидели по 185 ......я желаю тебе терпения с нами....мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!

лера1983

New member
в прошлом году меня не было,зато я есть сейчас,значит будем вылазить сейчас

Варенька

безвредная, но опасная...
если найдется добрая душа отвезти меня на стройку,когда грязь подсохнет буду очень благодарна)))))
Душу на колесах я тебе найду запросто))) А вот когда там подсохнет, - это вопрос риторический. В прошлый раз Евгению_Ч даже огромные резиновые сапоги не помогли - ушел в грязь по колено.

лера1983

New member
olenka2778,а вы правда сможете отвезти? нам бы с окошками разобраться и с краном(посмотреть-стоит он или нет)... да и в любом случае надо ехать ,а то я издалека глянула-увидела кран и не увидела окон,а очень хочется наоборот

пумба

New member
мы с мужем пытались заехать в четверг на стройку, подъехали позырили издалека там грязюка такая, решили как подсохнет так сразу, но кран стоял

olenka2778

New member
Лера отвезти без проблем могу,мы тут не далеко живем,главное что бы я не на работе был,а откуда забирать?

лера1983

New member
olenka2778,новостройки напротив "недельки" масюковщина какая-то.будет нужен точный адрес-напишу в личку

пумба

New member
привет, сегодня ехала на работу мимо стройки у нас разобрали половину крана:yahoo:

пумба

New member
ОФОРМИЛА КРЕДИТ, ЗАНЕСЛА ДОКИ НА СУБСИДИЮ Я МОЛОДЕЦ ХОРОШО ПОТРУДИЛАСЬ:snooks:

Сверху