Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

olenka2778

New member
поедем сегодня в виталюр (за селёдкой:derisive:)Заодно посмотрим что там за окошки.Ждите фоточки к вечеру:eek:k:.

к дому не подойти и не подъехать,вот все что получилось

,,,,,,,,,,,,,,,,,

Вложения

• IMG_0183.jpg
    IMG_0183.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 172
  • IMG_0185.jpg
    IMG_0185.jpg
    172.3 KB · Просмотры: 176
  • IMG_0187.jpg
    IMG_0187.jpg
    268.2 KB · Просмотры: 172
  • IMG_0188.jpg
    IMG_0188.jpg
    273.4 KB · Просмотры: 153
Последнее редактирование:

pembe

New member
D-z-m-i-t, благодаря чудесно действующему председателю и ее земным ответам я потеряла право на кредит и вынуждена покинуть жспк! так что предлагаете - пойти ей в ножки поклониться? кто мне сейчас вернет мою мечту и потраченные за 2 года на борьбу нервы? ВЫ? ПРЕД? она же такая расчудесная, тогда почему в "моей" квартире буду жить не я?
лера, ты молодец! терпенья тебе огромного!!!!

D-z-m-i-t

New member
Шановные, это форум, где каждый может писать что хочет и иногда не помешает услышать другое мнение.

Суть в том, что повинуясь стадному чувству , вы делаете из Н.А. стрелочника. Ах да, это именно она виновата в изменении законодательства относительно льготного кредитования. Одна баба (сами знаете кто) сказала и для вас сразу это стало очевидно и главное очень удобно.
Удивляюсь, как это еще вы не обвиняете ее в том, что она например не запикетировала Администрацию Президента, чтобы для вас сделали исключение при кредитовании или не успела вручную для вас построить домик.
Если бы многоуважаемая Лера была бы предом в то время, когда ЖСПК попал в эту «вилку» с кредитованием, то сейчас бы дружненько все шишки доставались бы ей под общее улюлюканье. Конкретных и основательных обвинений Н.А. я предъявить не могу и ни одного значимого доказательства здесь тоже не видел, кроме эмоциональных форумных заявлений.

голова болит от того где взять млн.....
Доставайте. Кто за вас должен это делать? Пред обязан принести на блюдечке? Напомню, что об этом было предложено подумать и рассчитать свои фин. возможности всем членам еще накануне вступления нового указа в силу. А сейчас что? – у ЖСПК задолженность, пеня по вине дольщиков-неплательщиков.
Выход – искать возможности своевременно платить взносы или выйти из ЖСПК и не подводить других дольщиков. Кому нужно за других неплательщиков платить пеню или еще хуже – влезать в долгострой, увеличение стоимости метра и др. сложности?

лера1983

New member
D-z-m-i-t,если вы напишете в личку мне ваш код квартиры и фамилию я вам смогу набрать и предоставить ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение моим словам.... правда это вы сможете сделать только в том случае,если вы на самом деле застройщик и мужчина,а не девка на базарной площади

D-z-m-i-t

New member
D-z-m-i-t,я вам смогу набрать и предоставить ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение моим словам.

разместите здесь официальные подтверждения. Почему нет? это Ваша любимая тема. Пусть все ознакомятся и дальше решают - верить вам или нет, если я Вам поверю и увижу то, чего не знаю , то извинюсь при всех здесь. А так обвинять человека на каждом углу только на домыслах это непорядочно.

лера1983

New member
правда это вы сможете сделать только в том случае,если вы на самом деле застройщик и мужчина,
ясно.... с этим "туго".... на данный момент мне с вами говорить не о чем...всего доброго вам и...

FialCa

Well-known member
Если бы многоуважаемая Лера была бы предом в то время, когда ЖСПК попал в эту «вилку» с кредитованием
Уважаемый! Есть масса примеров(22, 24, 28, 30,33 дома), когда по настойчивости (например, вовремя получить все документы и настоять в филиале банка на кредитовании дома по гарантийному письму УКСа без разрешения на строительство!) председателя люди(весь дом) успели заключить ЛК по 185 указу. Так что, если бы Лера была бы вашем предом тогда, вы бы тоже успели!

лера1983

New member
В ПЯТНИЦУ 06.04.12 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПО АДРЕСУ МАТУСЕВИЧА,26(ЗДАНИЕ С РОЗОВЫМ ЦОКОЛЕМ) В 16.00 ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА

ЛенкО

New member
Н.А. только и умела красиво говорить...больше Н-И-Ч-Е-Г-О
ребята мы ушли из ЖСПКа ещё в июне,хотя внесли тогда проставленные платежи.а вот вернуть их со скандалом смогли только в сентябре.,хотя Н.А.,когда писали заявление,пообещала через недельку.А то ,что работы не будет никакой я поняла ещё на первом нашем собрании,когда выбирали буха.Н.А. только восхваляло себя,какая ОНА умница , думала,что будет все будут по её правилам играть.Ан,нет не вышло.Желаю всем вам УДАЧИ уж очень далеко она вас завела.Лере особенно,буду держать за вас кулаки.:bb:

пумба

New member
Люди кто знает на данный день сколько составляет бюджет прожит минимума для алиментов??? сбросьте ссылку, заранее спасибки

lenkas

New member
леруся!ты уже становишся звездой!про ваш жспк статья на домвместе.

пумба

New member
я тоже в шоке от вчерашнего собрания такое чувство что одни дебилы которые сидят и ждут,,, вопрос чего ждать заплати и спи спокойно, почему другие должны страдать а та бешеная девка вообще истиричка какая то , прикинь попадется соседка такая можно сразу вешаться

лер а какое решение???

7
menu_open.gif

Landysh

New member
.... заморозка нашего дома с 12 марта до...... неизвестно когда.... спешу всех обрадовать,что простой техники, охрану и т.д. и т.п. оплачивать вы будете самостоятельно-это не кредитуется!!!!!!! наша многоуважаемая пред не считает нужным дать вам шанс построиться, это совершенно не в ее интересах, мы и так совсем обнаглели и захотели стройку не в мае текущего года,а в октябре прошлого!!!!! наша семья приняла решение покинуть жспк при первой же возможности в связи с тем,что оплачивать отсутствие работы и результаты этого отсутствия (исчисляющиеся в немалых суммах) не считает возможным и нужным!!!!! шанс отстоять заморозку и пеню есть,точнее был (при условии работы).... в связи с тем что наш дом не проплачивает, у генподрядной организации достаточно серьезные проблемы, поэтому к тому моменту когда Великий Предводитель соблаговолит поработать не факт,что генподрядная организация будет в состоянии проводить дальнейшие действия по нашему дому!!!!!!!!!! в связи с этим желаю всем удачи и дождаться все же квартир))))))))))

О заморозке строительства с марта вряд ли идет речь.
Это очень накладно для подрядчика и УКСа.
Это называется технологический перерыв. У нашего ЖСПК тоже так было.
Технологичский перерыв в течение нормативного строительства может быть 1-3 месяца.
А Ваш бывший пред скорее всего от УКСа или исполкома назначен.
То есть свой человек. поэтому подписывала фин документы УКСа не задумываясь и не извещая или советуясь с правлением.
А может и замалчивали инфомрацию.

Так я понимаю по 185 УКАЗУ ВАш дом не успевает открыть кредиты? Да?
А по 13-му УКазу открыл кто-нибудь или нет?

Главным секретарём ДСК была оглашена сумма долга на 6 апреля 2012 года. С учётом штрафных санкций она составляет 8 млрд. 489 млн.
Что делать, и кто виноват?
Представитель ДСК уверил, что при наличии оборотных средств, строительство не приостановится, и дом будет готов к положенному сроку – 15 июля.
Готовность объекта в настоящее время составляет 48%. С учётом авансовой стоимости каждый застройщик должны был оплатить уже 66% от стоимости всей своей квартиры. Этого не произошло. В чем же кроется причина?
Ссылаться на неукомплектованность дома не приходится: пустыми являются только 6 квартир.
Остается только пенять на банк, который не перечисляет деньги по кредиту, да на председателя, который, не предупредил о необходимости открытия кредитных линий в самые сжатые сроки. К слову, Неля Алексеевна Михалёнок сейчас на больничном. Увидеть ее члены ЖСПК смогут не ранее, чем через несколько месяцев.

Уважаемый! Есть масса примеров(22, 24, 28, 30,33 дома), когда по настойчивости (например, вовремя получить все документы и настоять в филиале банка на кредитовании дома по гарантийному письму УКСа без разрешения на строительство!) председателя люди(весь дом) успели заключить ЛК по 185 указу. Так что, если бы Лера была бы вашем предом тогда, вы бы тоже успели!
Именно так. Согласен.

Люди кто знает на данный день сколько составляет бюджет прожит минимума для алиментов??? сбросьте ссылку, заранее спасибки

Бюджет прожиточного минимума с 01/02/2012 по 30/04/2012 года

Утвержден бюджет прожиточного минимума на период с 1 февраля 2012 года по 30 апреля 2012 года:
в среднем на душу населения – 706 880 рублей;

для трудоспособного населения – 764 970 рублей;
для пенсионеров – 567 510 рублей;
для детей-студентов – 690 340 рублей;
для детей в возрасте от 6 до 18 лет – 759 980 рублей;
для детей в возрасте 3 до 6 лет – 742 830 рублей;
для детей в возрасте до 3 лет – 581 240 рублей.

Сверху