Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

лера1983

New member
ЙЙЙ,окна поворотно-откидные деревянные стеклопакеты, балконы (пока не уверена) но вроде как распашные пластиковые стеклопакеты

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Лер, а у тебя нет возможности отсканировать планировку этажа?
И как наш долг? Уменьшается?

Последнее редактирование:

Tany-a

и на одной из фоток кроме окон есть межкомнатные двери))))
А у нас подъезды выходят в сторону школы или в обратную?

olenka2778

New member
подскажите,может кто в курсе что за суммы нам выставили уполномоченные?(за 66% готовности квартиры уплачено все до копейки)

Tany-a

а что, УП выставили нам какие-то суммы? когда? первый раз об этом слышу :huh:

olenka2778

New member
ну вот в том то все и дело,что УП выставили,а бух. ничего про них незнает

ollyy

New member
Вот и мне очень интересно, чего это за такое!!!!!!!!!!!!!!! Бух не вкурсе, а платежки тогда от куда???? Нам нужна в банк справка от буха и будем платить!!! А так нет!!!!

Мы тож без долгов за квартиру, а нам уполномоченная заявила, что целых 5 млн. у нас долг висит!!!!!!
лера1983, пред че за дела?????????????????

ЙЙЙ

New member
стою сегодня в испполкоме возле 107 кабинета...окт.исполком....стучу и захожу,а меня просят выйти.мол позову,т.к. занята.....и слушаю за дверью,как договаривается чиновник о педиикюре и депиляции.....это все длилоось 12 минут....думала.буду ругаться....когда зашла,говорю.что ребенка надо ехать мне забрать.а вы тетя тут личные вопросы решаете.....разоралась она на это как бешенная....я стою смеюсь...........в общем что хотят,то творят....нет слов

пумба

New member
так оно и есть я на днях тут справочку в 1 окне заказала для кредита 30% так обошлась 40 тыс, просто трындец какой то

mamasveta_80

New member
Уважаемые соседи, кто сможет помочь в вопросе выбора садика? В службе Одно окно сегодня нас зарегистрировали, сказали нужно еще подойти в Отдел образования по Фрунзенскому району и взять направления на садик для деток. Возник вопрос, может кто знает номера близлежащих садиков к нашему домику №6? :search:

лера1983

New member
я не знаю,но совет могу дать-езжайте на место и там ориентируйтесь,как вам будет проще и куда добираться

mamasveta_80

New member
езжайте на место и там ориентируйтесь,как вам будет проще и куда добираться
Согласно, только это и остается. Просто в исполкоме торопят, а малышка у меня очень неспокойная и далековато до КГ3 с ней ехать (мы с Васнецова - р-н универмага "Беларусь"), боюсь не выдержит. И я ее не смогу долго носить на руках. Что-нибудь придумаем, неделька есть!

sipa

ЖСПК 981, д.31
mamasveta_80, 3-х этажный сад-ясли на 230 мест с бассейном (здание №52) - будет примыкать к вашему дому, когда построят.

GALINA_S

New member
А сейчас предлагают сады в районе станции метро "Пушкинская" (ближайшие переполнены и в первую очередь выделяются многодетным с 3-мя дошкольниками)

Сверху