Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

Alexa.

New member
есть в КГ-1, КГ-5 и в КГ -2 (летом должны открыть), к сожалению номеров не знаю. Нас приглашали в КГ-1 пару месяцев назад (у нас 3 детей, 2-е дошколят).

mamasveta_80

New member
все привет скажите а как можно записаться на очередь в сад
Мы сначала сходили в одно окно, там дали регистрационные квитанции (это еще не направление в сад) на деток, потом сказали идти в Отдел образования этого же района, что и исполком и там все узнавать у специалистов.

Заринка

New member
Я в начале апреля ездила в отдел образования,отстояв огромную очередь(приём среда и пятница) в кабинет,мне предложили садик на Пушкинской(семья многодетная-2-ое дошколят),обосновав,что ближе сады все заполнены и не переживайте детей до сада будет развозить автобус "Малышок".Я отвезла направление в детский сад,но всё же надеюсь,что к сдаче дома найду сад поближе.Чего и вам желаю!

Заринка

New member
Сначало надо съездить в исполком Фрунзенского района -взять справку о том,что вы стоите на учёте в дошкольное учреждение,затем поехать в отдел образования и взять путёвку в сад.

ЙЙЙ

New member
муж вчера ремонтировал машину инженеру, кот работает в дск и занимается нашим домом......сказал,что дом наш будут строить без задержек и заморозок, это указание сверху...мол закончить начатое без перерыва......деньги с нашего жспк идут медленно и немнного....а кредитные деньги это у них больная тема....каждого льготника оформляют отдельно.т.к. многодетные давно с кредитом,а остальные медленно очень......многие без них......так эти кредитные деньги не мггут людям обналичить,т.к. бюджетные идут не на зарплату....в общем накатала тут,думаю поймете.....дела у мдк не очень,но наш и соседний дом должны сдаться в срок....и еще мапид давно наботает в убыток,а наш до апреля еще держался....нно сейчас и им полная попа.....

мой брат хотел устроить пособным рабочим на мдк...ему предложили 2200000

еще сказал.что дом построят...а вот ключики только после 100% оплаты...по поводу пени ничего не говорил.....в общер дорогие соседи,все будет окей....наверное.....но должники,если они злесь остались,давайте оплачивайте все....

Maxi

New member
....и еще мапид давно наботает в убыток,а наш до апреля еще держался....нно сейчас и им полная попа.....

мой брат хотел устроить пособным рабочим на мдк...ему предложили 2200000
Вот поэтому и метр для льготников подоражал до 4-5млн.Указ 184 тоже не лучшим образом отразился на цене.

Последнее редактирование:

ЙЙЙ

New member
так у нас сейчас метр 4 миллиона......а окончательный перерасчел метра будет только после ппогашения долгов......т.е. домик стоит.а жить некому..потому что некоторые злосные неплательщики призадерживают оплату,а мдк бац и применяет к нам индексы не июль август,а декабрь...и будет нам все 6 миллионов.....а у меня почти 40 за свои кровные.....где взять такую сумму?.....ютак что неплательщики держитесь.....буду бить долго.больно.....

пумба

New member
15/05/12 в 18.00 собрание на матусевича , 26 с собой паспорт того кто строится, не опаздывать и явка обязательна

mamasveta_80

New member
Ребятки, как ощущения после жеребьевки!? Все остались довольны? Подскажите, может у кого есть планировка 3-комнатной квартиры во 2 подъезде (75.37кв.м)? Куда какие окна выходят, солнечная сторона или нет?:search::search::search:

Valesta

New member
Однокомнатная 43,43 - вытянули 3 этаж. Хочется немного повыше, если кто готов поменяться, пишите в личку.

лера1983

New member
mamasveta_80,у меня есть,если придумаете как встретиться передам в хорошие руки))))))

Valesta,смотрите личку

mamasveta_80,все окна на солнышко,если не перепутала чего

Lyusja

New member
Valesta, добрый вечер. мы тоже 43.43, вытянули 6-ой. Может Вы знаете, окна куда выходят: во двор или нет? это солнечная сторона вообще или нет?

ollyy

New member
Народ свои ушам вчера не поверила, когда муж сказал, какой этаж вытянул, я прямь и села. Короче говоря я так хотела 3 этаж, ну так хотела, выше не хотела и ниже не хотела. Приходит муж и говорит, угадай какой этаж, я ему говорю наверное 9-й, а он мне неаааа ----3-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну надо же такое!!!!!! Кто-то меня Свыше услышал!!!

Сверху