Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

ЙЙЙ

New member
на домвместе новые фото.....но где лебедки или как назвать балкончик с веревками на крыши, с которого стороители красят фасад?.....на прошлых выходных было их 2, правда они стояли на земле.... но се1час их не видно....

ой.... это же фото от 4 июля.....а мы позже......невнимательность подвела

ЙЙЙ

New member
когда мы вообще будем дом принимать???? никто ничего никак......июля уже точно не будет....август кажется маловероятным....а сторож на стройке говорил про ноябрь или декабрь.....и почему небыло платежа в этом месяце?

Вчера одну люльку видел, из нее торчал пучок утеплителя.
женя, мы этот утеплитель чуть-чуть выкрали.....всего 2 трубочки.....ходили по жданам с этими трубами....дети с ума сходили....а дома придумали колечко для котика и украшений для фоторамок нарезали.....так что имеем кусочек нашего домика на полочке...

ЙЙЙ

New member
Срок окончания строительства - 30 сентября. Это официально. Так что неплательщики и те, кто отдыхает, а не бежит в банк, держитесь. Вам что, лень поднять попу и собрать документы? Да, лето, жарко....да, вы, льготники...но это не повод расслабить свои булочки. А неплательщиков надо извините, бить. Чем позже сдача, тем дороже метр. Сюда нужно выложить список всех должников. И вылавливать их по-одному, квитанции и предупреждения им не помогают. Кто нам возместит затраты? Мы могли за 3800000, а сейчас?
Я сегодня делаю переплату в 6000000, может у кого еще лишние метры, поддержите? С миру по нитке, авось и вылезем? А вам, господа - лентяи - неплательщики, должно быть стыдно........

лера1983

New member
ЙЙЙ,да плевать всем!!!! ты можешь говорить что угодно. но людям совершенно не важно что и как будет, даже тем кто строится за свои (почему-то льготники не соображают,что кредиты-они тоже "свои",только умноженные на проценты и растянутые на много-много лет) люди все еще уверены что будет халява, а когда поймут-будет поздно....вот только откуда инфа про сентябрь,в банке-то август? кстати, как отдохнула?

ЙЙЙ

New member
Лера, я продала квартиру и не положила деньги в банк под проценты, а поехала в банк и быстренько перевела денюшку, т.к. деньги дому нужны. А могла сейчас получить 30000000 прибыли за проценты. И вынуждена ждать еще 2 месяца. А денег у меня за лишние метры надо искать более 1000000. Мне их отдалживают, а вдруг цена выростет? Я, конечно, верю в лучшее и все мои мечты и планы связываю только с каменной горкой, ведь ты сама это знаешь. Но, господ - халявщиков надо штрафовать по-полной. На собрании уполномоченных можно же решить не выдавать справок, инфы тем, кто не платит? Ведь Новый год надо встретить уже в квартире.

кстати, как отдохнула?

Классно, но мало. Приглашаю на будущий год тебя и твою банду, но без папы, т.к. пап мы оставляем поскучать и заработать, а сами отводим душу и не только...

лера1983

New member
Но, господ - халявщиков надо штрафовать по-полной. На собрании уполномоченных можно же решить не выдавать справок, инфы тем, кто не платит? Ведь Новый год надо встретить уже в квартире.
инфы очень много,причем очень разноречивой,поэтому лично я побоюсь делать какие-то запреты и табу)))))))))))

Hapymammy

New member
ЙЙЙ, Я очень желаю Вам встретить Новый год в квартирке, но расскажу по своему опыту. Срок сдачи нашего дома был 30.09.11. По причине лихорадки прошлого года, были перебои с перечислением кредитных средств, поэтому срок перенесли на 30.10.11. В итоге дом еле-еле сдали 30.12.2011 (подозреваю даже, что задним числом). Но вот незадача - дом сдается каким-то комиссиям, а не жильцам. Мы были приглашены на предварительную приемку в середине января, а ключи получили 27 марта, наши соседи из других домиков при сдаче дома 31.12.2011 получили ключи вообще 27- 28. 04. 2012 Я не хочу вас всех расстраивать, но просто имейте ввиду... Может теперь как-то по другому строят

лера1983

New member
новости со стройки-рабочие сказали,что вчера получили распоряжение сдать сначала 8ой дом,а мы как получится(((((((((( я "рад, нет!!!! я безмерно счастлив!!!" а потом мы еще и 5ый пропустим, а еще есть 11,12,13... не понимаю,что я до сих пор делаю в этом доме((((((

фотки со стройки выкинет mamasveta_80

рабочие сказали,что вчера получили распоряжение сдать сначала 8ой дом,а мы как получится(((((((((( я "рад, нет!!!! я безмерно счастлив!!!" а потом мы еще и 5ый пропустим, а еще есть 11,12,13...
Шутка: Отпуска у всех. Организовать желающих - талакой достроить! В сентябре заселитесь. Пусть стройорганизация со стыда помрет или хотя бы его почувствует. :haha:

лера1983

New member
со стыда помрет
это больше о нас...и не олько-люди работают "за так" на зарплаты организация кредиты берет...а оно им надо?!

хотя сама по себе идея хорошая!!!! отличный план!!!!(с)

Лерунь, ты напоминаешь моего розового слоника, сорри)))
я сама себе теперь уже много кого напоминаю))))0 и поверь твой розовый слоник-самое безобидное сравнение))))))))))

ребята много чего прочитала, много чего услышала и уяснила одно сдадут нас примерно вместе 5,6,8 дом. и заселяться будем так же ,так как друг без друга не заселят , двор то у нас один.

лера1983

New member
анастасия кирбай,это и дураку понятно...вопрос КОГДА? и доживу ли я до этого?

mamasveta_80

New member
Извините, ребятки! Думали после поездки с Лерой на домик будут хорошие новости, выложим новые фотки(((( А кроме того, что рабочие выложили плиткой тамбуры перед квартирками ничего не поменялось за неделю. Вышли от туда растерянные и растоптанные...( Плакать хотелось от несправедливости такой, почему люди не платят((((

Варенька

безвредная, но опасная...
Потому что козлы. Люди, которые не платят, вы - КОЗЛЫ!!! И даже если вы построитесь и будете жить в этом доме, вы на всю жизнь останетесь козлами, потому что подставили хороших людей. И все-все будут знать, что вы - козлы :bad:
Остальным ЧЕЛОВЕКАМ очень сочувствую :(

Сверху