не выход. предположу, что на счету ЖСПК есть запас денег и на зп преду там хватит. вот если собрание уполномоченных решит урезать ему зп - тогда больше шансов. ИМХОПредлагаю на октябрь членские не платить всем дружно
мне просто интересно,если их долго ждать никто не будет,то о нас и речи быть не может или нас перенесли уже на следующий год и торопиться нам особо некуда?Сегодня ездили выбирать обои,вот, из чего мы можем что-то выбрать для себя, это необходимо сделать очень быстро, т.к долго нас ждать не будут:
Лерка, ты немножко не так поняла, я имела ввиду, что если мы сами в кротчайшие сроки не выберем, то за нас это сделают другие....:yes:скажите...это только меня смущает инфа с 8-ого дома
Сообщение от innessa
Сегодня ездили выбирать обои,вот, из чего мы можем что-то выбрать для себя, это необходимо сделать очень быстро, т.к долго нас ждать не будут:
мне просто интересно,если их долго ждать никто не будет,то о нас и речи быть не может или нас перенесли уже на следующий год и торопиться нам особо некуда?
поняла-то я правильно,только мне от этого ни тепло,не холодно.... кстати завтра в 10.30 встречаемся для выбора отделки...то за нас это сделают другие....
у меня наклеена в зале- миленько,не броско не ярко... без особых претензий на цвет мебели-если обобщать подойдет любая цветовая гаммаМаргарита
это тоже вижу на стенах каждый день...прихожие и коридоры у нас далеко не большие(этим могут гордиться только трешки 80,38)... туда ни полосочка,ни чего-нить потемнее не подойдет...эти светлые,визуально увеличивают пространство-нейтральная цветовая гаммабарханы
есть еще желтые, у меня они такие, но по ощущению эти уютнее и теплее и опять же нейтрально...кухня кофе крем
от этого не в восторге все,но лучше чем то что осталосьлето беж-зал
ощущение того,что на сайте совершенно не те обои, в реале на порядок симпатичнееампир беж большая детская