Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

innessa

New member
На прежних условиях на льготное кредитование строительства жилья могут претендовать те граждане, которые уже заключили договора и открыли кредитные линии на строительство. Всего таких граждан 36 тыс. "В целом подготовлен нормативно-правовой акт, согласно которому в следующем году будут кредитоваться граждане и по прежним условиям постановки на учет, и по новым критериям, которые обозначены в соответствующем проекте указа главы государства"
http://www.belta.by/ru/all_news/eco...godu-budet-napravleno-Br75-trln_i_584157.html

Anastasiya_

New member
Ребята,может кто-нибудь знает,будут ли у нас еще платежки в этом месяце???И вообще,что там со стройкой слышно,есть какое-нибудь движение?????

innessa

New member
Ребята,может кто-нибудь знает,будут ли у нас еще платежки в этом месяце???И вообще,что там со стройкой слышно,есть какое-нибудь движение?????
На стройке пока все без изменений, вроде как, если будет получаться то на выходных заедем посмотреть и сфотографировать. По поводу платежек пока тихо, еще эти суммы не все оплатили.:not_i:

Артемыч

New member
16 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси в 2012 году планируется ввести в эксплуатацию более 2 млн.кв.м жилья с государственной поддержкой для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Об этом сообщил сегодня в Палате представителей Национального собрания Беларуси министр финансов Андрей Харковец, представляя в первом чтении проект закона о республиканском бюджете на 2012 год, передает корреспондент БЕЛТА.

Anastasiya_

New member
На стройке пока все без изменений, вроде как, если будет получаться то на выходных заедем посмотреть и сфотографировать. По поводу платежек пока тихо, еще эти суммы не все оплатили.:not_i:

innessa,будем ждать с нетерпением фотографий.:) Надеюсь,что там есть что сфотографировать....:(

innessa

New member
Были мы на нашей горочке, фото немного позже, только приехали. У нас на пол дома уже залит фундамент, что очень обрадовало,стоит техника, походу будут работать. На соседнем 6 домике половина 2 этажа готова, 1 весь. На 5 доме закончили цокольный этаж,уже стоит кран, похоже теперь пойдут к нам.

innessa

New member
PC180589.JPG это 6 домик

PC180590.JPG это на 5 закончили цокольн.этаж

PC180592.JPG это на нашем заливают фундамент
PC180593.JPG

PC180594.JPG

PC180595.JPG это 6

PC180596.JPG

PC180597.JPG

PC180598.JPG

PC180599.JPG

PC180600.JPG это наш

PC180601.JPG

PC180602.JPG

PC180603.JPG 6

PC180604.JPG 6

лера1983

New member
innessa, отроменное спасибо за фотки!!!! очень приятно...в прошлое воскресенье у нас был только 1ый этаж одного подъезда... в среднем получается этаж-в неделю!!! очень неплохие темпы.... спасибо за приятные эмоции

Anastasiya_

New member
innessa,спасибо вам большое за фотографии!!Работа идет,а это главное!!!Будем надеяться что у нас всех -все будет хорошо!!!!!

innessa

New member
Наздоровичко!!! Рада, что все остались довольны.
Хотела выложить фото 6 домика на их веточке, но это уже сделали без меня.

Артемыч

New member
Сообщение от Tany-a(ЖСПК 956): мне прислали справки из жспк-956 в жутко позитивном розовом конверте с цветочками. Я так понимаю, это для оформления чеков, кредита и чего-то еще, т.к. их 3 штуки.А в наш адрес не планируется отправка "розовых конвертов с цветочками". Не знаю что в этих конвертах, но перспектива подать доки на кредит и "чего-то еще" не может не греть душу.

лера1983

New member
Артемыч, те перспективы о которых вы пишете не гркеют нам ни душу,ни тело, потому как уже давным давно мы могли все это сделать,если бы не одно престарелое обстоятельство...а оно у нас как... в общем не удивлюсь,если вы кредиты получите раньше нас

Окей

New member
Стоимость квадратного метра при строительстве жилья с господдержкой в 2012 году составит Br3,6 млн. Об этом сообщил сегодня журналистам вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин. Надеюсь, у нас с 3791163 до Br3,6 млн. подешевеет метр.

Артемыч

New member
Это врятли. Как и то, что льготный кредит получат те, кто состоит на очереди длительное время. Это я так думаю....А как оно будет на самом деле, черт его разберет.Хотя конечно дай оно бог.

Сверху