Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

innessa

New member
С наступающими праздничками Вас соседи!!!!!:drinks:
Тихо у нас совсем.
Подали доки на ЛК, коэф по дому у нас 0,96, не очень радостно:scratch:

Anastasiya_

New member
innessa, искренне рада за вас и за всех многодетных,молодцы!!!!
Да и коэф. по дому у нас еще нормальный....а вообще все будет хорошо...

Всем Счастливого Нового года!!!

Окей

New member
Всех с Новым годом! Желаю всем нам, чтобы следующий Новый год мы встречали в нашем новеньком домике!!!!!!!!!

innessa

New member
Окей, Вы ведь были на выходных на стройке, как там наши дела обстоят?

Окей

New member
Инна, да мы были на стройке, еле нашли наш домик. Сваи даже не полностью засыпанны песком. Я расспросила сторожа (он конечно не строитель, но все же что-то знает), так вот он говорит, что после того, как в 5 и 6 домах поставят коробку, пойдут к нам. Не сфоткала, т.к. села батарейка, но ничего нового после Ваших фото там нет...

innessa

New member
Всех с наступившим годом дракона!!!! Желаю всем нам в этом году въехать в свои новые квартирки!!!!:drinks:

Пусть год Дракона принесет:
Со снегом – смех,
С морозом – бодрость,
В труде – успех,
А в жизни – твердость.
Пусть старый год уходит
И заберет с собой,
Все беды и невзгоды,
Что есть у вас порой ...
А Новый Год приходит
С подарками на двор,
И счастья пусть приносит.
И радости набор:
Богатства и здоровья,
Веселого застолья,
Друзей хороших более,
Удачи и любви!

Артемыч

New member
innessa, если известно, какой общий платеж по дому выстовили? На днях ждать звонка уполномоченного.....

Окей

New member
А нам уже позвонила Ольга, наша уполномоченная. Надо встретиться - подписать доп. соглашение и взять платежку. Сумма вполне подъемная, я надеюсь опять же, что заплатят все и вовремя. Т.к. мы не входим в льготную категорию, то нам цена метра около 4 080 000, пусть так, мы подпишем, но хотелось бы чтобы больше уже цена не поднималась.

Anastasiya_

New member
А нам уже позвонила Ольга, наша уполномоченная. Надо встретиться - подписать доп. соглашение и взять платежку. Сумма вполне подъемная, я надеюсь опять же, что заплатят все и вовремя. Т.к. мы не входим в льготную категорию, то нам цена метра около 4 080 000, пусть так, мы подпишем, но хотелось бы чтобы больше уже цена не поднималась.

Окей,а вы изначально не были льготниками????

Артемыч

New member
Окей, я вчера разговаривал с Ольгой и действительно: для льготников цена одна, а для не льготников цена другая. Если Вы в теме, скажите, а кто и на основании чего относит членов ЖСПК к одной либо другой стороне? Соглашение я так понимаю об этом, хотя и не факт.
При встрече с Ольгой я это у нее постораюсь уточнить.

innessa

New member
Соглашение не только об этом, там еще есть такой замечательный пункт, в котором говорится, что если не будет своевременного перечисления по ЛК, то мы обязуемся оплачивать стройку своими или брать кредиты в др. банках под др. проценты, во как.
А по поводу отношения к льготниким и не льготникам, то это пока, кто не попал под льготную категорию в исполкомах, тот строится по одной цене, а кто попал то по др. В принципе прочитав договор с 4. пункта вы сами все увидите.

Артемыч

New member
Мысли в слух, без претензий к кому-либо:
у меня (условно говоря) есть договор с банком на получение льготного кредита; банк по каким-то причинам(независящим от меня) не оплачивает платежи;
так какого лешего я пойду в другой банк, брать на свой горб другой кредит чтобы выполнить обязательства банка(беларусбанка) в рамках заключенного со мной договора.
Господа, я за любовь, но это б.....во!

Сверху