Мы бы конечно рады быстренько идти иподавать заново документы,но есть большое НО: нам вчера звонила наша уполн. и тоже сказала что бы мы быстренько шли в исполком и собирали новые докум-ты,что вроде бы у нее в исполкоме(партизанский) уже пошло движение...Несмотря на это, мой муж на прошлой неделе чуть ли не каждый день звонил и ездил в исполком(заводской),сначало в отдел жилищ. политики,те ничего не знают отправляют в отдел кредитования,а в отделе кредитования тоже ничего нового,они кроме категорий многодетных и общежитий ничего не знают,такое чувство что они даже не утруждались почитать новый указ,где есть и другие категории,которые даже на сайте мингорисполкома указаны,но человек услышав про эти категории сидит с таким знаком вопроса на лице:blink:???
Что тут скажешь,ну да ладно:после вчерашнего звонка уполном. мой муж естественно опять сегодня целый день на телефоне,сначало в исполком:где сегодня ответили,что ничего нового им не говорили,и что пока им банк не вернет списки,они ничего предпринять не могут,т. к. решает все банк.Хорошо,звоним сегодня в банк:где говорят,что списки по нашему жспк находятся у них,и пока они не получат разъяснений эти списки будут находиться у них.....и кому верить,и что делать,в подвешенном состоянии...тут даже и речь не идет о том что бы собирать новые бумажки....:bad:
Так что не знаю, о каких консультациях они кричат на каждом углу....:shout::diablo: