Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

что значит чего мы добиваемся???
мы добиваемся правды и хоть какого-то сдвига с мёртвой точки!!!
или что предлагаете вы?сидеть и молча смотреть на то что происходит?ждать пока метр станет-больше 1000$???и питать надежды, просто мечтая о том, что может когда-нибудь мы всё таки поселимся в СВОИ квартиры???
о чём вы?никто за нас ничего делать не будит!нам самим сложно помочь себе хоть как-то,а вы хотите сказать,что наши проблемы нужны другим???
что значит "отказываю в собрании???"а мы, простите, кто здесь?????мимо проходящие????
нет просто слов от возмущения!

москвичка

New member
Читаю внимательно, но никак не могу понять, чего вы добиваетесь, сорри.
Перенос на январь состоялся, обратно не отмотаешь и декабрем не сдашь... Индексы закрепили ноябрьские... Снимете преда - и... что???

Простите за резкость,но можно мы как-то сами разберёмся.Очень не хочется ещё и ещё раз переноситься,тем более,что в доме уже ничего не делается и он просто стоит на замках.

innessa

New member
Простите, но где Вы все раньше были? Смена председателя в данный момент ничего не изменит, вот доведет Е.С. наш дом, а там на общем собрании и решим, что делать дальше. Да и еще, кто-то может жаждет сменить преда, так предлагайте свои кандидатуры на собрании, рассмотрим, а то снять, поменять.... Хоть кто-то представляет, что надо курсы окончить, а затем вам вежливо покажут ваше место, или думаете во всех инстанциях бросят все и будут помогать нашему новоиспеченному председателю, ну конечно есть вариант, может со стороны возьмем председателя? Который рьяно возьмется за дело, в течении месяца примет дела и оформит все договора и ключи выдаст. Не накручивайте сами себя.

Последнее редактирование:

москвичка

New member
После встречи у Бутрима,Е.С.обещала в ближайшие дни отправить запрос в Госстройнадзор по причинам переноса.

angel_1974

New member
москвичка, так раз Ладутько подписал,значит он то должен знать по какой причине был перенос дома??Пойду писать письмо в Мингориспоком,подколю их же ответы ,там где указаны сроки сдачи дома сначала ноябрь ,потом декабрь .Пусть нам все таки откроют тайну,по какой причине нас переносят.

москвичка

New member
HOLMS, так найдите пару документиков,проявите же уже себя, а мы чем сможем-поможем.Надо было Вас сегодня прихватить с собой, коль у Вас такой богатый опыт общения с Бутримом.

angel_1974, Надо не письмо катать, а многодетным навестить мэра,хотя одно другому не мешает.

meri2006

New member
Сроки переноса известны..... Поднять цену до максимум, как написано у нас в договорах.....:(:(:(:(:(:( Для них это повод, вот только они нам в глаза сказать не могут....

angel_1974

New member
HOLMS, если вы много знаете ,так давайте, дерзайте .А мы вас обязательно поддержим

москвичка

New member
HOLMS, Да что за навязчивая у Вас идея сменить сейчас преда??????????? Этап не тот,дом уже на замках.Нам сейчас не на это надо размениваться.Пред.,грубо говоря,профукал месяц.Непроффессионализм?,незнание?,спецом? Наверное,мы об этом никогда не узнаем.Вы что-то можете предложить кардинально,как разрулить сложивщуюся ситуацию,чтобы не попасть ещё на один перенос???????????

Варенька

безвредная, но опасная...
Простите за резкость,но можно мы как-то сами разберёмся.
Да я и не собиралась никак участвовать в ваших разбирательствах.
Наш дом перенесли, так же как и ваш, мне интересна эта тема...
Уважаемая ВАРЕНЬКА, многодетная Вы моя!!! Внимательно, и не торопясь прочел все Ваши 4225!!!
К чему столько внимания к моей персоне???
Я ведь даже не высказывала никакого мнения по поводу вашей идеи сменить преда...

И в порядке личной просьбы: давайте без фамильярностей.
Да, я многодетная, наше государство наделило меня таким статусом. Какое отношение это имеет к смене вашего преда или к переносу?
Но я уж точно не Ваша, никогда ей не была и не буду.

lenkas

New member
Ребята! послушайте людей, которые давно в стройке!!! (вареньку, например), есть хорошая поговорка-коней на переправе НЕ МЕНЯЮТ! холмс, вы конечно умный, со строительством наверное, связаны, но простите, читаю ваши посты, и в реальной стройке и отношениях укс-мдк-жспк вы, простите, дитя невинное. У вас правильно написали люди(москвичка по моему), собираете многодетных, и жалобы, сразу в АП, в госконтроль, массово. Мы писали коллективное от дома плюс от каждого еще.
А если вы переизберете преда-пока собрание, пока ревизия, чтобы старый пред сдал дела, потом новый, которого еще должен утвердить исполком. Это минимум месяц. И все это время все будет стоять. Старый пред ничего не будет делать, так как уже не имеет права, новый-еще не имеет права. Плюс, никто из предов не захочет взять висяковый дом перед сдачей. Не верите-спросите у 6 дома и у леры.
Значит вам всунет исполкомького попало. Работать можно заставить кого угодно. Да и не решает особо пред ничего на самом деле.
Про бутрима. Все что могу написать на открытом форуме-что он говорит, надо делить на 100, и потом еще на 100))))к нему нечего ходить. Тот еще кадр.
Так что быстро дожимайте укс-исполком со сдачей, а потом меняйте преда и тд. Получайте ключики и живите счастливо.
(По жалобам, действеннее всего попасть к калинину, но это оч тяжело)

И, специально для холмса-все элементарно-надо еще прочитать пять раз по 4 тыс сообщений, и посидеть, как некоторые, года два на форуме, и пообивать пороги кабинетов высоких чиновников, как варенька, вот тогда вы будете во всем разбираться

ЙЙЙ

New member
holms. был на форуме такой maxi. очень похожи на него. варя - человек не злой, не навязчивый, рассудительный, активный, умный и т. д. и т.п. ......и много ещевсего......она у нас тут лучик доброты и надежды, часто справочное бюро.....и обижать не дадим ну.ну.ну......а вообще, надо многодетным в бой ринуться, и наши вместе с вашими.........тогда им мало не покажется....может что-нибудь замутим
еще можно какое- колписьмо от застройщиков и 6 и 8 и 5 и 12....всех кого мдк и укс дурит.....этот укс - организация посредник.....на фига она создана, я не понимаю, но это я отвлеклась......колписьмоот льготников и многодетгых и по всем инстанциям....у нас тоже, возможно, собрание будет.......

meri2006

New member
Я тоже за собрание. Письма можно написать сразу в несколько инстанций. Может что и получиться. Председателя пока менять не надо, это будет задержка дома, а потом надо что то думать.

москвичка

New member
анастасия кирбай, Завтра 3-я суббота, приём у Ладутько есть.К нему предварительная запись в 27-28-х числах на след.м-ц естественно.Тел:218-01-39

HOLMS

New member
Знаю человека, который в нашей ситуации реально может помочь!!!

КУЗЬМИЧ АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВИЧ--депутат Палаты представителей Национального собрания РБ. Он там является заместителем председателя Постоянной комиссии по жилищной политике и строительству. ( непосредственно нашими вопросами он тоже занимается!!!). Тем более, что выдвигался неоднократно в парламент именно от Фрунзенского избирательного округа. Человек он в годах, с огромнейшим опытом работы. По образованию--инженер-теплоэнергетик, коммунист. Нам сам бог его послал. Приятный в общении. На приемах внимательно всех выслушивает, пытается браться даже за труднорешаемые вопросы, посылает депутатские запросы в различные места для скорейшего решения жалоб обратившихся. Помню, как весь фрунзенский исполком "стял на ушах" от его депутатского рвения. Он, наверное один в Парламенте, кто слово "ДЕПУТАТ" не позорит!!! И самый главный козырь--- это то, что Кузьмич А.Ф. до "депутатства" долгое время работал в МИНСКОМ ДОМОСТРОИТЕЛЬНОМ КОМБИНАТЕ ( МДК ) заместителем директора и ЛИЧНО ЗНАКОМ С ПЕСЕЦКИМ, директором МДК. (вроде они вместе и работали долгое время)!!! Он может решить наш вопрос одним звонком Песецкому. (обратившись к нему пораньше, мы бы были уже сданы в декабре). Контактный телефон Кузьмича Алексея Федоровича: 8(017) 207-15-66. К детям и многодетным он относится особенно трепетно (в отличие от Бутрима)

москвичка

New member
Варенька, Да,Вас переносили.Но........Вам конкретно указали на недостатки, дали время на их устранение.Нас перенесли без объяснения причин,никто и ничего там не делает,дом просто тупо стоит закрытый.Разницу улавливаете?Кому-то это надо и самое главное для ЧЕГО??????? И я не удивлюсь,если в конце января всплывут какие-то недостатки и нам дадут время на их устранение. Что касается индексов.Ну и что,что их закрепили? У нас был офиц.док-т о сдаче 31.12 от Микулёнка+его торжественное обещание сдать 31.12. И чего? Что в первый раз что ли пробрасывают? Поэтому раслабляться никак нельзя. Сегодня на нашей ветке хорошие прозвучали предложения от многодетных.
[

Сверху