Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

москвичка

New member
анастасия кирбай, В МДК просто обязана идти пред. и было бы не плохо,чтобы с ней кто-то сходил,самим послушать чего ей там говорят.Но времени уже очень мало.На этой неделе из Госстр-а на дом ездили,сказали,что работы какие-то идут,доделали подвал,поэтому и надо там присутствие и контроль преда.А повторный визит мы так поняли Госстр.планирует на след.неделе до 30.01.

еще хочу внести предложение заранее разобраться с пломбировкой счетчиков света, тепла и воды!!! какие есть предложения??? я так думаю надо написать и сходить, но вот только подскажите куда? и то же самое по поводу электричества(нашей будки не подключенной, забыла как ее обзывают), ведь если сделать все заблаговременно, то это повлияет на получение ключей!!!

Ната1976

New member
Дорогие соседи я прошу прощения ,что вмешиваюсь .Вчера я звонила Песецкому поповоду своего 11 дома и спросила насчет вашего и 6 дома . Информация такая ,ваш дом уже они сдали (не уточняла какой организации ) просто у вас не были сделаны дороги к вашему дому (это должен был делать МАПИД )но у них не было людей и не были доделаны какие то мелочи по дому.

_Тата_

Минск
xingz, переводчик совсем плох... надо поменять.
по-русски все совсем не так))))) даже желания по ссылке зайти не возникло))))

Moonlight

New member
Ната1976, как он может быть сдан, если фасад даже не доделан?
Проезжала сегодня мимо, но к нему не подъезжала. Тихо там)))

meri2006

New member
Moonlight,дом сдаваться будет в зимнем варианте. а это без покраски дома и благоустройства территории.

дом по словам банка сдадут в этом месяце. может все таки подумаем как ускорить получение ключей? и как вы думаете реально получить их раньше чем в конце апреля?

maramara

Люблю свою семью!
и как вы думаете реально получить их раньше чем в конце апреля?
На это вряд ли стоит рассчитывать: вполне благополучные домики(говорю за свой) заселяются не раньше 4 месяцев. Так что, надо набраться терпения, хотя бы до мая 2013.

Moonlight

New member
На это вряд ли стоит рассчитывать: вполне благополучные домики(говорю за свой) заселяются не раньше 4 месяцев. Так что, надо набраться терпения, хотя бы до мая 2013.

Наши знакомые 6 месяцев получали. Так что 4 - это быстро:)

glazunya

New member
анастасия кирбай, А можно озвучить номера этих домов? Ну очень сомнительна Ваша информация. Вот пускай сначала заселяется, а потом и посмотрим, а так...::nea:

Евгений_Ч

Налибокская 24

meri2006

New member
ОБЪЯВЛЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЖСПК № 958[/COLOR]

[UПовестка дня[/COLOR][/U]:
1. О ходе строительства дома.[/COLOR]
2. О работе председателя правления ЖСПК.
3. О работе бухгалтера ЖСПК.[/COLOR]
4. О первоочередных задачах правления ЖСПК.
5. Об обращении к средствам массовой информации и органам правосудия.

Время проведения[/COLOR][/U]: 18.30 СРЕДА 6 ФЕВРАЛЯ 2013 г.
Место проведения[/COLOR][/U]: микрорайон «Малиновка-9» ул. Слободская д.169
Проезд
[/U]: Вариант 1.
От ст. метро «Петровщина» (вых. на автобусную остановку «ул.Голубева») потом автобусом № 119 до остановки «Малиновка-9»[/COLOR]
Ориентир – магазин «Простор» по просп. Дзержинского[/COLOR]
Вариант 2.[/COLOR]
Автобусом № 120 от д/с «Дружная» до остановки «Малиновка-9»
ПРИ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПАСПОРТ.
[/COLOR]

НА ФОТКИ ЗА 17 ЯНВАРЯ 2013

Последнее редактирование модератором:

innessa

New member
О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЖСПК № 958
:blink:Очень интересно, а председатель в курсе? И уполномоченные все осведомлены уже, а то я как-то отстала от жизни, вот зашла на форум, а тут оказывается собрание намечается?!!? Очередной балаган? Что решит это собрание. Дайте вы сдаться сначала......и так крыша едет:crazy:
НА ДОМВМЕСТЕ ФОТКИ ЗА 17 ЯНВАРЯ 2013
За фото спасибо.:thank_you: Особых изменений не наблюдается!!!
Дом наш был закрыт. Что мешало опломбировать?
А вы вообще знаете процесс опломбировки квартир?

Сегодня на доме была комиссия, со слов председателя все кто там был нас подписали и госстройнадзор тоже!!!!:rtfm: Осталась подпись пожарников, сегодня максимум завтра их подпись также должна быть (очень верю......)

Сверху