Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

vacek

New member
4aef4f7cc310.jpg

5cc2f0f06184.jpg

meri2006

New member
пока не будет документов о сдаче дома, то верить я не буду что дом сдали. В декабре тоже председатель сказала что дом сдали, а на самом деле нет......:resent::resent::resent::resent:

ну если госстройнадзор подписал то это похоже на правду. была сегодня в банке сказали со след месяца платить кредит. так что уже есть не слабая надежда на сдачу в этом месяце. ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ТОВАРИЩИ!!!

schuman

New member
Соседи по какому коэффициенту нас сдали,сколько квадратный метр стоит

innessa

New member
Мы с семьей уже бурно отпразновали сдачу нашего домика месяц назад
И не вы одни такие, мы все в это очень верили,и до конца думали что нас сдали,тем более что особых причин для переноса и не было.
Но, это система, а против ее не попрешь.

Не получим ключи до конца марта, затаскаю по судам преда и буха
И кому от этого будет хорошо. Насколько я знаю нас имеют право заселять в течении шести месяцев, а заселение зависит не только от преда и буха, по практике сдавшихся домов ну хотя бы у нас а КГ-3, то раньше чем через 3 месяца никого не заселили, а нас благодаря Вам заселят не до 1 мая , а до 1 августа в лучшем случае, уж поверьте найдут очень много причин, было бы желание. И все Вам скажут большое Спасибо!!!
всвязи с "загадочным" переносом срока ввода
А давайте на общем собрании, которое как мне кажется, надо провести перед заселением, определиться с товариществом собственников, бухгалтером, председателем и по многим другим вопросам, вы предложите свою кандидатуру на место Председателя нашего домика и тогда будете подавать в суд и решать вопросы конкретно нашего дома, а их как показывает практика во вновь сдавшихся домах ой как много, вот и решите все наболевшие вопросы!!!! А мы вас поддержим!!!
Чем быстрее ЖСПК рассчитается с УКСом ( а это зависит не только от членов ЖСПК, но и от преда с бухом)
В первую очередь от членов ЖСПК!!!

Я вот с облегчением вздохнула когда Е.С. сказала, что госстройнадзор нас подписал, а пожарники уж точно подпишут, куда они денутся (это мое личное мнение) . А вы своим писсимизмом только портите настроение. Мы в этом ЖСПК с самого его основания и столь уже прошли и пережили, что хочется как-то немножко успокоиться.
Соседи по какому коэффициенту нас сдали,сколько квадратный метр стоит
Коэф. у нас 1, окончательная стоимость будет известна, хорошо если к заселению.

schuman

New member
innessa это ясно но а сейчас сколько квадратный метр стоит а то по моей информации уже 5600000:blink:

meri2006

New member
schuman,НА СЕГОДНЯ ЦЕНА 4500000, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ И БОЛЕЕ 4600000 НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ

schuman

New member
буду очень благодарен узнать точно,а то моя жена уже в истерике:)

meri2006 если по этой цене что вы говорите,у меня последний платеж,а говорят что вроде как предпоследний:)

Последнее редактирование:

innessa

New member
буду очень благодарен узнать точно,а то моя жена уже в истерике:)

meri2006 если по этой цене что вы говорите,у меня последний платеж,а говорят что вроде как предпоследний:)

Все верно, т.к мы сдаемся янва,рем , последний платеж будет в феврале ИМХО

судя по количеству должников и суммам задолженности, делаю вывод о том, что ключи нужны далеко не всем. Иначе это не поддается объяснению. Соседи довайте гасить свои долги. Список должников выложу позже.
Да и еще пожарники акт подписали.

Последнее редактирование:

meri2006

New member
наконец то. А что теперь надо делать после сдачи дома?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СДАЧЕЙ ДОМА!!!!:russian::drinks:

я думаю теперь мы ждем доки с исполкома, это где то 2-3 недели, а потом председатель будит возить инстанции по дому, будем заключать договора на все что там будет нужно. самое главное проплатить платежи которые выставят( отопление охрана) ну и остаток за квартиры и за снос кто без гос поддержки. если усе буде ок то глядишь к концу марта начало апреля заселят но нужно учитывать что все инстанции свои свои заключения выдают не сразу и можем валандаться до конца апреля, надеюсь что не позже.

innessa

New member
судя по количеству должников и суммам задолженности, делаю вывод о том, что ключи нужны далеко не всем. Иначе это не поддается объяснению. Соседи довайте гасить свои долги. Список должников выложу позже.

innessa

New member
Значит наверное вы не должны,платежки были в январе,раз ваш уполномоченный вас не уведомил, значит вам ничего не выставлялось.

innessa

New member
innessa Как такое может быть одни должны другие не должны

У кого то долги по членским взносам, у кого то до сих пор не оплачено за тех.паспорт, кто то строится без привлечения ЛК и не внес очередной платеж согласно готовности дома .....

meri2006

New member
знаю только одно если считать сумму 3800, то у меня все выплачено. А если считать 4500 то надо платить. И когда мы узнаем про платежки и про стоимость квадратного метра

Сверху