Мы с семьей уже бурно отпразновали сдачу нашего домика месяц назад
И не вы одни такие, мы все в это очень верили,и до конца думали что нас сдали,тем более что особых причин для переноса и не было.
Но, это система, а против ее не попрешь.
Не получим ключи до конца марта, затаскаю по судам преда и буха
И кому от этого будет хорошо. Насколько я знаю нас имеют право заселять в течении шести месяцев, а заселение зависит не только от преда и буха, по практике сдавшихся домов ну хотя бы у нас а КГ-3, то раньше чем через 3 месяца никого не заселили, а нас благодаря Вам заселят не до 1 мая , а до 1 августа в лучшем случае, уж поверьте найдут очень много причин, было бы желание. И все Вам скажут большое Спасибо!!!
всвязи с "загадочным" переносом срока ввода
А давайте на общем собрании, которое как мне кажется, надо провести перед заселением, определиться с товариществом собственников, бухгалтером, председателем и по многим другим вопросам, вы предложите свою кандидатуру на место Председателя нашего домика и тогда будете подавать в суд и решать вопросы конкретно нашего дома, а их как показывает практика во вновь сдавшихся домах ой как много, вот и решите все наболевшие вопросы!!!! А мы вас поддержим!!!
Чем быстрее ЖСПК рассчитается с УКСом ( а это зависит не только от членов ЖСПК, но и от преда с бухом)
В первую очередь от членов ЖСПК!!!
Я вот с облегчением вздохнула когда Е.С. сказала, что госстройнадзор нас подписал, а пожарники уж точно подпишут, куда они денутся (
это мое личное мнение) . А вы своим писсимизмом только портите настроение. Мы в этом ЖСПК с самого его основания и столь уже прошли и пережили, что хочется как-то немножко успокоиться.
Соседи по какому коэффициенту нас сдали,сколько квадратный метр стоит
Коэф. у нас 1, окончательная стоимость будет известна, хорошо если к заселению.