я так понимаю, что обновить документы о доходах надо и в банк, за кредитом?[/QUOTE
Толку сейчас в банк, кредитную линию нам сейчас не откроют, ожидается собрание после долгожданного 15 числа, а там и решим что дальше делать,скорее всего платежки повыставляют за проделанную работу будем платить пока своими, а дальше видно будет.:search:
Не стоит волноВаться!
На тех минчан, которые ранее были приняты на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по основаниям, которые в настоящее время изменились, притом что их жилищные условия остались неизменными, новые нормы указа №346 не распространяются (законодательство обратной силы не имеет). Ограничения коснутся в первую очередь тех, кто желает вновь встать в очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий.
http://www.vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=8206&vsid=290eae9061917cc81b74288dee5c8838
Министр архитектуры и строительства Анатолий Ничкасов на сегодняшней пресс-конференции успокоил население: льготное кредитование строительства жилых домов, ввод которых планируется в 2012 году, возобновится, как только будет сформирована программа по строительству жилья на 2012 год, что должно быть сделано до 21 октября.
http://news.tut.by/economics/254452....=relevant-news
Тут скоро не только месяц перепутаешь...... голова совсем не соображает,:wacko:а я то думаю где-то я уже это видела, а тут оказывается вот, оно что.innessa, это новость за 14.10, сегодня 14.11
Тут скоро не только месяц перепутаешь...... голова совсем не соображает,:wacko:а я то думаю где-то я уже это видела, а тут оказывается вот, оно что.innessa, это новость за 14.10, сегодня 14.11
тоже нет информации ни об изменении в 185, ни об отмене приостановления
смотрим в этот четверг
23:00 "Правда". Программа Павла Кореневского
Об установлении индекса роста стоимости строительства жилья для индексации чеков "Жилье" граждан
стоимость чека - 37506,1
вступит в силу с момента опубликования
только что дозвонилась начальнику управления жилищного строительства
Горваль Александр Витальевич 227-19-93
сказал, что те кто подписал кредитный договор с банком - будет кредитоваться по старым условиям,
те кто не успел подписать (или документы лежат рассмотренные в банке) - будут кредитоваться по новым условиям
даже то что в доме будет несколько человек, подписавших договор, а остальные тупо не успели - фигня
что указ 185 вроде как есть, но его как бы нет - тоже никого не волнует..
всем на...ть что это не по нашей вине, что у нас есть решения о включении в списки.
в этом году кредитуются дома 2011, по домам "переходящим" - пока никакого решения нет, рассматривается...
Денег НЕТ
так что большинству наших застройщиков - "повезло"
[FONT="]С Новым годом, пошел на фиг!!![/FONT]
Да уж.... Мы тоже очень хотим построиться и лучше на условиях пока еще действующего 185 указа. А пока его (поправок к 185) нет ничего не остается как только ждать, теперь уже озвучена новая дата, середина декабря.Из-за строительства резиденции Лукашенко в Сочи выселяют людей(http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=40894&sn_cat=33)Вот о чем у АГЛ голова болит, а вы тут со своей КГ-3 лезите!!!! @)Хочу построиться...... но видимо без договора с банком (коего у нас не имееется) этому хотению не суждено сбыться.</p>
вот бы еще и придумать , чем его (второго) накормить, во что одеть и куда спать положить!Ну шо тут скажаш, пойду ТВОРИТЬ второго...