Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

angel_1974

New member
angel_1974, innessa расскажите, что вам говорили в Мингорисполкоме? может, что радостного сообщите?
Должны прислать офиц. ответ.Но я уже понимаю,что это будет за ответ- очередная отписка. Из его слов я поняла типа "Все знаю, но ничем не помогу".Короче, зря убитое время.

москвичка

New member
А что кофе в кухне не прошёл? Вроде многие были против флоры? А вообще мы о чём сейчас говорим? Люди,Вы на собрании вчера были? У нас второй месяц почти ничего не делается, Вы куда обои собираетесь клеить?

Последнее редактирование:

innessa

New member
Всех поздравляю с выбором своих квартирок!!!:friends: Будем надеяться что все довольны.
А кто нибудь знает какие обои будут в квартирах?
По поводу обоев:
1. Потолок- пузыри
2. Кухня - кофе светлый
3. Коридор - Ленок №1
4. Комната - Бенедикта №15(розово-серые)
5. Комната - Немига розовая
6. Комната- Жемчужинка
Пришлось соглашаться с тем что есть, выбрали самое оптимальное, если ждать дальше, то обои будут дороже. Есть конечно еще варианты в цветочках(красный,черный,розовый) :not_i:
На доме работают две бригады штукатуров.Вроде как 1,2 подъезды. Также заливают стяжку. Возятся с отоплением.
Теперь просьба, пожалуйста отзвонитесь те, кто увеличил кредитную линию своим уполномоченным.

meri2006

New member
А так же что не поднимется цена на квадратный метр. Хотя был выдан указ в начале 2012 года не поднимать квадратный метр. Вот только я не помню на каком сайте. Хотя наверное это не поможет.

angel_1974

New member
16 Октябрь 2012 18 октября 2012 года в администрации Московского района г. Минска (пр. Дзержинского, 10) с 16.00 до 20.00 представители Комитета государственного контроля и Генеральной прокуратуры проведут совместный прием граждан
В ходе приема граждан будут рассматриваться обращения по вопросам качества и сроков строительства жилья
Любой житель Московского района г. Минска может прийти на прием и сообщить о своей проблеме, связанной с выявленными недостатками при строительстве жилья или несоблюдением сроков строительства.

innessa

New member
22 октября 2012 года cоcтоится прием жителей Фрунзенского района г.Минска представителями Комитета государственного контроля, Генпрокуратуры и администрации района по вопросам качества и сроков строительства жилья

Прием пройдет с 16.00 до 20.00 в помещении администрации Фрунзенского района столицы по адресу: г. Минск, ул. Кальварийская,39), каб.314.

Прием будут осуществлять: начальник Главного управления контроля по городу Минску Комитета государственного контроля Романович Иван Петрович, начальник управления контроля строительства и ЖКХ Комитета государственного контроля Мацулевич Вера Михайловна, начальник управления Генеральной прокуратуры Родионов Павел Ульянович, прокурор Фрунзенского района г. Минска Петровский Борис Борисович, заместитель главы администрации Фрунзенского района г. Минска Довгало Александр Станиславович.

:yes:Дела на доме идут, отделочные работы ведутся во всех 3 подъездах.Также на 3 подъезде сделана разводка отопления по комнатам. Наш дом наряжают в розово-лиловый цвет. Жалко только что нет подъездных дорог к дому.
Заказ на обои пошел, теперь нужно определиться что куда клеить, а также определиться у кого какая комната в 3-ках детская, большая или маленькая и отзвониться своим уполномоченным.

schuman

New member
Я сегодня был на стройке и не видел не каких отделочных работ заливают стяжки в квартирах и красят фасад, ведутся какие то сварочные работы вот и все что я видел:derisive:

правда я заходил только в первый подъезд

Так что дорогие соседи с такими темпами дом в ноябре не сдадут

angel_1974

New member
22 октября 2012 года cоcтоится прием жителей Фрунзенского района г.Минска представителями Комитета государственного контроля, Генпрокуратуры и администрации района по вопросам качества и сроков строительства жилья

Прием пройдет с 16.00 до 20.00 в помещении администрации Фрунзенского района столицы по адресу: г. Минск, ул. Кальварийская,39), каб.314.
Кто нибудь собирается идти? Скиньте кто сможет в личку свои фамилии,чтоб письмо было как коллективное.

innessa

New member
не видел не каких отделочных работ ]

А штукатурка теперь не является отделкой?(черновая, но все же...) Никто ведь не ведет речи о поклейке обоев, их начнут клеить за недели 2 до сдачи, чтоб не успели поотваливаться:prankster:

Кто нибудь собирается идти? Скиньте кто сможет в личку свои фамилии,чтоб письмо было как коллективное.

А письмо уже написали?
См.личку.

schuman

New member
innessa,я на стрйке праработал 6 лет и знаю что такое отделка,в том состояния в котором находятся сейчас квартиры за месяц ну не как не справятся хоть бы строители и работали в три смены:derisive: а прежде чем клеить обои надо стены проштукатурить дать им высохнуть,потом прошпаклевать и можно клеить,но прежде чем делать все эти работы должны провести все коммуникации и электрику а этого можно сказать нечего нет,на стройке ходит всего человек 20 на весь дом их явно маловато

schuman

New member
ЙЙЙ, честно сказать я к своему еле подошел грязи по колено:derisive:

innessa

New member
innessa,я на стрйке праработал 6 лет и знаю что такое отделка,в том состояния в котором находятся сейчас квартиры за месяц ну не как не справятся хоть бы строители и работали в три смены:derisive: а прежде чем клеить обои надо стены проштукатурить дать им высохнуть,потом прошпаклевать и можно клеить,но прежде чем делать все эти работы должны провести все коммуникации и электрику а этого можно сказать нечего нет,на стройке ходит всего человек 20 на весь дом их явно маловато

Не пытаюсь приуменьшать Ваши профессиональные знания, но позвольте не согласиться, во первых проводка вся в кабинах вмонтирована сразу и остается только подключения, а во вторых, по поводу штукатурки, то стены никто штукатурить скорее всего и не будет, в лучшем случае слегка шпатлянут. Где-то так!:meeting:

schuman

New member
innessa, Если будут делать как вы сказали то дело табак:derisive: дело то не в проводке,а в темпе и качестве стройки.Судя по темпу строительства подрядчик намеренно затягивает строительство и что у нас получается,правильно подорожание квадратного метра,это чисто мои предположения

innessa

New member
innessa, Если будут делать как вы сказали то дело табак:derisive: дело то не в проводке,а в темпе и качестве стройки.Судя по темпу строительства подрядчик намеренно затягивает строительство и что у нас получается,правильно подорожание квадратного метра,это чисто мои предположения

А в данном случае не могу взрожать, и полностью сглошаюсь с вашим высказыванием. То они говорили мол мы аванс не проплачиваем поэтому МДК не может купить материалы, а когда с деньгами все в порядке так а что Вы хотите строителей во всей Республике не хватает.

Сверху