Добрый вечер. Есть инфа, якобы нас будут пробовать начинать топить, сегодня привезли ванны в субботу попробуем проверить.
Запарили мы их совсем, вот и отрываются как могут.)))):heat:За что с вами так?)))))))
А если очень хочется?innessa, не ходите туда в субботу!
innessa, спасибо. Но я не могу открыть документ.У меня старый Word,может вы можете пересохранить документ.По просьбам будущих соседей выкладываю ответ из администрации.
вот и мне этот вопрос покоя не дает... терзают меня смутные сомнения, что либо там инфа недостоверна, либо кто-то процентики для досрочной сдачи подрисовывает)))))))))).Как такое может быть у них 72 без окон ,без дверей. У нас 66 % ,когда практически дом готов?
Может немного позже, у нас тоже недавно комп. полетел, только винду переустановили, так копм. пока голый, надо все по новой устанавливать. :this:Или же могу переслать вам на ящик,а вы можете, ну например, к соседям сходить почитать или еще где-нибудь.Но я не могу открыть документ.У меня старый Word,может вы можете пересохранить документ.
у нас сначала тоже процент готовности рос и рос, а :wacko:потом когда реально на доме работа пошла так только по 1%-2% добавляться стало.Короче дурдом
П.сказала,что на след.неделе должны включить отоплениеИ вопросик про отопление что нибудь известно