Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

Bredvik

New member
d1064b9f0ad2.jpg

meri2006

New member
Были на домике в четверг, в сам дом не попали. Но было видно что строители работали. Стоит уже 12 балконных рам.

meri2006

New member
Добрый вечер! Что слышно про дом., включили ли отопление в доме или нет?

лера1983

New member
про отопление не знаю, но сегодня в 16.00 у вас на дома работали несколько человек, шпаклевали (или что-то в этом роде) балкон...правда один

innessa

New member
Вообщем в субботу на домик не попали (семейные обстоятельства).
На сегодня следующие новости:
нам завезли раковины;
разгружают линолеум;
остекление балконов идет полным ходом;
устилают теплотрассу,зарывают кабеля и водяные трубы.
Про отопление пока ничего не могу сказать.:scratch:
Еще пришел ответ из Фрунзенского исполкома (наше собрание во время дождя на доме), где написано,что дом будет сдан 30 ноября. :yes:Поживем,увидим.

innessa

New member
По просьбам будущих соседей выкладываю ответ из администрации.
Также ждем очередной ответ из прокуратуры, где обсуждались три насущных вопроса
-цена
-причина отодвигания сроков дома в эксплуатацию
-работа нашего председателя

Вложения

• Ответ админ-ии Фрунз. р-на от 21.11.2012_.docx
    5.3 KB · Просмотры: 106

angel_1974

New member
По просьбам будущих соседей выкладываю ответ из администрации.
innessa, спасибо. Но я не могу открыть документ.У меня старый Word,может вы можете пересохранить документ.

Сообщение от innessa
Здравствуйте. Если не ошибаюсь у вас дом МДК, перенести имеют право на количество дней просрочки платежей. Скажите а какие работв сделаны на вашем доме, просто нас должны сдавать максимум в декабре, а процент готовности на 1 ноября 66, р.s. МДК.

Точно сказать не могу. Готова коробка. Окон нет. Сейчас активно ведутся работы в подвале. Что-то делают столяры.

innessa, у вас какие нибудь мысли есть по этому .Как такое может быть у них 72 без окон ,без дверей. У нас 66 % ,когда практически дом готов? Пойду попробую П позвонить.

Последнее редактирование:

лера1983

New member
.Как такое может быть у них 72 без окон ,без дверей. У нас 66 % ,когда практически дом готов?
вот и мне этот вопрос покоя не дает... терзают меня смутные сомнения, что либо там инфа недостоверна, либо кто-то процентики для досрочной сдачи подрисовывает))))))))))

innessa

New member
Но я не могу открыть документ.У меня старый Word,может вы можете пересохранить документ.
Может немного позже, у нас тоже недавно комп. полетел, только винду переустановили, так копм. пока голый, надо все по новой устанавливать. :this:Или же могу переслать вам на ящик,а вы можете, ну например, к соседям сходить почитать или еще где-нибудь.

цитата
innessa, у вас какие нибудь мысли есть по этому .Как такое может быть у них 72 без окон ,без дверей. У нас 66 % ,когда практически дом готов? Пойду попробую П позвонить.

В принципе,не удивительно,у нас сначала тоже процент готовности рос и рос, а :wacko:потом когда реально на доме работа пошла так только по 1%-2% добавляться стало.Короче дурдом!!!
angel_1974,ну что дозвонились П?

Moonlight

New member
у нас сначала тоже процент готовности рос и рос, а :wacko:потом когда реально на доме работа пошла так только по 1%-2% добавляться стало.Короче дурдом

Помню-помню те сладкие времена. Деньги нужны были. Вот и выставляли проценты и платежки.
Я прошу прощения, упустила- а что с председателем?

angel_1974

New member
innessa, до преда дозвонилась.Спрашиваю как такое может быть 72 без окон ,без дверей и 66 % когда практически дом готов?А она мне -какая вам разница ,комиссия принимает не по процентовке,а делает визуальный осмотр.На вопрос имеется ли какое -нибудь постановление,акт где прописано как устанавливается % готовности дома,сказала что ничего не знает ,это рассчитывает УКС.Звоните куда хотите и узнавайте.Официального переноса на другой срок еще нет.Сказала,звонить после 10.12.

meri2006

New member
Я тоже звонила (дом не сдан, а в договорах с декабря уже платить надо). Мне сказали, что платить не надо. сказали тоже ждать 10 декабря. И вопросик про отопление что нибудь известно.

ребята если я все правильно понимаю то только после 10 декабря мы узнаем сдали нас или нет? а как же кредит??? до какого числа его платить?

Сверху