ТатьянаГригорий
New member
вроде как 10,12там глаз сломать можно)))
вроде как 10,12там глаз сломать можно)))
Я надеюсь это для нее песок возили не так давно?Еще со стороны 1 подъезда - взрослая поликлиника, а со стороны 8 подъезда - ЖЭС.
Налог за снос платят те, кто строит квартиру без господдержки (льготный кредит/субсидия). В 2012 году снос - 7,3% от стоимости квартиры. Точно не знаю, но вроде бы этот процент каждый год пересматривают и заново утверждают.слушайте, сейчас полазив по веткам у меня зашевелились волосы на голове, все платят еще за снос 7.3. %от стоимости квартиры??? платят по 10-15 млн. за отопление, охрану и прочее???? это что и как? так всегда было?
и еще это наличными платится?за один раз?
Да, снаружи.я никак не могу понять, вход в подъезд будет не со двора, а снаружи???
как-то погорячились с таким входом проектировщики. стоянка будет внутри дома? а вход в подъезд с другой? у нас там кстати стоянки планируются такие вот как деают сейчас вдоль дороги?Да, снаружи.
как мне кажется по плану - стоянка как раз со стороны улицы, напротив входов в подъездыстоянка будет внутри дома? а вход в подъезд с другой?
Подъезды и стоянка со стороны дороги, арка пешеходная, а во дворе площадки детские и никаких машин, красота!как-то погорячились с таким входом проектировщики. стоянка будет внутри дома? а вход в подъезд с другой? у нас там кстати стоянки планируются такие вот как деают сейчас вдоль дороги?
+100500а во дворе площадки детские и никаких машин, красота!