Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

mamaanya

New member
вместо второй ванной комнаты - кладовка (я так рассмотрела на схеме)

Вот и я то же вижу на схеме. Но когда-то в исполкоме мне говорили, что это душ. Правда там много чего говорили))), например что дом уже начал строится (это в мае 2010, когда еще ЖСПК не было)))

Вот с платежами теперь понятно. Я думала, что коробка с крышей - это 65-70%, а если 50%, то платежи наверное соответствуют.

Alchik

New member
Подскажите пожалуйсто, наш дом будет подключен по технологии GPON (интернет, телевидение, телефон)

Последнее редактирование:

Maxoil_0210

New member
Alchik, зайдите в форум дома № 22 (они недавно заселились) и сейчас активно обсуждают вопрос различных вариантов подключения телевидения.

Svetlana1209

New member
Maxoil_0210, В 2-х комнатных кухня соседствует со спальней - между ними дверей нет.

Вы ошибаетесь, как раз таки в 2-х комнатных из спальни в кухню есть двойные двери.

Танечка80

New member
фото за 15.01

Вложения

• 16b0f0b60862.jpg
    16b0f0b60862.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 132
  • 987324edbf87.jpg
    987324edbf87.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 123
  • 20337c7df350.jpg
    20337c7df350.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 127

Ната1976

New member
Это означает ,что перерыто возле вашего и 11 дома завезли трубы для прокладки сетей. Фото №3

Это означает ,что перерыто возле вашего и 11 дома завезли трубы для прокладки сетей. Фото №3
ну круто. я думала сперва ставят коробку, а потом все остальное делают.

ну круто. я думала сперва ставят коробку, а потом все остальное делают.

Bredvik

New member
На предыдущем фото которое я размещал раньше в траншее сидят люди
e5b16765c8df.jpg

Bredvik

New member
Последнее редактирование:

Ната1976

New member
Извините за беспокойство ,дорогой сосед по дому ,может проходя мимо 11 дома вы там какие нибудь изменения заметили или у нас как всегда. Может Вам что- то известно про сети. Если Вас не затруднит сообщите пожалуйста.

Alchik

New member
Эдуард Викторович, подскажите пожалуйста, когда будем тянуть квартиры и как это будет происходить ?

galink@

New member
как мне нравится смотреть на эти фотки! наш дом уже такой большой!

GOODVIN

New member
Доброго времени суток, соседи! У меня вопрос, на который я очень бы хотел бы получить ответ. Можно ли добраться своим ходом до нашего домика? А то у меня было три попытки и все безуспешные.....(((

Blozkaya

New member
Доброго времени суток, соседи! У меня вопрос, на который я очень бы хотел бы получить ответ. Можно ли добраться своим ходом до нашего домика? А то у меня было три попытки и все безуспешные.....(((
Да можно,мы ездили своим ходом

Сверху