Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

MaxAlex

New member
Еще раз всем привет. Правлению, уполномоченным и ревизионщикам считаю что нужно собраться и обсудить некоторые вопросы. Думаю в конце недели (пятница). Где и время можно созвониться (около 19 часов). Лучше потратить час-другой времени но определиться с неурегулированными и неясными вопросами. Это может быть и холл в метро или что-то в этом роде (сквер, парк в центре). Еще больших холодов нет, а потому не замерзнем. Мой тел. МТС 758 17 64

lleysan

Member
Прокопчук Андрей Дмитриевич код 41
моб МТС 8 (029) 7617903

Помоему уполномоченный советского района забил ))
Мне очень понравилось
РАЗГОВАРИВАЛ С П. ПО ТЕЛЕФОНУ. ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ОДИН ИЗ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ВООБЩЕ НЕ ПРИШЁЛ НА СОБРАНИЕ, А ВТОРОЙ ВЫШЕЛ ИЗ КООПЕРАТИВА. НУЖНО РАСПРЕДЕЛИТЬ КОДЫ МЕЖДУ ОСТАВШИМИСЯ ИЛИ ВЫБИРАТЬ НОВОГО У. КОПИИ РЕШЕНИЯ ИСПОЛКОМА И КОПИИ ПАСПОРТА НУЖНО ОТДАТЬ.
Блин куда мы катимся
Давайте заменим быстро уполномоченного и одного и второго есть тут кто из действующих уполномоченных? Созвонитесь с предом и назначте новых.
Кандидатур полно! Да хоть меня берите, но таких "раздолбаев" уполномоченных быть не должно!

Выше писали что есть возможность сдать документы другим уполномочнным.
Напишите свой e-mail кто-нибудь и все посбрасывают копии.
Всё таки 21 век а мы всё собрания организуем, былоб для чего...

Lulusha.78

New member
уважаемые граждане,может быть кто живет в районе ул.Грибоедова 6,там живет Цыбульский Игорь Владимирович,т.2030106 но на звонки не отвечает,а мобильного нет,помогите связаться или возмите у него копии

Живу рядом. Попробую его завтра найти.

Forester

New member
Блин куда мы катимся
Давайте заменим быстро уполномоченного и одного и второго есть тут кто из действующих уполномоченных? Созвонитесь с предом и назначте новых.
Кандидатур полно! Да хоть меня берите, но таких "раздолбаев" уполномоченных быть не должно!

Выше писали что есть возможность сдать документы другим уполномочнным.
Напишите свой e-mail кто-нибудь и все посбрасывают копии.
Всё таки 21 век а мы всё собрания организуем, былоб для чего...

Во-первых, чуть ранее было написано:
Те, кто не нашел своих уполномоченных! Чтобы не тянуть со сдачей документов, предлагаю связаться с одним из "доступных" уполномоченных и сдать документы им. Кому сдадите - не важно, важно оперативно сработать.
Во-вторых, вчера на встречу никто из других "безуполномоченных" застройщиков не пришел. Делаем вывод.
Как показала встреча, половина людей не владеет компьютером/интернетом, а потому, к сожалению, встречи нужны.
На первой же встрече П с уполномоченными вопрос с отсутствием ответственных будет решен.
Сохраняем спокойствие и оптимизм :)

lleysan

Member
Всем привет!
И не надо создавать панику
в нашем случае паника может быть полезна :))

Во-вторых, вчера на встречу никто из других "безуполномоченных" застройщиков не пришел. Делаем вывод. Как показала встреча, половина людей не владеет компьютером/интернетом, а потому, к сожалению, встречи нужны. На первой же встрече П с уполномоченными вопрос с отсутствием ответственных будет решен. Сохраняем спокойствие и оптимизм

Да в том и дело пока людей перед фактом не поставишь что нужно пользоваться интернетом они так и не начнут (Это я вам как системный администратор говорю :), белорусы очень трудно поддаются новшествам)

Кстати кто располагает информацией
Начнём ли мы строительство если не будет полностью укомплектован ЖСПК?
Т.е. если не все квартиры будут распределены.
Насколько я понимаю это может быть серьёзным тормозом в этом деле.
Где-то читал что такой вариант раньше практиковался

Finansistka

New member
паниковать ещё рано, но очень здорово, что здесь собрались активные, неравнодушные люди.
Формирование ЖСПК ещё не закончено -это я о том, что нам выписку исполкома Ленинского обещали отдать 14-15 числа ( однокомнатная квартира) код , к сожалению, не знаю
Читала ранее, что 90%% застройщиков должны подать документы в банк на открытие кредитной (5%) линии, до начала строительства.Это кому исполком утвердил 5% кредит.
Так что я вас догоню. Спасибо за информацию о телефонах уполномоченных.
Как только бут выписка на руках - сама найдусь.

mamaanya

New member
mamaanya, скажите пож. сколько у вас лишних метров?
В личку:declare:

Кто узнавал про начало кредитования? Это в отделе жилищной политики своего района?

Советский исп. без выписки решения меня вчера отфутболил с доками на льготный кредит. Ждем-с.
Некоторые исполкомы принимают доки без выписки.

У кого среди улучшающих условия есть ИПшники-единщики, нужно еще подавать в исполком СВЕДЕНИЯ (форма в миниатюрах) и справку с ИМНС об отсутствии задолженности по налогам за предшествующий период 12 месяцев.

Вложения

• кредитИП.jpg
    кредитИП.jpg
    170.9 KB · Просмотры: 49

Анна.

New member
Уполномоченная по московскому и ленинскому району!!!!!

Неизвестные коды квартир : 85 и 233!!!!

Эл.адрес : niura.m@mail.ru

Пишите! Сегодня собираю справки в 19.00 Станция метро Институт Культуры возле входа в Дом быта!!!! Если некому отдать свои справки присоединяйтесь!!!

Forester

New member
Неизвестные коды квартир : 85 и 233!!!!
А что значит "неизвестные"?
Если известен район, но нет фамилии, то информацию по застройщику можно узнать в соответствующем исполкоме. Если неизвестно ничего, кроме номера квартиры и метража, то квартира пока не распределена и, как только это будет сделано, об этом узнает и сообщит (должна) П.

Миледа

New member
Еще раз всем привет. Правлению, уполномоченным и ревизионщикам считаю что нужно собраться и обсудить некоторые вопросы. Думаю в конце недели (пятница). Где и время можно созвониться (около 19 часов). Лучше потратить час-другой времени но определиться с неурегулированными и неясными вопросами. Это может быть и холл в метро или что-то в этом роде (сквер, парк в центре). Еще больших холодов нет, а потому не замерзнем. Мой тел. МТС 758 17 64
Было бы неплохо собраться в пятницу, но наш П. назначила в пятницу в 17-00 собрание уполномоченных в фойе БГУ.

Во-первых, чуть ранее было написано:

Во-вторых, вчера на встречу никто из других "безуполномоченных" застройщиков не пришел. Делаем вывод.
Как показала встреча, половина людей не владеет компьютером/интернетом, а потому, к сожалению, встречи нужны.
На первой же встрече П с уполномоченными вопрос с отсутствием ответственных будет решен.
Сохраняем спокойствие и оптимизм :)
Ну, всё зависит от людей! Мне,например,некоторые застройщики из Советского района принесли документы, хотя я веду Ленинский и Центральный.

Последнее редактирование:

Lulusha.78

New member
Меня озадачило, что нет планировки с моим метражом (92 -4х комн.) Муж подъехал в УКС и оказалось, что теперь наша квартира подросла до 106,5м. Я в ужасе!

Цыбульскому И.В. (Грибоедова) в дверь вставили записку с координатами уполномоченного. Если он там проживает, то должен найтись.

ОляАртём

New member
Привет всем! Со строительством квартиры точно не соскучишься.
Вчера была в УКСе. Многие коды квартир поменялись. Наша 4-хкомнатная код 155 превратилась в 2-хкомнатную+ помещение товарищества собственников+ электрощитовая.
Метражи квартир тоже поменились (у 4-хкомнатных в основном). Теперь метража 106/58 уже нет. Есть 106/64, 108/58, 106/61, 97/65, 114/58, 114/57.
Позвонила П, говорю: В шахматках нет 4-хкомнатной квартиры код155, нет нашего метража. А документы уполномоченному уже отдала.
П ответила, что она тоже вчера новые шахматки получила и будет разбираться. Или райисполком будет вносить поправки или переделывать по-новому. Более точную информацию она скажет на собрании уполномоченных.

Для ГРИШИ7. Код 30 находится в 1 подъезде .(Кв.1-34).
Почему было 265,а теперь 255? Эти квартиры убрали. По две в 1 и 8 подъездах, одну в 7, три в 5 и две в 6, чтобы расширить арочный проезд между 5 и 6 подъездами.
Технический этаж (как сказали в УКСе) есть.

Последнее редактирование:

@Таня@

New member
Подскажите, пожалуйста!!!! У нас код квартиры 25, что-то в списках я вообще не вижу этого номера, кто у нас уполномоченный ????. Мы из фрунзенского района, когда сдавать документы???куда??? и кому??? Ничего не понятно(((((.
Спасибо!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Вчера была в УКСе. Многие коды квартир поменялись. Наша 4-хкомнатная код 155 превратилась в 2-хкомнатную+ помещение товарищества собственников+ электрощитовая.
Вот лучше бы они подъезды во внутрь двора поменяли.
Меня это до сих пор шокирует!

Подскажите, пожалуйста!!!! У нас код квартиры 25, что-то в списках я вообще не вижу этого номера, кто у нас уполномоченный ????. Мы из фрунзенского района, когда сдавать документы???куда??? и кому??? Ничего не понятно(((((.
Спасибо!
Позвоните любому из уполномоченных, телефоны которых на 1 страничке, в первом сообщении и договоритесь.

Bredvik

New member
Разговаривал с П. Завтра собрание уполномоченных в фойе БГУ в 17-00.

Forester

New member
...... Завтра собрание уполномоченных в фойе БГУ в 17-00.
Учитывая, что вопрос с недостающими уполномоченными должен быть решен завтра, прошу застройщиков, желающих взять на себя эту ответственность, присоединиться к собранию.

Bredvik

New member
Учитывая, что вопрос с недостающими уполномоченными должен быть решен завтра, прошу застройщиков, желающих взять на себя эту ответственность, присоединиться к собранию.
П. выдвинула предложение просто распределить коды квартир выбывших уполномоченных среди существующих.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
П. выдвинула предложение просто распределить коды квартир выбывших уполномоченных среди существующих.
Я считаю, что если есть желающие, то зачем распределять?
Когда я ей, кстати, сказала, что подойду на собрание уполномоченных, то она очень сухо мне сказала, что это СОБРАНИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ, намек, что всем остальным там делать нечего, и она сама будет с уполномоченными решать этот вопрос.

Lulusha.78

New member
Я считаю, что если есть желающие, то зачем распределять?
Когда я ей, кстати, сказала, что подойду на собрание уполномоченных, то она очень сухо мне сказала, что это СОБРАНИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ, намек, что всем остальным там делать нечего, и она сама будет с уполномоченными решать этот вопрос.

Я получила такой же ответ. Она сказала, что все вопросы будет решать только через уполномоченных.:mda:

Сверху