Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

ОляАртём

New member
Планировки квартир, которых у нас по-моему не было.

Вложения

• P1010238a.jpg
    P1010238a.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 172
  • P1010237a.jpg
    P1010237a.jpg
    226.6 KB · Просмотры: 161
  • P1010240a.jpg
    P1010240a.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 162

mamaanya

New member
Что-то странное озвучила мне моя уполномоченная. Сказала, что на нашей ветке в нете выложены планировки квартир (наших). Актуально:mda:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
mamaanya, Посмотрите в первом сообщении миниатюры.

ОляАртём

New member
Собрание уполномоченных прошло. И какая-то подозрительная тишина. Какие новости? Какие испытания нам ещё придумали?

Лысый

New member
Собрание уполномоченных прошло. И какая-то подозрительная тишина. Какие новости? Какие испытания нам ещё придумали?

Действительно!
Может кто-нибудь что-нибудь напишет!? Что там слышно на счет выписок из протокола собрания? Когда договора будем заключать? Укомплектован ли ЖСПК? и т. д...

papanya

New member
Насчет выписок не знаю,договор с П.был заключен на прошлом собрании,ЖСПК не сформирован так как жильцы не все-есть отказники,и есть пустые кв.приписаные к исполкомам,с чем П. обещала разобраться лично.Были выданы новые шахматки,в которых подъезды нумеруется с другой стороны.

Лысый

New member
Насчет выписок не знаю,договор с П.был заключен на прошлом собрании,ЖСПК не сформирован так как жильцы не все-есть отказники,и есть пустые кв.приписаные к исполкомам,с чем П. обещала разобраться лично.Были выданы новые шахматки,в которых подъезды нумеруется с другой стороны.

Спасибо за ответ. Что еще интересное обсуждали на собрании вчера?

Julia_7

New member
Доброго времени суток! Строим в нашем ЖСПК трёхкомнатную квартиру 78,99/49,16, код 202.
Подскажите, где найти планировку.

Bredvik

New member
Доброго времени суток! Строим в нашем ЖСПК трёхкомнатную квартиру 78,99/49,16, код 202.
Подскажите, где найти планировку.
Добро пожаловать! Скорее всего у Вас квартира будет 79,61/47,18. Планировки на первой страничке нашей темы в первом сообщении.

Спасибо за ответ. Что еще интересное обсуждали на собрании вчера?
Перераспределили коды квартир выбывшего уполномоченного. На следующей неделе должен быть открыт расчетный счет(со слов П), куда всем надо будет переводить взносы (вступительные и ежемесячные). О номере расчетного счета должны будут сообщить уполномоченные всем застройщикам. Выписки смогут выдаваться после открытия расчетного счета и заключения с каждым застройщиком договора. Общее собрание с представителем банка в этом году проводить не планируется. Очередное собрание уполномоченных будет проведено в среду или четверг.
Большая просьба ко всем кто еще не сдал свои документы, сделать это как можно быстрее

Последнее редактирование:

Лысый

New member
Добро пожаловать! Скорее всего у Вас квартира будет 79,61/47,18. Планировки на первой страничке нашей темы в первом сообщении.

Перераспределили коды квартир выбывшего уполномоченного. На следующей неделе должен быть открыт расчетный счет(со слов П), куда всем надо будет переводить взносы (вступительные и ежемесячные). О номере расчетного счета должны будут сообщить уполномоченные всем застройщикам. Выписки смогут выдаваться после открытия расчетного счета и заключения с каждым застройщиком договора. Общее собрание с представителем банка в этом году проводить не планируется. Очередное собрание уполномоченных будет проведено в среду или четверг.
Большая просьба ко всем кто еще не сдал свои документы, сделать это как можно быстрее

А когда можно будет заполучить выписку из протокола собрания о включении в ЖСПК?

lleysan

Member
Общее собрание с представителем банка в этом году проводить не планируется.

Почему? Я так понимаю подавать документы в банк можно в этом году, для открытия кредитной линии.

ЖСПК не сформирован так как жильцы не все-есть отказники,и есть пустые кв.приписаные к исполкомам
Месяца не прошло а уже есть отказники? Сколько их? Почему народ отказывается не узнавали?

На следующей неделе должен быть открыт расчетный счет(со слов П), куда всем надо будет переводить взносы (вступительные и ежемесячные).
Напрашивается вопрос какие действия будут предприняты для тех кого нет пока в ЖСПК? Т.е. при вступлении они будут погашать суммы которые платили все?
Я так понимаю пока мы вынуждены все расходы оплачивать за счёт существующих членов.

сколько кстати членов ЖСПК? Каков процент распределённых квартир?

NikitOZ

2-комн. 61,65 кв.м.
Почему? Я так понимаю подавать документы в банк можно в этом году, для открытия кредитной линии.

Я уже подал, в ленинском районе. Хотя в некоторых исполкомах, говорят не принимают документы ещё.

lleysan

Member
NikitOZ
Уже подал документы? Раскажи как?
Я просто был уверен что как минимум нужна выписка что ты член жспк
И справка из исполкома о том что ты будешь строить квартиру, льготные метры и т.д.

NikitOZ

2-комн. 61,65 кв.м.
Ну я почитал перечень необходимых документов, позвонил в исполком Ленинского района в Одно Окно, и спросил, можно ли подать документы на льготный кредит без выписки о том что я член ЖСПК 959. На что мне ответили, приходите, можно подать и без неё. И я подал: справку о даходах, выписку из решения исполкома, паспорт + копия, свидетельство о браке + копия, паспорт супруги+копия.

ОляАртём

New member
Всем привет! Была Ленинском райисполкоме. В 105 каб. ещё не знали, что у нас многое поменялось ( коды, метражи, количество квартир и т. д.). Я внесла беспокойство в их спокойствие. Теперь они будут ждать, когда УКС даст новую документацию, корректировать её. Может придётся выдавать новые решения. Поэтому посоветовали не спешить с подачей документов на кредит.

В КГ 5 есть дом (ул. Казимировская 33) похожий на наш. Только там первые три подъезда во дворе, а остальные на улицу, есть арка.

Доброй ночи, соседи, может кто объяснит: в выписке исполкома стоит площадь квартиры 106,78/64,6 кв.м., точно такого размера в планировках нет - исполком неверно указал или другие варианты?

Сверху