в качестве председателя ТС. А почему бы и нет?продолжать получать заработную плату
И не только до Смилович.А кому кроме Э.В. ВЫГОДНО еще тихо ехать?? Э.Викторовичу как раз наверное интересно и выгодно тихо ехать до Смолевич и даже до Москвы. Месяц, другой месяц, пол года. Ведь з-п то капает ТО каждый месяц! И не ХИЛАЯ З-П!!!
Эти камни сказку про поросят напоминают!ЭВ уже скоро пора помимо квартиры крепость или катедж выстроить из камней со своего огорода как самому старшему и богатому!!!))
Спасибо за доверие, " В душе многодетная"! Вы мне и стройку готовы доверить ,и преподавание русского языка уже!) Только в чем причина такого доверия? Неужели Вы все таки набрались сил и утвердили в своем сознании простую истину о том , что председателю, скорее всего, выгодно оттягивать сроки сдачи дома и продолжать получать заработную плату?
Уважеамый tanez или JKK или кем вы там будете еще!Месяц, другой месяц, пол года. Ведь з-п то капает ТО каждый месяц! И не ХИЛАЯ З-П!!!
Так вот уже пора, чтобывыгодно оттягивать сроки сдачи дома и продолжать получать заработную плату
ваш поезд ушел. Вас вовремя раскусили.Вы все таки набрались сил и утвердили в своем сознании простую истину о том , что
Мне сразу вспомнился один знакомый, который имел постоянный собственный бизнес. То, что бизнес приносил и приносит хороший доход ,все знали. На него работали приличные люди и даже довольны своей работой по сей день.Этот знакомый купил себе дом на берегу моря;дети его учились в Германии(сейчас они там бизнес тоже организовали) , отдыхать он ездит 2 раза в год на лучшие курорты Италии и в экзотические страны. Но при всем при этом он как-бы снимает квартиру)))ЭВ со своей семьёй снимает квартиру,
Мне сразу вспомнился один знакомый, который имел постоянный собственный бизнес. То, что бизнес приносил и приносит хороший доход ,все знали. На него работали приличные люди и даже довольны своей работой по сей день.Этот знакомый купил себе дом на берегу моря;дети его учились в Германии(сейчас они там бизнес тоже организовали) , отдыхать он ездит 2 раза в год на лучшие курорты Италии и в экзотические страны. Но при всем при этом он как-бы снимает квартиру)))
Так у меня доходы гораздо скромнее того знакомого и нашего Э.Викторовича!tanez, а чего же вы не снимаете квартиру? Если считаете, что это так выгодно?
Мне сразу вспомнился один знакомый, который имел постоянный собственный бизнес. То, что бизнес приносил и приносит хороший доход ,все знали. На него работали приличные люди и даже довольны своей работой по сей день.Этот знакомый купил себе дом на берегу моря;дети его учились в Германии(сейчас они там бизнес тоже организовали) , отдыхать он ездит 2 раза в год на лучшие курорты Италии и в экзотические страны. Но при всем при этом он как-бы снимает квартиру)))