Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Pawel 193

New member
Мне сразу вспомнился один знакомый, который имел постоянный собственный бизнес. То, что бизнес приносил и приносит хороший доход ,все знали. На него работали приличные люди и даже довольны своей работой по сей день.Этот знакомый купил себе дом на берегу моря;дети его учились в Германии(сейчас они там бизнес тоже организовали) , отдыхать он ездит 2 раза в год на лучшие курорты Италии и в экзотические страны. Но при всем при этом он как-бы снимает квартиру)))

Приду к тебе сегодня ночью и буду душить...

ЖАБА

papaigor

New member
Народ прошу пояснить по теме, у нас арка пешеходная или туда будут машины ездить чтобы парковаться у себя под окнами и на газонах !:stop:

JKK

New member
Мудило,приди на субботник и ускорь процесс строительства...Тут вы все грамотные и умные,а самим что-нибудь сделать РЕАЛЬНО-кишка тонка...Только и умеете,что по клавишам кликать..
Это в Вашем мониторе Вы увидели свое отражение?Ну и чего так прохудилась кишка ,и никто не заметил Вас на субботнике?)))

А я сегодня в школу заехал - ни одного учителя!
Меня "В душе многодетная" уговаривала идти преподавать русский язык , но я смотрю на контингент, его состояние , реплики родителей и просто сочувствую, ужасаясь правда. Уважаемый Эдуард Викторович!Предлагаю выделить деньги на благотворительность , подарить каждой семье многодетной словарь ОЖЕГОВА!?

Последнее редактирование:

JKK

New member
ВЫ предложили - Вы и дарите.
То есть Вы считаете , что образованность подрастающего поколения стоит на порядок ниже, чем покупки, предлагаемых Вами, видеокамер?

Bredvik

New member
Не надо переводить разговор на другую тему, если у вас возникло желание сделать что-то хорошее, возьмите и сделайте.
(Матфея 12:37) «Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься».
(Матфея 7:1) «Не судите, да не судимы будете,»

JKK, представьтесь пожалуйста.

Maxoil_0210

New member
JKK,а откуда такие амбиции? Кто Вы - если не секрет? Вы, я смотрю, готовы поучать не только подрастающее поколение, но и многодетных родителей! И раз Вы считаете себя птицей "высокого полета" - зачем строитесь в нашем доме! Разве мало элитных домов строиться в городе Минске! Я, например, горжусь, что я успела стать и многодетной матерью и получить 2 высших образования. И образованных многодетных родителей в нашем доме не мало! Я чем гордитесь Вы?

JKK

New member
Не надо переводить разговор на другую тему, если у вас возникло желание сделать что-то хорошее, возьмите и сделайте.
С удовольствием! Приятно , что Вы поддержали одну из моих хороших идей, и наконец-то задумались об остроте вопроса, и уже ,получается ,готовы выделить деньги на словарь в каждую квартиру ,или Вы просто хотите подарок ?))

Maxoil_0210

New member
JKK, Вам так не терпеться получить этот словарь на халяву! Поэтому Вы и лоббируете этот вопрос?

JKK

New member
JKK,а откуда такие амбиции? Кто Вы - если не секрет? Вы, я смотрю, готовы поучать не только подрастающее поколение, но и многодетных родителей! И раз Вы считаете себя птицей "высокого полета" - зачем строитесь в нашем доме! Разве мало элитных домов строиться в городе Минске! Я, например, горжусь, что я успела стать и многодетной матерью и получить 2 высших образования. И образованных многодетных родителей в нашем доме не мало! Я чем гордитесь Вы?
Я скромно промолчу, не люблю хвастаться. Да и дешево все это.Или это Вы писали с анкет " в душе многодетная"и "Pawel 193"?)) Просто глаза режут фразы про 2 высших)) Интерес узнать:1Где Вы вычитали, что я написал про птицу?2Говорите про ТАКИЕ амбиции. Это какие ТАКИЕ? Может попробуете объяснить имея 2 высших?3.Обращаясь ко мне,спрашиваете кто я ,уже написав мой ник? У Вас одно образование театральное?))

ему просто нечего делать...времени у человека много свободного...
Вот поэтому и поднимается вопрос про З-П. Оттягивание сроков сдачи дома!!Вы, кстати, на словарь согласны?)))

JKK, вы бы уже прикрыли свой "фонтан" и направили свою энергию в нужное русло.
Вы, кстати, на словарь согласны?)))
на халяву?)))

и, кстати, да, представились бы уже наконец, безликий Вы наш.

JKK

New member
JKK, вы бы уже прикрыли свой "фонтан" и направили свою энергию в нужное русло.
То есть у Вас и монитор уже залит?)Я конечно понимаю , что хочется "на халяву" не только квартиру)) могучий ЭВ занимается всеми вопросами. Темы "Халявы"это тоже его раздел, существенный, тем более для своих единомышленников постарается!

Maxoil_0210

New member
Отвечу, даже не имея словаря - амбиция -это обостренное самолюбие, спесивость, чванство, необоснованные претензии на что-либо. В Вашем случае на желание поучать других. У Вас хватает на это образования или уровня квалификации? Мне не интересно как Вас зовут - но кто Вы по образованию, занимаемой должности - раз считаете , что можете поучать и критиковать других. А если у Вас так много свободного времени - почитайте книги о правилах поведения в обществе - может поможет.

JKK

New member
Отвечу, даже не имея словаря - амбиция -это обостренное самолюбие, спесивость, чванство, необоснованные претензии на что-либо.
это Вы про себя рассказываете по опыту двух высших?Я знаю еще , что сейчас существительное "амбиции" в русских текстах: "политические амбиции", "современные амбиции молодежи", "здоровые амбиции", "чемпионские амбиции" и другие ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ амбиции)))

Maxoil_0210

New member
Ваши амбиции на положительные явно не тянут....хотя бы потому, что не приносят положительного результата.

Сверху