Татьяна Григорьевна
Active member
мураш, идите вы лесом! задрали, остряки млин.
конечно, почему бы и нет...А Тата тоже поюморить, видно, не прочь
я лично всегда рассчитывала свои платежи, так что это ваш личный выбор.я лично, с учетом корректировки стоимости квадрата, заплатил примерно на 40 000000 больше чем требовалось
Соседи -мы тут как лебедь, рак и щука.... Может лучше направить совместные усилия и попытаться достучаться до властей, что бы нас до Нового года заселили! А то 4 месяца ждать ключей -это много даже по меркам КГ3!это ожидание нервирует...
а никто и не острил - пытаюсь просто вас заставить подумать над другой, более существенной проблемой. и меня лично это действительно волнует, т.к. строюсь в одном из соседних домовмураш, идите вы лесом! задрали, остряки млин.
а никто и не острил - пытаюсь просто вас заставить подумать над другой, более существенной проблемой. и меня лично это действительно волнует, т.к. строюсь в одном из соседних домов
заставить человека подумать можно другим способом, тем более, что плохого вам я ничего не сделала, не надо с порога хамить людям, общайтесь нормально.я все понимаю, тата, можно же написатб так как ты написала.каждый пытается съязвить, унизить и прочее
yulia2011, а в правилах написано что надо у вас разрешение спросить? не подскажите в каком пункте?
Что ж вы так нервничаете? Здесь и в закрытой группе. В отличие от Вас, у Тата всегда конструктивные мысли и предложения. Не хотите - не читайте и не следуйте, но командовать зачем? Я вот, например, всегда рад почитать что-то новое и полезное. И, если, для Вас это имеет значение, приглашаю Тата приходить к нам почаще. Так легче?А где в правилах написано,что надо сунуть везде свой нос!у нас есть свой пред,который отвечает нам на наши вопросы!
невозможно что-то объяснить человеку если он не видит разницы между ОТКРЫТЫМ форумом и личным приемом у председателя.у нас есть свой пред,который отвечает нам на наши вопросы!
Льготничкам платить за снос не надо. У них даже на отопление денег нет.