Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Не100евро

New member
Не надо сарказма и не надо считать наши деньги.
Да Вы что, считать Ваши деньги - это как комплексные числа складывать. Я вообще не верю, что они существуют, как первые, так и вторые.

Приветствую соседей!

Bredvik, на фото не очень понятно, насколько выросла травка за последний период. Приведите данные в сантиметрах, если не сложно. Если что, я подожду следуюшего визита на стройку. Заранее спасибо.

yulia2011

New member
Bredvik, на фото не очень понятно, насколько выросла травка за последний период. Приведите данные в сантиметрах, если не сложно. Если что, я подожду следуюшего визита на стройку. Заранее спасибо.[/QUOTE]

А зачем Вам это???Счипать будете?

BearBalu

New member
Не100евро, На зиму заготавливать будете? Торопитесь. А то снег выпадет.

yulia2011

New member
Не100евро!колхозные гены берут свое?от дурной привычки кормить хрюшек,курочек и т.д трудно избавиться?

Maxoil_0210

New member
Не100евро, видимо у Вас коза на балконе - а Вы пытаетесь прикрыться "трогательной заботой" о многодетных.

Варенька

безвредная, но опасная...
чего вы злитесь-то? понятно, что ждете-не дождетесь заселения, домиком любуетесь...))) но фоток у вас, правда, много, как ни на одной ветке) ничего в этом плохого нет, но и пошутить ведь можно) почему бы и нет)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Не могу понять, почему токая стоимость получилась? Если за 3 комнатную за месяц отопление 75000 рублей.Тогда откуда сумма токая взялась за два месяца,ответьте плиз????

:search:

До заселения отопление ЖСПК оплачивает по тарифам для юридических лиц.

Не100евро

New member
До заселения отопление ЖСПК оплачивает по тарифам для юридических лиц.

у нас есть свой пред,который отвечает нам на наши вопросы!

Евгений_Ч, зря стараетесь! Здесь люди не воспринимают информацию не от председателя. Тем более без фото! ))

Bredvik

New member
Приветствую соседей!
Поздравляю соседей с получением технического паспорта на наш дом.

df40b60bc336.jpg

GOODVIN

New member
Всем доброго времени суток!
Очень скоро Новый год и Рождество! Хотите окунуться в мир сказки и добра? Театр "MIMOZA" ждет Вас на спектакле "Волшебные спички"
7 января в 18.00 в ДК "Железнодорожников".

[Youtube]MpACuNnKlRQ[/Youtube]

Последнее редактирование:
Сверху