Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

сябр

New member
доп соглашение заключаем в связи с тем что из-за уменьшения цены квадратного метра соответственно уменьшена вся сумма кредита, и это надо зафиксировать на бумаге.

mamaanya

New member
Я забыла сказать, что дежурный сотрудник сказала мне, что доп. соглашения мы должны заключить до конца года. Не знаю, насколько она компетентна именно в этом вопросе, но до конца года, учитывая праздники, осталось совсем мало времени.

Maxoil_0210

New member
Мне тоже Ольга Николаевна сказала, что надо доп. соглашение заключить до конца года!

Bredvik

New member
Приветствую соседей!
Всем льготникам до конца года обязательно обратиться в банк.
Телефон консультанта банка 2188401.
Уполномоченные, пожалуйста, сообщите своим подопечным.

Nataliyzx

New member
За это наш ЖСПК рассчитался уже очень давно и за ПИР и за индексацию ПИР. К слову, индексация на индексацию не начисляется. Тут это никак не пришьешь! Еще раз говорю изначально ПИР уже УКСом выставлялся с индексацией и уже давно все погашено.

По делу,правильно!!!
:friends:

Marishka77

Дети - это счастье :)
Поздравляем всех с Рождеством!
Мира, добра и любви вашим семьям!
Исполнения желаний :derisive:

mehalin

New member
Всем доброго времени суток, поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом!.
Не хочется омрачать праздники ,но без этого видно никак.
Несмотря на громкие заявления чиновников всем видимо до голубой звезды мы и наш дом.От жспк требовали своевременной оплаты работ каждый месяц,деньги перечислялись вовремя,но дом "сдали" на 2.5 месяца позже,уже почти 3 месяца реального движения в устранении недостатков я не вижу.Нам выставляют отопленние и охрану по баснословным тарифам и мы вынуждены платить за чью-то беззалаберность,если дать им волю то они бы нас до лета не заселяли и выставляли нам счета.Не подумайте, здесь речь идет не о председателе нашего жспк, он делает все возможное я знаю. Но что делаем Мы для того чтобы реально приблизить момент получения ключей,поливаем друг-друга грязью и соревнуемся в острословии? А потом начнем жечь машины обидчиков на стоянках? Стыдно.
Многие хотели встретить Новый Год в своей новой квартире, кого хозяйка торопит с выселением, кто-то устал жить в шестером в однакомнатной квартире,у всех разное положение и почти каждый считает что ему хуже других.
Нужно оставаться людьми при любом раскладе. Как правильно кто-то подметил:"Нам ведь рядом жить, друг-другу в глаза смотреть".
Лично я намерен отправить письмо в администрацию Президента (не хочу что-бы всякие там уксы и мапиды за свое безделие и безответственность вымогали у нас деньги, им ведь надо еще людям деньги вернуть ,а где взять ведь все про ели).
Обращения граждан рассматриваются 100%.Может они хоть чуть повернутся к нам лицом?

Валюшка11

New member
Извините,что вмешиваюсь,мы обращались в администрацию президента,но толку из этого никакого,они переслали наше обращение в Мингорисполком,куда мы и так обращались и оттуда получали очередные отписки.Мы подумывали в прокуратуру обратиться.Может Вам повезет больше.Удачи!!Надоела безнаказанность чиновников.

Всем доброго времени суток, поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом!.
Не хочется омрачать праздники ,но без этого видно никак.
Несмотря на громкие заявления чиновников всем видимо до голубой звезды мы и наш дом.От жспк требовали своевременной оплаты работ каждый месяц,деньги перечислялись вовремя,но дом "сдали" на 2.5 месяца позже,уже почти 3 месяца реального движения в устранении недостатков я не вижу.Нам выставляют отопленние и охрану по баснословным тарифам и мы вынуждены платить за чью-то беззалаберность,если дать им волю то они бы нас до лета не заселяли и выставляли нам счета.Не подумайте, здесь речь идет не о председателе нашего жспк, он делает все возможное я знаю. Но что делаем Мы для того чтобы реально приблизить момент получения ключей,поливаем друг-друга грязью и соревнуемся в острословии? А потом начнем жечь машины обидчиков на стоянках? Стыдно.
Многие хотели встретить Новый Год в своей новой квартире, кого хозяйка торопит с выселением, кто-то устал жить в шестером в однакомнатной квартире,у всех разное положение и почти каждый считает что ему хуже других.
Нужно оставаться людьми при любом раскладе. Как правильно кто-то подметил:"Нам ведь рядом жить, друг-другу в глаза смотреть".
Лично я намерен отправить письмо в администрацию Президента (не хочу что-бы всякие там уксы и мапиды за свое безделие и безответственность вымогали у нас деньги, им ведь надо еще людям деньги вернуть ,а где взять ведь все про ели).
Обращения граждан рассматриваются 100%.Может они хоть чуть повернутся к нам лицом?
вы все правильно пишите.я с вами полностью согласна.если будите составлять коллективное письмо-я тоже подпишусь.тел.8029-611-53-18 елена.

Klimkenka

New member
Всем привет, по поводу обращений - есть ещё вариант - горячая линия. Я сама лично обращалась дважды - успешно, вопросы решались мгновенно.

Всем привет, по поводу обращений- предлагаю на горячую линию позвонить. Сама дважды обращалась - успешно, вопросы решались мгновенно.

Ну, так обращайтесь!

Ну, вот я позвонила на горячую линию мингорисполкома
Оттуда меня тупо отправили во фрунзенскую администрацию на горячую линию
Сегодня, кстати, с 15 до 17 с главой адм фр района будет прямая телефонная линия

Номер телефона 204 3126

Последнее редактирование:

Svetlana1209

New member
Только что я дозванилась на прямую телефонную линию с главой и задала вопрос о заселении. Он сказал, что я уже четвертая из нашего ЖСПК с таким вопросом, сейчас он не готов ответить, за пару дней разберется и в понедельник по телефону сообщит результат.

Marishka77

Дети - это счастье :)
так. я тоже дозвонилась. что мне сказали, что в связи с тем, что уже многие с нашего жспк звонили, то они в перерыве позвали начальника отдела строительства, который сказал, что наш дом по графику стоит заселение в январе. что да, он слышал, что ссылаются на информацию в прессе, про обещание к новому году, и про "хороша ложка к обеду". сказал, что он знает, что документы находятся в процессе подписания, что наш председатель активно этим занимается. обещал, что в понедельник разузнает обстановку и после обеда перезвонит. взял мои координаты, данные и телефон - буду ждать :)

Bredvik

New member
Приветствую соседей!
Наш дом зарегистрирован в национальном кадастровом агентстве, всех поздравляю!

e3ce7edd66d7.jpg

Сверху