Всем доброго времени суток, поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом!.
Не хочется омрачать праздники ,но без этого видно никак.
Несмотря на громкие заявления чиновников всем видимо до голубой звезды мы и наш дом.От жспк требовали своевременной оплаты работ каждый месяц,деньги перечислялись вовремя,но дом "сдали" на 2.5 месяца позже,уже почти 3 месяца реального движения в устранении недостатков я не вижу.Нам выставляют отопленние и охрану по баснословным тарифам и мы вынуждены платить за чью-то беззалаберность,если дать им волю то они бы нас до лета не заселяли и выставляли нам счета.Не подумайте, здесь речь идет не о председателе нашего жспк, он делает все возможное я знаю. Но что делаем Мы для того чтобы реально приблизить момент получения ключей,поливаем друг-друга грязью и соревнуемся в острословии? А потом начнем жечь машины обидчиков на стоянках? Стыдно.
Многие хотели встретить Новый Год в своей новой квартире, кого хозяйка торопит с выселением, кто-то устал жить в шестером в однакомнатной квартире,у всех разное положение и почти каждый считает что ему хуже других.
Нужно оставаться людьми при любом раскладе. Как правильно кто-то подметил:"Нам ведь рядом жить, друг-другу в глаза смотреть".
Лично я намерен отправить письмо в администрацию Президента (не хочу что-бы всякие там уксы и мапиды за свое безделие и безответственность вымогали у нас деньги, им ведь надо еще людям деньги вернуть ,а где взять ведь все про ели).
Обращения граждан рассматриваются 100%.Может они хоть чуть повернутся к нам лицом?