Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96
Я НЕ оправдываю, а нахожу объяснение лишь этим, то нсть я ПРОТИВ сверления и долбления в неположенное время. Я ВСЕГДА сверлю в положенном порядке, в этом меня никто не упрекнет!!!!
А вам надо нервы лечить!

Вы совершенно неправильно прочитали мое последнее предложение. Это вокруг нас сверлят и дрелят в разное время суток, а не Я!!!!

И сходить познакомиться я имела ввиду по ушам настрелять!!!

Последнее редактирование:

Ольга 75

New member
Сейчас: 3 подъезд 6 этаж 75 кв-ра - решил молотком поработать. Совесть есть???
У нас в это время спит 3-х летний ребёнок. А совести нет у других. Сначала уточните кто стучит а потом жалуйтесь.

Аленка83

New member
Мы ходили сдавать документы на прописку 27.01. Документы стопками лежат, работает один специалист, очередь почти не движется. Сказали, что три недели ждать. А нам нужны паспорта через неделю. Она спросила: "Сами заполнять и отвозить будете?" Короче, заполняла я все бланки больше часа, потом она все проверила, кое-что пришлось переписать, заверили у начальника и 28.01. сами поехали на ул. Пинскую, 14. Там в к-т 15, потом в 13-ый. Около получаса ушло на все. Уехали с пропиской.
Татьяна Дубицкая,
Татьяна! У Вас есть личное сообщение! Прочтите его!

Варенька

безвредная, но опасная...
В том то и дело, что уточнили. Хорошо что Вы отреагировали. Спасибо.
а воспитанные люди в таких случаях извиняются...)))
но только не те, вокруг которых вращается мир)))

Mamylechka

New member
а воспитанные люди в таких случаях извиняются...)))
но только не те, вокруг которых вращается мир)))
Имелось ввиду что именно у них и стучали. И поблагодарила я за прекращение работ после стука в их стену.
Хорошо что Вы отреагировали. Спасибо.
Меня это устроило. Продолжали бы дальше, стала бы стучать в дверь. Напрасно обвинять не буду. Мне не трудно было выйти на улицу, обойти дом и посмотреть где горит свет. Горел в третьем подъезде только у них в трапециевидной комнате. Еще во втором на кухне на 8 этаже, но там явно не стучали. Да и мы бы не услышали. А стук был прямо за стеной. Всем спасибо за участие. Вы просто супер соседи.

vacek

New member
От профессиональная шестёрка! В старости будет около подъезда сплетни обобщать! :)

Igorek963

New member
ну пока хорошо что хоть один автобус пустят, а там уже и другие можно просить пустить)

Olgalog

New member
Можно ехать в энергосбыт заключать договор я сегодня заключила

Klimkenka

New member
А какие документы нужны для заключения договора с энергосбытом? и куда ехать?

"Сходила" я на сайт минскиранса на форум, чтоб уточнить когда это " в феврале")))) так там мне ответили, что пустить автобус планируется в феврале/марте этого года...

Сверху