Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

yulia2011

New member
Ваш сарказм здесь не уместен!!!!!!!!!А П не от кого не прячется,я лично с ней разговаривала 3 дня назад,когда у меня было масса вопросов,на все она ответила в полном объеме.А субсидию ВЫ не оформите,до тех пор,пока УКС не заключит договор с МИПИДОМ,на субсидию нужна справка о стоимости кв м.П сказала,что как только будет договор,она всем сообщит,и объяснит как правильно оформить субсидию(которую можно оформить до окончания строительства)и чеки. Так что наберитесь терпения и ждите.А пока ждете,обратитесь к специалисту по поводу мания ВЕЛИЧИЯ,ВЫ не одни в кооперативе,и не думайте,что все вас обманывают!!!!!!!!!!!

Судя по вашим сообщениям,Вы вообще не в курсе,Вы не заплатили ПИР и будете платить его вместе с пеней,можете еще подождать и Вам ПИР обойдется еще дороже,а из-за таких "УМНИКОВ"и мы пострадаем:new_russian:

BabuschkinHaus

Well-known member
Спасибо, конечно, за науку. Если позволите, впредь будем обращаться к Вам за компетентной консультацией по поводу ЖСПК. Вас, наверное, кто-то уполномочил воспитывать многодетные семьи. Приятно пообщаться с интеллигентным человеком с двумя высшими образованиями - юридическим и педагогическим.:hi:

Последнее редактирование:

yulia2011

New member
К сожалению,педогогического образования у меня нет,а вот юридическое есть!И нечего "козырять"своей многодетностью,ВЫ такой же застройщик,как и все остальные!Почему у Вас должно быть больше привелегий,"ХОЧУ -ПЛАЧУ,ХОЧУ-заключаю договор,а нет желания-и делать ничего не буду!Подумате,НАМ же жить в одном доме!

Что за глупость,по поводу оплаты ПИРа,это проект нашего дома и выкупить мы его обязаны,А не хотите платить,то и нечего связываться с кооперативом-живите "на улице".ВЫ думаете,что многодетным семьям так просто квартиру дадут?????????Платить все равно придется:secret::secret::secret::secret:

BabuschkinHaus

Well-known member
Ваша очередная консультация по поводу привилегий и моих мыслей и желаний довольно интересна и поучительна, и наводит на мысль, что жить мы будем точно в разных домах. По крайней мере, разного цвета...:stop:

BabuschkinHaus

Well-known member
Bredvik, полностью поддерживаем! Жаль только, что далее первой фразы не прочитали. Мы хотели показать один из способов скорейшей уплаты ПИР для тех многодетных семей, которые кроме кредитования, не имеют своих средств. А строительство начнется в то время, которое необходимо серьезным дядькам в серьезных учреждениях, вне зависимости от уплаты ПИР(не мне Вас лечить, сами, поди, не маленький).

yulia2011

New member
предлагаю BabuschkinHaus исключить из кооператива,т.к.он тянет всех вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BabuschkinHaus

Well-known member
предлагаю BabuschkinHaus исключить из кооператива,т.к.он тянет всех вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы совершенно правы! С такими, как мы, не нужно иметь никаких дел. Просто с нами не нужно заключать договор ЖСПК. Составьте коллективное письмо П, чтобы она не принимала нас в ЖСПК, еще не поздно. А то такие нахалы, как мы, не только влезают, куда не нужно без спроса, так еще и делают, то что считают правильным и законным.
Сообщение от BabuschkinHaus

Жаль только, что далее первой фразы не прочитали.

Это можно расценивать как оскорбление?
Ни боже упаси! Я оскорбляю только действиями, а не словами!

Любой из нас когда писал заявление в исполкоме указал, что имеет определенные средства для расчета за строительство.
Нет, такого отчета у нас никто и нигде не требовал, тем более в письменном виде. Только на форуме semeistvo.by Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом№9 по ГП(Люцинская,15).
Может Вас интересуют еще какие-либо интимные подробности? Не стесняйтесь, пишите. Отвечу с удовольствием.

Bredvik

New member
А всех остальных
С приходом весны!!!

Последнее редактирование:

Natik13

Женя 6лет, Леша 5мес.
Люди не нужно так ссориться... есть более серьезные темы для разговора.... например как я слышала по ТВ что кредиты запретили выдавать даже на строительство квартир на неопределенное время...

С вами вообще не имеет никакого смысла вести разговор. А всех остальных
С приходом весны!!!
И вас с приходом Весны!!! чудная пора ))))))))))))))))))))))):dance:

Finansistka

New member
Bredvik, полностью поддерживаем! Жаль только, что далее первой фразы не прочитали. Мы хотели показать один из способов скорейшей уплаты ПИР для тех многодетных семей, которые кроме кредитования, не имеют своих средств. А строительство начнется в то время, которое необходимо серьезным дядькам в серьезных учреждениях, вне зависимости от уплаты ПИР(не мне Вас лечить, сами, поди, не маленький).
Вот здесь вы ошибаетесь, без выкупа ПИРа нас даже не поставят в план строительства, а если и поставят то в последнюю очередь.
А теперь, позвольте напомнить, что ЖСПК - это потребительский кооператив и состоит он из равнозначных членов -строите ли 3-х,4-х или 1 комнатную квартиру.
Честь вам и хвала, что вы родили 3-х или больше детей, но другому член укооператива не должен нести финансовую нагрузку за вас.
У нас порядка 30% - это многодетные семьи, и теперь подумайте - потянут ли все остальные оплату за всех ПИРа. Тем более, что есть многодетные семьи, где есть лишние метры и они не попадают под льготное кредитование.
Жаль, что нельзя создавать кооперативы из одних только многодетных. Это было бы правильно, чтобы остальные не страдали.

yulia2011

New member
Беларусбанк не остановил льготное кредитование,а вот др.банки действительно преостановили на неопределенный срок.(на нас это не отразится).

BabuschkinHaus

Well-known member
Уважаемые жильцы нашего будущего дома! Милые мои соседи! Вы совершенно правильно делаете, что выплескиваете свой накопившийся негатив в Интернет на незнакомых людей. Это гораздо безопасней и конструктивней, чем на членов семьи или начальство, или на любимую собачку! Более того, если у кого-нибудь накопятся отрицательные эмоции по поводу многодетной семьи под ником BabuschkinHaus или на многодетные семьи в принципе, вы можете записаться в порядке живой очереди на личную встречу ко мне (извините, сама подъехать не могу, если далеко живете, детей пока не с кем оставить) и укусить меня или плюнуть (на выбор). Но не бесплатно! Все деньги, вырученные от этой акции, пойдут на оплату ПИР!
Но перед записью в очередь объясните мне, а главное себе, пожалуйста, кто вам сказал, что я не собираюсь, отказываюсь, подбиваю кого-то не оплачивать священный ПИР. Ваши эротические фантазии на тему пира приобретают нездоровую окраску. Сами сочиняем, сами верим, сами гнобим "неверных", сами упиваемся своими страданиями. Онанизм, прямо, какой-то! Вот поэтому и семьи у вас не многодетные.
Все на оплату ПИР любой ценой!!!!!!!!!!!!!!Долой указ Президента 185!!!!!!!!!!
Избавим от страданий малодетные и бездетные семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Finansistka

New member
Уважаемые жильцы нашего будущего дома! Милые мои соседи! Вы совершенно правильно делаете, что выплескиваете свой накопившийся негатив в Интернет на незнакомых людей. Это гораздо безопасней и конструктивней, чем на членов семьи или начальство, или на любимую собачку! Более того, если у кого-нибудь накопятся отрицательные эмоции по поводу многодетной семьи под ником BabuschkinHaus или на многодетные семьи в принципе, вы можете записаться в порядке живой очереди на личную встречу ко мне (извините, сама подъехать не могу, если далеко живете, детей пока не с кем оставить) и укусить меня или плюнуть (на выбор). Но не бесплатно! Все деньги, вырученные от этой акции, пойдут на оплату ПИР!
Но перед записью в очередь объясните мне, а главное себе, пожалуйста, кто вам сказал, что я не собираюсь, отказываюсь, подбиваю кого-то не оплачивать священный ПИР. Ваши эротические фантазии на тему пира приобретают нездоровую окраску. Сами сочиняем, сами верим, сами гнобим "неверных", сами упиваемся своими страданиями. Онанизм, прямо, какой-то! Вот поэтому и семьи у вас не многодетные.
Сколько интересных слов - эротика, онанизм - самые ходовые для строительного форума. Ну кому что ближе -тот и о том и пишет. Плевать или кусать вас никто не собирается. Не тешься себя такими мечтами.
Я считаю, что нужно в первую очередь уважать себя, тогда и остальные будут уважать. А вот, некоторые, многодетные запросто плюют на всех остальных членов ЖСПК .

Это почему они не попадают?
Семья из 5-ти человек строит квартиру 106 м. Льготируют 100 м - получается , что 6 метров лишние и их нужно оплачивать собственными средствами

yulia2011

New member

"Уважаемая"многодетная мамаша!!!!!Вместо того,чтобы заняться воспитанием своих многочисленных детишек,ВЫ засоряете форум,лучше собирайте деньги на ПИР (экономьте на интернете).

BabuschkinHaus

Well-known member
Вот видите, что и требовалось доказать: проблемы никакой нет! Платишь ты ПИР или нет, главное писать так, чтоб нравилось yulia2011, Finansistka и пр. Расслабьтесь, девочки, все уже давно уплочено за нас. Все, заплатили. Надеюсь, что при личной встрече на общих собраниях ЖСПК вы все, как всегда, будете милы и доброжелательны. Ведь вы же взрослые, воспитанные, успешные люди.

Р.S. При проведении этого эксперемента ни одна собака не пострадала, надеюсь...

Finansistka

New member
Вот видите, что и требовалось доказать: проблемы никакой нет! Платишь ты ПИР или нет, главное писать так, чтоб нравилось yulia2011, Finansistka и пр. Расслабьтесь, девочки, все уже давно уплочено за нас. Все, заплатили. Надеюсь, что при личной встрече на общих собраниях ЖСПК вы все, как всегда, будете милы и доброжелательны. Ведь вы же взрослые, воспитанные, успешные люди.

Р.S. При проведении этого эксперемента ни одна собака не пострадала, надеюсь...

С вами и сейчас милы и доброжелательны и никто вас не оскорблял ,хотя вы явно этого не заслуживаете. Оказывается это у вас был такой эксперимент .... У меня нет слов.
Оказывается не перевелись у нас ещё Павловы....

mamaanya

New member
Жаль, что нельзя создавать кооперативы из одних только многодетных. Это было бы правильно, чтобы остальные не страдали.

Не-а, не надо таких кооперативов. В них я и за 10 лет не построюсь. Вот чего жаль, так это того, что кредит "многодетный" распространяется только на гос. застройщиков. Начинали мы с семьей подруги строится одновременно - в октябре 2010. Только у нее в коммерческом доме уже 19 этаж строят, а у нас и котлован еще не вырыли. А разница в цене 600 000 за кв.м., не так уж и много, если учесть что ее дом почти в центре, а наш на самой окраине.

А еще о наболевшем - теперь, исходя из дебатов на форуме, я поняла, почему люди с таким негативом относятся к многодетным. Любой человек, узнавший, что у меня 3 детей, говорит - о, хорошо вам, квартиру дадут, подразумевая - нахаляву. Я уже устала отбиваться от людей и говорить, что многодетной я стала случайно, а не ради "халявной" квартиры. И так, мы, многодетные, получаем колоссальный бонус в виде мизерных выплат по кредиту, так неужели заплатить ПИР такая проблема.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
mamaanya,а если не случайно, а специально становятся многодетными? но не
ради "халявной" квартиры

исходя из дебатов на форуме, я поняла, почему люди с таким негативом относятся к многодетным.
И что, прямо только сейчас и из дебатов поняли?:pardon:
На моей работе, узнав, что я строюсь, сразу обозвали халявщицей-про такие слова, как ПИР, они и не знали как-то.
И мой отец воин-интернационалист, и семьи с детьми инвалидами, к сожалению тоже.
Нет, не поэтому халявщиками, а потому, что имеют льготы в принципе, и не с 89 года стоят на очереди.

Сверху