Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но у всех сейчас по-мойму сдают нервы от неведения. Не стоит сейчас переходить на личные оскарбления друг друга!!! Всем удачи!!
Vichkin@, а тут и вмешиваться собственно говоря не во что. Дело в том, что в силу профессионального интереса, я читаю очень многие форумы. И прослеживается четкая закономерность: на каждом из них, как только люди, успокаиваются, начинают двигаться в нужном для них направлении, объединяться с благими целями и т.п., сразу возникает "некто", кто без большого количества фраз кидает ссылочку на какую-либо статейку, которая опять не дает людям успокоится и мыслить конструктивно. Понеслось обсуждение статейки, которое, кстати говоря, как Вы сами понимаете, ни к чему не приводит.
И обратная сторона "медали": другие некто, также лишними фразами не озаботясь, кидают другие ссылочки, по которым другие статейки, как все классно скоро будет, всем бесплатное кино...
В стране индет информационная война. Думаю, Америку для Вас я не открыла. Чтобы в ней выжить и сохранить свое здоровье и нервы, нужно меньше читать статейки "по обе стороны фронта", а руководствоваться исключительно законодательно-правовыми актами уже СУЩЕСТВУЮЩИМИ, и не пытаться предугадать будущие. Т.к. все это прогнозы. А они могут сбыться, а могут и нет, даже если кто-то и что-то говорит с очень уверенным видом.
А по-поводу оскорблений - это нормальная закономерная реакция этих товарищей. Здравый смысл и уверенность людей в СЕБЕ (заметьте, в себе, а не в светлое или ужасное БУДУЩЕЕ) их, естесственно, раздражает и выбивает почву из под всего их дела - информационной войнушки. Посмотрите на соседние ветки. Готовый пример: молодой человек с ником Магистр так же с юмором относится ко всем этим баталиям, и помогает некоторым форумчанам практическими советами в плане строительства жилья, опираясь исключительно на существующие законы. Так что там! Столько грязи на него вылито подобными вояками и теми же словами про образование, про умственные способности и т.п. Как по шаблону.
Дорогие соседи, все у нас получится. Собаки лают - караван идет.