Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

BabuschkinHaus

Well-known member
Мрачно нстроен потому что смотрю ТВ и выступление нашего президента...
А зачем вообще что-то смотреть и кого-то слушать. Выбросьте Вы его. Верить можно только документам с печатями и подписями.
Будет день - будет пища. Вы мужчина сильный, с хорошей работой, семьей. Справитесь. Бог поможет и Ваш ум и трудолюбие. Да метр, наверное, подорожает. Но ведь и Вы умница: лучшую работу найдете, или прибавки добьетесь, или чего подработаете...
Мы с Вами еще спляшем на новоселье!

BabuschkinHaus

Well-known member
mimimam, интересно, таких, как вы, специально нанимают соответствующие товарищи или вы сами обладаете определенными чертами характера?

papaigor

New member
Уважаемые соседи. у нас в Серебрянке есть отличный парк Грековой, там есть эстрада и много скамеек, платить не надо, погода теплая,так что можем собраться и поговорить,обсудить наши вопросы и проблемы,надо выбрать только дату - 23-24 вечер или 25 утро ::rtfm:

mimimam

New member
можем собраться и поговорить,обсудить наши вопросы и проблемы
Согласны...... только что обсуждать будем????? Устроим междусобойчик, поделимся слухами, напугаем друг друга????? Если бы кто на вопросы мог ответить по поводу цены метра, выдачи кредитов и т.д........ стоит ли надеятся на на квартиру,которой ждал 23 года,....... а если нет, то кого по этому поводу разорвать???? Нерасторопных ПиБ, затянувших строительство, правительство, или проглотить в очередной раз??????

mimimam

New member
mimimam, нет, судя по всему, нанимают. Если бы характер - слово "правительство" стояло бы в начале фразы.
объясните пожалуйста смысл поста??? вы имели ввиду..... что???? набор слов!!!! хотя, видимо, ход мыслей я понял правильно, но всё равно уточните.......

BabuschkinHaus

Well-known member
хотя, видимо, ход мыслей я понял правильно, но всё равно уточните.......
Вот видите, вы и сами все поняли. А если вам нужны подробности, то я вам их обязательно озвучу, но только лицом к лицу при реальной встрече на общем собрании.

Vichkin@

New member
Интересно, будет ли хоть какое-то разъяснение после собрания по нашему ЖСПК сегодня или хотя бы завтра ....

Vichkin@

New member
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но у всех сейчас по-мойму сдают нервы от неведения. Не стоит сейчас переходить на личные оскарбления друг друга!!! Всем удачи!!!:pardon:

Lulusha.78

New member
Собрание уполномоченных состоялось, а в эфире опять тишина! Ведь наша П. против форумов. Да и зачем чтобы люди владели информацией. Наверное она думает, что чем мы меньше знаем, тем ей спокойнее будет жить. А уполномоченные обещали каждый раз выкладывать отчёты всех собраний!!! Интересно получается!!!:rtfm:

BabuschkinHaus

Well-known member
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но у всех сейчас по-мойму сдают нервы от неведения. Не стоит сейчас переходить на личные оскарбления друг друга!!! Всем удачи!!
Vichkin@, а тут и вмешиваться собственно говоря не во что. Дело в том, что в силу профессионального интереса, я читаю очень многие форумы. И прослеживается четкая закономерность: на каждом из них, как только люди, успокаиваются, начинают двигаться в нужном для них направлении, объединяться с благими целями и т.п., сразу возникает "некто", кто без большого количества фраз кидает ссылочку на какую-либо статейку, которая опять не дает людям успокоится и мыслить конструктивно. Понеслось обсуждение статейки, которое, кстати говоря, как Вы сами понимаете, ни к чему не приводит.
И обратная сторона "медали": другие некто, также лишними фразами не озаботясь, кидают другие ссылочки, по которым другие статейки, как все классно скоро будет, всем бесплатное кино...
В стране индет информационная война. Думаю, Америку для Вас я не открыла. Чтобы в ней выжить и сохранить свое здоровье и нервы, нужно меньше читать статейки "по обе стороны фронта", а руководствоваться исключительно законодательно-правовыми актами уже СУЩЕСТВУЮЩИМИ, и не пытаться предугадать будущие. Т.к. все это прогнозы. А они могут сбыться, а могут и нет, даже если кто-то и что-то говорит с очень уверенным видом.
А по-поводу оскорблений - это нормальная закономерная реакция этих товарищей. Здравый смысл и уверенность людей в СЕБЕ (заметьте, в себе, а не в светлое или ужасное БУДУЩЕЕ) их, естесственно, раздражает и выбивает почву из под всего их дела - информационной войнушки. Посмотрите на соседние ветки. Готовый пример: молодой человек с ником Магистр так же с юмором относится ко всем этим баталиям, и помогает некоторым форумчанам практическими советами в плане строительства жилья, опираясь исключительно на существующие законы. Так что там! Столько грязи на него вылито подобными вояками и теми же словами про образование, про умственные способности и т.п. Как по шаблону.
Дорогие соседи, все у нас получится. Собаки лают - караван идет.

Vichkin@

New member
То, что нужно меньше читать статеек, где-то я согласна. Но вот как прошло собрание, очень хочется знать, ну очень........ Где обещанный договор, где обещанная инфа???????? Такое чувство, что не мы строимся, а кто-то (мне, например, неизвестный), а мы так, между прочим...

mimimam

New member
В стране индет информационная война.
Ещё раз повторюсь, ни к каким "сторонам" не принадлежу, такой же дольщик как и все, а вы на личности сразу........ поэтому и ответ соответствующий........ не то кого не прячусь..... строю трёшку в нашем доме, соберемся - познакомимся, надеюсь без негатива.

Очень жду информации по собранию!!!

Bredvik

New member
1. Ответ Мапида о начале строительства дома №9 Каменная Горка-3. (см. миниатюры).

2. Общее собрание решено не проводить.

3. К нежелающим платить взносы, принято решение применить самые жесткие меры, вплоть до исключения из состава ЖСПК. злостные неплательщики получат уведомление. (см. вложения)

4. Договора на строительство временно пока не с кем из Каменной Горки-3 не заключаются, исключение составляют дома №28 и №30, с которыми договора уже заключены.

5. Все кто не собирается выходить из состава ЖСПК и еще не имеет решения о выделении кредита, в кратчайшие сроки подать документы на кредит по службе "Одно окно" своего исполкома.

6. Предполагаемая стоимость метра около 2 800 000 руб.

7. "Строиться дом будет однозначно".

Если есть вопросы задавайте!
Список уклоняющихся от уплаты взносов будет размещен здесь в кратчайшие сроки.
Как я уже говорил раньше, давайте сохранять спокойствие, мы все практически в одной и той же ситуации.
Всем спасибо.

Вложения

• Ответ_Мапид1.png
    Ответ_Мапид1.png
    38.3 KB · Просмотры: 172
  • уведомление члену ЖСПК 959.doc
    32 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:

Vichkin@

New member
Прекраснейшая новость, соседи!!!!!!! Возрадуемся!!!! А что слышно с кредитной линией??? Пояснит кто-нибудь или нет??? Ведь пока еще доки на льготный 5%-ый кредит принимают...................... Я, например, не очень хочу остаться с носом, с учетом лишнего метража, аж плохо...........

z41986

New member
Может в вашем доме свободные или отказные 3-х комнатные квартиры есть???

Сверху