Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

lleysan

Member
Andrew_lip :)) просто супер, вам я понимаю ваще плевать что у нас будет вы смотрите на то что проиходит в массах, а своя судьба не интересует?

Я ещё раз говорю я не пытаюсь никого унизить или оскорбить
Мне как члену ЖСПК нужна информация в полном обьёме, которую почему то я не получаю! А ведь должен!
И опять уходит от ответа зарплата нашего бухза и преда почему до сих пор она есть если всё заморожено!

3. Информация из УКСА - наш дом запланирован на сдачув 2012 году как и было. Срок начала строительства не понятен, но точно не 2011.
4. Считаю, что можно верить только опубликованным нормативным документам и законодательным актам, а ничего нового в законотворчестве нет.
5. Не помню, кто выкладывал информацию по домам которые будут строиться в текущем году (зеленым закрасили), но это не правда. НА сегодняшний день в каменной горке 3 сформирован 41 ЖСПК. РАзрешение на строительство получили только 3. все остальные ЖСПК точно в таком состоянии как и наше. Следуя логике форума - все председатели в КГ - З тупые, а уполномоченные еще хуже.

Следуя вашим словам я так понимаю вы делаете сейчас работу за членов правления
а именно узнали сами в уксе что там слышно и т.д., а ведь это работа нешего председателя....
Не у всех есть возможность ездить по уксам и инстанциям чтобы что-то узнавать, для этого мы и платим нашему преду, от которого почему-то ноль инфы, вот и думайте сами кто виновен председатель который не выполняет обязанности или уполномоченные которые укрывают информацию....

РАзрешение на строительство получили только 3.
Они же как-то получили разрешение.... Почему мы не можем???
Вы бы нехотели услышать компетентный ответ от нашего председателя почему кто-то полуил разрешение а кто-то нет, или почему вроде по плану строим в ноябре, а по вашим словам "Точно не в 2011" ????
Где мне искать ответы на все эти вопросы?

Единственное лицо вопросы которого будут слушать во всех инстанциях это наш председатель и она может потребовать официальные ответы на многие вопросы, вот для этого и нужно собрание, чтобы председатель напрямую озвучила информацию что у неё есть, а мы задали интересующие нас вопросы, а пред в свою очередь задала их нужным инстанциям (это только 1-н пункт для чего нужно собрание)

BabuschkinHaus значит начну со второго листа

Всем кто поддерживает вопросы озвученные здесь, и хочет получить ответы на свои на общем собрании
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=647434&d=1309338364
Прошу подъехать к Национальной библиотеке в субботу 2-го числа с 1130 до 1200 (думаю пол часа хватить чтобы подписи поставить)

На всякий случай контактный телефон МТС 8 (029) 7617903 Андрей Дмитриевич

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Дорогие соседи!​
Если вам необходимо общее собрание, то подпись на заявлении можно будет поставить подъехав к магазину "Рублевский" (возле рынка Серебрянка) с 18.00 до 18.30 сегодня, 1 июля. В руках буду держать табличку "ЖСПК 959".

Решение о необходимости собрания каждый принимает в индивидуальном порядке. Помните: не будет достаточного количества подписей - не будет собрания. Мы сами несем ответственность за свое будущее.
BabuschkinHaus значит начну со второго листа
ОК
Люди звонят, буду продолжать!

школик

New member
BabuschkinHaus, хорошо - мой 3й лист.

Дорогие соседи!
Если вам необходимо общее собрание, то подпись на заявлении можно будет поставить подъехав на Я.Колоса 73 (это белое офисное здание с часами на перекрестке ул. Волгоградская и Я.Колоса) с 11 до 22 в понедельник-вторник. Приезжаете, звоните мне, я спускаюсь ко входу с письмом. Тел. для связи 8-025-973-70-80 (11.00-22.00) Андрей.
Решение о необходимости собрания каждый принимает в индивидуальном порядке. Помните: не будет достаточного количества подписей - не будет собрания. Мы сами несем ответственность за свое будущее.

Andrew_lip

New member
Тон и стилистика ответа lleysan, это точное отражение того, что будет происходить на общем собрании.
Как и на двух предыдущих будет много крика, потом примут решения ничего не платить - ни взносы ни ЗП для П.и Б. При этом на долгие призывы в "кто пойдет в упономоченные" не появится никого. так как все очень заняты.
Меня зовут Андрей, я уполномоченный по кодам 66, 73, 94, 98, 102, 103, 106, 107, 110, 161, 163, 166. Моб (044) 770 37 49. Всех закрепленных за мной обзванивал еще весной и оставил телефон. То есть контакт есть у всех. Ходом строительства поинтересовалось 3 человека, хотя в общении и информации никому не отказывал. Писать по 20 страниц на форуме у меня нет времени. Хотите поощаться - звоните.

lleysan

Member
Тон и стилистика ответа lleysan, это точное отражение того, что будет происходить на общем собрании
вот видите действует обьявился ещё 1-н уполномоченный, факт что мой тон действует
вот только ваши неуверенные слова прошлых постов, после того как вы обьявили что вы уполномоченный ваще пугают......

получаються что и уполномоченные у нас вообще невкурсе дел что и как должно и будет ли происходить....

Дорогие соседи!
Если вам необходимо общее собрание, то подпись на заявлении можно будет поставить подъехав на Я.Колоса 73 (это белое офисное здание с часами на перекрестке ул. Волгоградская и Я.Колоса) с 11 до 22 в понедельник-вторник.
школик, тогда ваши номера начинаються с 71-го

BabuschkinHaus

Well-known member
Нет, ну я чего-то здесь совсем не понимаю
Как и на двух предыдущих будет много крика, потом примут решения ничего не платить - ни взносы ни ЗП для П.и Б. При этом на долгие призывы в "кто пойдет в упономоченные" не появится никого. так как все очень заняты.
Нельзя же с людьми, как с фауной, даже тогда, когда некоторые из них "косят" под флору.
Из тех людей, кто приходил вчера поставить подпись, никто не собирается скандалить. Все хорошие адекватные, причем, очень интеллигентные товарищи. Если у кого-то есть фобии по поводу сбора большого количества людей в одном помещении, могу помочь поработать над этим. Пригодится не только для собрания, но и вообще в жизни.

lleysan

Member
Ещё раз напоминаю

Всем кто поддерживает вопросы озвученные здесь, и хочет получить ответы на свои на общем собрании
http://semeistvo.by/forum/attachment...4&d=1309338364
Прошу подъехать к Национальной библиотеке в субботу 2-го числа с 1130 до 1200 (думаю пол часа хватить чтобы подписи поставить)

На всякий случай контактный телефон МТС 8 (029) 7617903 Андрей Дмитриевич

BearBalu

New member
Блин. пару дней назад еще был. Тихо было. А сегодня зашел - война. Надо чуть обдумать. Но наверно буду подписывать. только можно в индивидуальном порядке. Очень напряг со временем. Вот во вторник само то. С кем можно связаться?

денисенко

New member
Здравствуйте всем застройщикам!///// Цитата BabuskinHaus ("Спрашиваеться что за стадо в правление мы набрали? Вы не правление а чёрт знает что.")///тогда у меня возникает один вопрос: "почему на последнем общем собрании,когда нам були нужны уполномоченные, никто из Вас таких активных не захотел им быть????

lleysan

Member
денисенко, будьте повнимательней
Во первых это была моя фраза
Во вторых я небыл на втором собрании потому что валялся с температурой 39, увы не получилось поприсутствовать. Никто не застрахован от такого.
В третьих "Стадом" я назвал по причине бездействия и скрытия информации от общественности, ну и ещё некоторые причины описанные выше, читайте сами не буду повторяться....
В четвёртых неужели вас утраивает ожидание с октября месяца прошлого года и постоянные переносы строительства?
И полное молчание и бездействие нашего правления?
Неужели вы не хотите увидеть нашего бухгалтера и председателя? Я с ними например ещё не знаком, и т.д....

BabuschkinHaus

Well-known member
Люди, есть два человека с р-на г-цы Беларусь с обстоятельствами, которым очень сложно подъехать самим, но которые очень хотят проведения собрания, следовательно, жаждут расписаться. Может, кто будет в этих краях в среду в часов 18?
Об уполномоченных. Наш - просто молодец! Всем, у кого нет компьютера, позвонил сам и сообщил о сборе подписей. Уполномоченные, вам есть с кого брать пример!

Кстати, сегодня звонила мне одна из членов правления 956 кооператива. Поделилась опытом своих достижений. Ситауция у них была аналогичная, пока не провели общее собрание. Собрания тоже добивались с боями. А прошло оно просто замечательно, и дало много хороших результатов. Поддерживает нас. Спасибо ей большущее!!! Много полезного рассказала.

DmitryMin

New member
5. Не помню, кто выкладывал информацию по домам которые будут строиться в текущем году (зеленым закрасили), но это не правда. НА сегодняшний день в каменной горке 3 сформирован 41 ЖСПК. РАзрешение на строительство получили только 3. все остальные ЖСПК точно в таком состоянии как и наше. Следуя логике форума - все председатели в КГ - З тупые, а уполномоченные еще хуже.
Это я закрашивал, но информация не моя. К сведению скептиков, план начала строительства на полугодие еще автоматически не означает разрешения на это самое строительство в дальнейшем. А то что нашего дома нет вообще на 2011 год это факт.

По последним данным КГ-3 все-таки подкинут деньжат, так что в этом году начнут строить еще несколько домов.

денисенко

New member
Скажите,а почему Вы не позвоните своему уполномоченному(и кто у Вас уполномоченный) и не узнаете обстановку?Также возможно встретиться индивидуально с председателем,если Вы пропустили собрание???? В чём Ваша беда??? А виновота во всём слажившаяся обстановка в стране. Все и уполномоченные находятся в подвешенном состоянии.Председатель носиться как ужаленная по УКСАМ,МАПИДАМ и исмолкомам,но к нашему сожалению они сами ничего незнают!У НАС ОДИН ВЫХОД - НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ЖДАТЬ, пока проясниться обстановка если мы хотим построиться! Возможно поэтому у Вас складывается впечатление,что Вам что-то не договаривают?

lleysan

Member
денисенко, у меня нет слов.... читайте выше и прочитайте наше письмо, может вы сами поймёте? Или мне надо разжевать всё?

денисенко, :))) а вы ведь тоже уполномоченный :) :)))))
Вот смотрите когда надавить сколько их оказываеться....
Благо есть в этом форуме класная фишка "найти все сообщения пользователя"
Вот они вот, друг друга защищают, а вот ответить на наши вопросы не могут....

Добрый

New member
давно не бывал на форуме ужас что творится
я бы подписал заявление, но считаю что такие люди как lleysan могут повергнуть в ужас еще больше, если дорвутся до власти, таких людей вообще надо гнать из ЖСПК, должны быть хоть какие-то нормы, боюсь с таким быть соседями
кто:
Прокопчук Андрей Дмитриевич код 41
моб МТС 8 (029) 7617903
он же
lleysan,
Народ как стадо направление дали и пошли (((((
И всё равно народ как тупое стадо верит словам
Печалью делу не поможешь, не будьте тупым стадом
нас считают за "быдло"

пастушок объявился
прошу вас пренести всем публичные извинения за обзывания всех стадом и быдлом, вы наверное зоофил???, если этого не последует, считаю вам стоит набить морду. как поняли?
и запомните я не отношусь к правлению, я просто боюсь за своих деток, которые не дай бог будут проходить рядом с lleysan.

BabuschkinHaus

Well-known member
Мужчины, предлагаю всем присутствующим на форуме, и не только, объединиться и направить энергию на мирные цели. А драться будем потом, на новоселье или, может, жениться кто соберется после заселения нашего дома.

Gerda

New member
Аргументы и факты в Беларуси.
Прямая линия состоится 6 июля с 11.00 до 12.00 по телефону (017) 2900267

"Несмотря на то, что с 1 июня условия выдачи 5-процентных кредитов пересматриваются, тысячи людей находятся в процессе решения жилищного вопроса.
Можно ли вернуть банку полученный льготный кредит и выйти из ЖСПК?
Что делать, если не соблюдаются сроки ввода жилья в эксплуатацию?
Какие вопросы должны решаться на собрании кооператива?"

Вы также можете задать свои вопросы заранее по тел.: 290-02-68 или высылайте их адресу: darya.egor4enko@aif.by

Может, это кому-то поможет.

lleysan

Member
Добрый, вы как наши белорусские новости берёте выжимку из слов
только у вас получаеться что всё плохо
а у наших журналистов всё хорошо.....
пастушок объявился
прошу вас пренести всем публичные извинения за обзывания всех стадом и быдлом, вы наверное зоофил???, если этого не последует, считаю вам стоит набить морду. как поняли?
и запомните я не отношусь к правлению, я просто боюсь за своих деток, которые не дай бог будут проходить рядом с lleysan.
Я бы на вашем месте был поаккуратнее в словах
Я на лично сти не переходил и в моих словах небыло оскорблений..... читайте внимательнее...
У меня не сильно благозвучный тон, но тому виной обстоятельства...

кто:
Прокопчук Андрей Дмитриевич код 41
моб МТС 8 (029) 7617903
он же
lleysan,
молодцы :) я и не скрывал никогда кто я и откуда...
читайте опять же форум

но считаю что такие люди как lleysan могут повергнуть в ужас еще больше, если дорвутся до власти, таких людей вообще надо гнать из ЖСПК,
А вот за такие слова нужно отвечать, если вы так говорите то наверное можете кроме своего тупого гнева ещё и на вопросы грамотно ответить?
Которые я задаю на протяжении уже 3-х страниц как минимум...
Или вас как очень "умного человека" заботить только выставить других в дурном свете?
А вот толку от ваших слов пока 0 :)

Добрый, к тому же вы меня совсем не знаете чтобы так говорить
я просто боюсь за своих деток, которые не дай бог будут проходить рядом с lleysan.
Уже не говоря о том что вы пока скрываете свою личность
Зато оскорблять других за мантией ника, очень хорошо получаеться

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОНИМАЮЩИХ
МЕНЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ЗАРПЛАТ БУХУ И ПРЕДУ ПОКА НЕ НАЧНЁТЬСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО И ХОТЬ КАКОЕ_ТО РЕШЕНИЕ НАШИХ ПРОБЛЕММ А НЕ СИДЕНИЕ НА МЕСТЕ...

Специально для "Доброго" его ник просто говорит сам за себя

Для вас я негодяй и очень плохой человек, который пытаеться добиться информации и экономии ваших же денег....
Спасибо за понимание очень "добрых" людей....
Как говориться реакция разумного человека вполне предсказуема, а вот неразумного как правила инстинктивная агрессия....

Добрый, кстати просмотрев все ваши посты я бы не был уверен что вы не уполномоченный....
вот ваше недовольство как и моё
Председатель уже отработал месяц, где отчет о проделанной работе?
Председатель абсолютно не отстаивает интересы жильцов. Дом "перевернули" все поменялось, шахматка, планировки, метражи, коды. Надо...
вот ваши высказывания
Все понятно, денег пока никому не платить!
Надо собирать общее собрание!!!
вот ваши подозрительные слова
И уполномоченные и члены правления и члены ревизионой тоже бывают здесь регулярно. Но простой треп уже надоел.
А что Вам даст текст договора?
Если он появится Вы начнете его комментировать и...
ну и наконец
Ну вот что и требовалось доказать! Пошел гнилой треп! Вперед вперед!!! может Вам станет легче???

заметьте я брал фразы целиком а не постил отрывки выставляя кого-либо в дурном свете

В последней фразе вы оскорбили как минимум всех членов форума, не хотите принести извинения????

Добрый вы наш....
заметьте что эта фраза звучит не впервой на этом форуме.....

И ещё раз в ответ на ваши слова мой пост страницой до
Я ещё раз говорю я не пытаюсь никого унизить или оскорбить
Мне как члену ЖСПК нужна информация в полном обьёме, которую почему то я не получаю! А ведь должен!
И опять уходит от ответа зарплата нашего бухза и преда почему до сих пор она есть если всё заморожено!

цели вроде я для вас повторил повторю ещё что целей добиться намерен организацией общего собрания для получения ответов на все вопросы

Сверху