Andrew_lip
) просто супер, вам я понимаю ваще плевать что у нас будет вы смотрите на то что проиходит в массах, а своя судьба не интересует?
Я ещё раз говорю я не пытаюсь никого унизить или оскорбить
Мне как члену ЖСПК нужна информация в полном обьёме, которую почему то я не получаю! А ведь должен!
И опять уходит от ответа зарплата нашего бухза и преда почему до сих пор она есть если всё заморожено!
Следуя вашим словам я так понимаю вы делаете сейчас работу за членов правления
а именно узнали сами в уксе что там слышно и т.д., а ведь это работа нешего председателя....
Не у всех есть возможность ездить по уксам и инстанциям чтобы что-то узнавать, для этого мы и платим нашему преду, от которого почему-то ноль инфы, вот и думайте сами кто виновен председатель который не выполняет обязанности или уполномоченные которые укрывают информацию....
Вы бы нехотели услышать компетентный ответ от нашего председателя почему кто-то полуил разрешение а кто-то нет, или почему вроде по плану строим в ноябре, а по вашим словам "Точно не в 2011" ????
Где мне искать ответы на все эти вопросы?
Единственное лицо вопросы которого будут слушать во всех инстанциях это наш председатель и она может потребовать официальные ответы на многие вопросы, вот для этого и нужно собрание, чтобы председатель напрямую озвучила информацию что у неё есть, а мы задали интересующие нас вопросы, а пред в свою очередь задала их нужным инстанциям (это только 1-н пункт для чего нужно собрание)
BabuschkinHaus значит начну со второго листа
Всем кто поддерживает вопросы озвученные здесь, и хочет получить ответы на свои на общем собрании
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=647434&d=1309338364
Прошу подъехать к Национальной библиотеке в субботу 2-го числа с 1130 до 1200 (думаю пол часа хватить чтобы подписи поставить)
На всякий случай контактный телефон МТС 8 (029) 7617903 Андрей Дмитриевич
Я ещё раз говорю я не пытаюсь никого унизить или оскорбить
Мне как члену ЖСПК нужна информация в полном обьёме, которую почему то я не получаю! А ведь должен!
И опять уходит от ответа зарплата нашего бухза и преда почему до сих пор она есть если всё заморожено!
3. Информация из УКСА - наш дом запланирован на сдачув 2012 году как и было. Срок начала строительства не понятен, но точно не 2011.
4. Считаю, что можно верить только опубликованным нормативным документам и законодательным актам, а ничего нового в законотворчестве нет.
5. Не помню, кто выкладывал информацию по домам которые будут строиться в текущем году (зеленым закрасили), но это не правда. НА сегодняшний день в каменной горке 3 сформирован 41 ЖСПК. РАзрешение на строительство получили только 3. все остальные ЖСПК точно в таком состоянии как и наше. Следуя логике форума - все председатели в КГ - З тупые, а уполномоченные еще хуже.
Следуя вашим словам я так понимаю вы делаете сейчас работу за членов правления
а именно узнали сами в уксе что там слышно и т.д., а ведь это работа нешего председателя....
Не у всех есть возможность ездить по уксам и инстанциям чтобы что-то узнавать, для этого мы и платим нашему преду, от которого почему-то ноль инфы, вот и думайте сами кто виновен председатель который не выполняет обязанности или уполномоченные которые укрывают информацию....
Они же как-то получили разрешение.... Почему мы не можем???РАзрешение на строительство получили только 3.
Вы бы нехотели услышать компетентный ответ от нашего председателя почему кто-то полуил разрешение а кто-то нет, или почему вроде по плану строим в ноябре, а по вашим словам "Точно не в 2011" ????
Где мне искать ответы на все эти вопросы?
Единственное лицо вопросы которого будут слушать во всех инстанциях это наш председатель и она может потребовать официальные ответы на многие вопросы, вот для этого и нужно собрание, чтобы председатель напрямую озвучила информацию что у неё есть, а мы задали интересующие нас вопросы, а пред в свою очередь задала их нужным инстанциям (это только 1-н пункт для чего нужно собрание)
BabuschkinHaus значит начну со второго листа
Всем кто поддерживает вопросы озвученные здесь, и хочет получить ответы на свои на общем собрании
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=647434&d=1309338364
Прошу подъехать к Национальной библиотеке в субботу 2-го числа с 1130 до 1200 (думаю пол часа хватить чтобы подписи поставить)
На всякий случай контактный телефон МТС 8 (029) 7617903 Андрей Дмитриевич
Последнее редактирование: