Как я вам, сочувствую! Когда-то в апреле-мае 2010 года я тоже была в этом ЖСПК, строила четырешку, но вовремя сбежала, попросила в исполкоме строящуюся квартиру, дали трешку, уже год, как дом сдался...Кто совсем не имеет терпения (как я), ходите в исполкомы как на работу, звоните, пишите заявления с просьбой дать квартиру в строящемся доме или в доме высокой готовности, как написала я, и хотя мне говорили, что ничего нет, никаких отказных, никаких свободных, но позвонили в тот же день после подачи заявления, и дали строящуюся квартиру, да и еще 4 варианта этажа, так что все у них есть, наш дом вообще перед сдачей только начали формировать, уже дом сдавался и очень много квартир было нераспределенных, а в исполкоме говорили нет ничего... Если будете сидеть сложа руки, ничего не сдвинется...Ходите, стучите, просите, сейчас такое время, когда не приходится особо выбирать, я выбрала синицу, не ждала журавля...очень этому счастлива, тем более еще и однушку сейчас строю...Так что удачи вам!!! Не отчаивайтесь, просите в строящихся домах, я уверена, у них есть...и когда пишешь заявление, сразу находится вариант...Не одна я так построила, меня научили тоже девочки с семейства! Спасибо им!
Кстати и с ЖСПК можно не выходить, а когда добъетесь другого предложения, выйдете из ЖСПК и сразу вступите в другой! Я так переходила, и не с одного ЖСПК...