mimimam, побывав на собрании уполномоченных, куда меня любезно пригласил Брэдвик, после сбора подписей, я убедилась для себя, что ЖСПК 959 - гиблый номер: председатель на собрание не явилась (больна, больна, ой, больна), уполномоченные, за исключением нескольких человек, проводят политику "как бы чего не вышло...". Дом огромный, многодетных семей в нем под завязку, столько кредитных средств одновременно при теперешней обстановке в стране выделить банку весьма проблематично. Ну, а когда на собрании прозвучало, что действовать или вообще не нужно или оооочень осторожно "а то еще чего доброго накажут...", я поняла, что с этой "организацией" мне не по пути.
Поэтому в тот же день после собрания я начала поиски нового строительства, и очень быстро его нашла, т.к. не побоялась рискнуть и вступить в долевое строительство не имея допсредств, кроме льготного кредита.
mimimam, нужно действовать в том направлении, которое удобно ВАМ. Только вы сами можете о себе позаботиться, т.к. только вы знаете, что можете и хотите.
А свой выход из ЖСПК 959 я громогласно не афишировала, т.к. не думала, что это вызовет широкий интерес публики. Хотя каждому, кто спрашивал, отвечала, как есть.
И еще, ребятки, можно, конечно, до посинения ждать с моря погоды и верить, что "сами придут и сами все дадут", но (ПО НЕПРОВЕРЕННЫМ ДАННЫМ) по истечению некоторого срока ПИР нужно оплачивать повторно, т.к. эта документация имеет свой "срок годности". Повторюсь, данные из неофициального источника. Но вы бы уточнили где-нибудь в компетентном учреждении этот вопрос.
mimimam, если что будет нужно, пишите в лс. У вас тоже все получится, главное, не ждать, а действовать.