Может начнем отсюда и помощь вроде как есть, потом на имя А.Г.МНЕ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ "ВЫГРЫЗАЛ" СВОЮ КВАРТИРУ, ПОСОВЕТОВАЛ ПИСАТЬ В ГОСКОНТРОЛЬ. ВЫЗВАЛСЯ ДАЖЕ ПИСЬМО ДЛЯ НАС НАПИСАТЬ. МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ?
все ответы на ранее отправленные письма размещены здесь.куда и что написано уже.
на имя А. Г. это и есть последний ответ.потом на имя А.Г.
А на преда не гоните волну, на данном этапе это человек, который вам не врет. Она просто пешка в этой большой игре. Пешка, которая хочет чтобы ей не пожертвовали в угоду случая. Это мое ИМХО.Когда я была у П., она сказала,что в этом году, точно не начнём строиться.
100% согласнаУ меня предложение обратиться в СМИ. Если будет огласка, может тогда и сдвинемся с мёртвой точки! Так же согласна с Bredvik, что можно собрать инициативную группу и сходить на приём в резиденцию П. А вот с работой нашего председателя возникает вопрос: а нужна ли она нам? Никакой заинтересованности в нас!!!
Берите.МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ СОСТОВЛЕНИЯ ПИСЬМА В ГОСКОНТРОЛЬ
у нас есть ответы со всех нижестоящих инстанций....ребята,дай бог чтобы я была не права,но радоман сможет помочь только при условии,что вы уже обращались в нижестоящие инстанции и у вас есть документы,ответы подтверждающие это...в противном случае вашу жалобу спустят сначала на комитет, а оттуда в укс...в итоге ничего толкового и подсыпка грунта,и какой-нибудб квартал...удачи
Я была сегодня в исполкоме партизанского района,к сожалению порадовать они меня ничем не могут,да и не одни мы такие!Финансирование строительства КГ(всей)преостановленно,т.к нет средств.с 18 июля 2011г 5% кредит на долевое строительство тоже отменили.Так,что нас "обложили"со всех сторон.