У нас может быть не все так печально? поживем увидим........СПАСИБО!!!!!!!!!!!ВЫ умеете успокоить!
Вчера прочитала на тут все кредитование закрыто,пересмотрят вообще кого кредитовать будут,и сколько метров строить на человека,жуть.Я многодетная код квартиры 154,трешка 96 кв,а жилая 44 даже планировку незнаю,если при строит. будет 15 кв на человека,тогда зачем мне за коридор доплачивать.Думала перейти в другое жспк,везде такая жуть.Буду здесь ждать,договор правда еще не подписывала,сказали позвонят ,но пока никто не звонил.Общалась в адм. моск. района с девочкой,тоже ждет в кг-3,так она сказала если председатель не строится в вашем доме,то ее мало будет интер. продвижение нашего дома №9. Дом №6 добился начало строительства благодаря тому что председ. там строит квартиру.ОПТИМИЗМА У МЕНЯ МАЛО,НО ПОЖИВЕМ УВИДИМ.может 2012 год все поставит на свои места:agree:colnishko, добро пожаловать! какой у вас код квартиры? что косаемо стучать, стучали, стучим, и будем стучать! я тоже тут не так давно. Поверьте, никто без дела не сидит. (Ну по крайней мере один из них)председатель не является членом ЖСПК. А начало строительства, сейчас почти везде откладывается. Думаю после нового года, будут более реальные сроки. И мне кажется, они нас порадуют. ВОТ ТАКАЯ Я ОПТИМИСТКА!!!
Cпасибо большое,я знала что первый этаж,но что рядом с аркой и щитовой нет:swoon:colnishko,
специально для Вас 96.62/44.23 это первый этаж рядом с аркой и щитовой
я вам позвоню. colnishko, Я ВАША УПОЛНОМОЧЕННАЯ. ЕСЛИ МОЖНО СКИНЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ВАШИ ДАННЫЕ И ТЕЛ. ПО КОТОРОМУ МОЖНО С ВАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. МОЙ ТЕЛ. 80445193676 ВЕЛКОМ.