Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Vichkin@

New member
а насчет молодой семьи, она случайно нечего вам не сказала, и так хватает лишнего метража выше крыши, от оплаты кот. волосы шевелятся???:resent: а если еще и по 15 кв.метров...................

volkova26

New member
ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ПИСЬМО В ГОСКОНТРОЛЬ, ОТКЛАДЫВАЕТСЯ! МЫ КРУТИЛИ И ТАК И ЭДАК, ОТВЕТЫ НА НАШИ ПИСЬМА, И МЕЖДУ СТРОК ЧИТАЛИ, И ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ К НИМ ПОДХОДИЛИ И ДАЖЕ С РАЗНЫХ СТОРОН. А ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ЖАЛОБЫ НЕ НАШЛИ. ПОЭТОМУ ПОКА ОТЛОЖИМ ЭТУ "ПИСУЛЮ"(СТРАННОЕ СЛОВО ПОЛУЧИЛОСЬ. НУ ДА ЛАДНО. )ПОКА ПОПРОБУЕМ НАПИСАТЬ В МИНГОРИСПОЛКОМ, С ПРОСЬБОЙ РАЗЪЯСНИТЬ ПОТОЧНЕЕ НАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО. МНЕ ЛИЧНО ОНО ПОКАЗАЛОСЬ ВЕСЬМА РАСПЛЫВЧИТЫМ. ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ НАДО ЗАДАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. БУДУТ ЛИ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

ДА, КСТАТИ VICHKIN@, ПРО МОЛОДЫЕ СЕМЬИ, ОНА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА, ДА Я И НЕ СПРАШИВАЛА.

mimimam

New member
Bredvik,
yulia2011, нормальная бумажка.... теперь пока не определятся с обьемами льготного кредитования на 2012 год новых договоров заключать не будут.... неприятно но ожидаемо и в порядке вещей. Думаю ничего страшного!!!:unsure:

lenpuzik

New member
Здравствуйте. Я из новоприбывших, но пока без договора (никто не звонит, не пишет).
Почитав тему, пришла к выводу, что больше всего для ЖСПК делает уважаемый Эдуард Викторович (Bredvik)и логичнее было бы ему платить зарплату, а не председателю. Может стоит переизбрать преда и выбрать из заинтерисованых в строительстве лиц.

mamaanya

New member
Привет, Ленпузик, и здесь тебе. Ты прямо мою мысль с язака сняла. Вчера ехала возле КГ и подумала о том же. Эдуард Викторович, становитесь нашим ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, Вы уже столько чиновников прошли, что иному преду и не снилось. А для бухгалтерии обратимся в организацию, оказывающие бухгалтерские услуги (это называется бухгалтер по аутсортингу). Декларации то все равно подавать надо, даже если фин. деятельности у ЖСПК нету (это про взносы, которые предлагают совсем убрать). С такой вяло текущей деятельностью больше 100 у.е в месяц бухгалтерия стоить не будет.

DmitryMin

New member
Все уже решили, бухгалтера почти прогнали... А это ничего что он один из вас - член ЖСПК-959?

colnishko

New member
Всем привет!Я новенькая,что то у нас совсем туго,все стоит,а еще говорят МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ почти все обеспечены жильем,печально,врут.Дома стоят,время идет.Звонила председателю,говорит в 2012 году 3 квартал начнут строить наш дом №9,а тут вычитала что вообще может быть только в 2013.КОМУ ВЕРИТЬ,КУДА ИДТИ.Жуть зачем создавать ЖСПК,если дом 1.5 года стоит:blush1:Надо куда то стучать:pooh_door:Наш председатель строит в нашем доме жилье или нет?

Женюля

New member
Вот это новости! Как давно я не заходила на ветку,я в ШОКЕ от таких новостей. А по поводу замены Преда я только за и Bredvik хорошая кандидатура.

volkova26

New member
colnishko, добро пожаловать! какой у вас код квартиры? что косаемо стучать, стучали, стучим, и будем стучать! я тоже тут не так давно. Поверьте, никто без дела не сидит. (Ну по крайней мере один из них)председатель не является членом ЖСПК. А начало строительства, сейчас почти везде откладывается. Думаю после нового года, будут более реальные сроки. И мне кажется, они нас порадуют. ВОТ ТАКАЯ Я ОПТИМИСТКА!!!

colnishko

New member
colnishko, добро пожаловать! какой у вас код квартиры? что косаемо стучать, стучали, стучим, и будем стучать! я тоже тут не так давно. Поверьте, никто без дела не сидит. (Ну по крайней мере один из них)председатель не является членом ЖСПК. А начало строительства, сейчас почти везде откладывается. Думаю после нового года, будут более реальные сроки. И мне кажется, они нас порадуют. ВОТ ТАКАЯ Я ОПТИМИСТКА!!!
Вчера прочитала на тут все кредитование закрыто,пересмотрят вообще кого кредитовать будут,и сколько метров строить на человека,жуть.Я многодетная код квартиры 154,трешка 96 кв,а жилая 44 даже планировку незнаю,если при строит. будет 15 кв на человека,тогда зачем мне за коридор доплачивать.Думала перейти в другое жспк,везде такая жуть.Буду здесь ждать,договор правда еще не подписывала,сказали позвонят ,но пока никто не звонил.Общалась в адм. моск. района с девочкой,тоже ждет в кг-3,так она сказала если председатель не строится в вашем доме,то ее мало будет интер. продвижение нашего дома №9. Дом №6 добился начало строительства благодаря тому что председ. там строит квартиру.ОПТИМИЗМА У МЕНЯ МАЛО,НО ПОЖИВЕМ УВИДИМ.может 2012 год все поставит на свои места:agree:

Valesta

New member
В доме № 6 строится не председатель, а очень активный член ЖСПК, которому очень небезразлично, что происходит в нашем строительстве и имея маленького ребенка разъезжает по всем инстанциям, все благодаря только ее упорству, а председатель наша очень медлительная, совершенно никуда не торопится.

Bredvik

New member
colnishko,
специально для Вас 96.62/44.23 это первый этаж рядом с аркой и щитовой

Вложения

• 96-62_44_231.JPG
    96-62_44_231.JPG
    117.6 KB · Просмотры: 90

MaxAlex

New member
Здраствуйте всем!
Тоже давно не смотрел форум. По всей КГ где посоздавали кооперативы, все приостановлено. Да сэкономит государство на на нашем и других ЖСПК.
Письма из разных инстанций куда мы писали есть... и в отдельных из них есть несостыковки по обещанным чиновниками датам начала строительства. Но месяц начала строительства который там озвучен вроде ноябрь 2011г.
Думаю, что когда подойдет срок обещания чиновников по этим письмам и надо писать в косконтроль и идти в порядке "живой очереди" в резиденцию. Так ввроде и было решено на последнем собрании уполномоченных.
Брэдвик в курсе этого. Письмо нужно аккуратно составить, а не с кондачка.
Текст предудущих писем составляла председатель и с уполномоченными редактировали. Думаю, что уполномоченные в числе которых есть и многодетные с этим справятся.

Да... а ответы на вопросы нужно через уполномоченных получать. Их телефоны должны быть. Они располагают информацией и для этого и избраны чтобы доводить инфу до членов ЖСПК. Председатель на собраниях уполномоченных на все отвечает, а каждому из 250 членов не в состоянии ответить. Хотя кто хочет да нее дозванивается и получает ответы.

Последнее редактирование:

volkova26

New member
. colnishko, Я ВАША УПОЛНОМОЧЕННАЯ. ЕСЛИ МОЖНО СКИНЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ВАШИ ДАННЫЕ И ТЕЛ. ПО КОТОРОМУ МОЖНО С ВАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. МОЙ ТЕЛ. 80445193676 ВЕЛКОМ.

colnishko

New member
colnishko,
специально для Вас 96.62/44.23 это первый этаж рядом с аркой и щитовой
Cпасибо большое,я знала что первый этаж,но что рядом с аркой и щитовой нет:swoon:

. colnishko, Я ВАША УПОЛНОМОЧЕННАЯ. ЕСЛИ МОЖНО СКИНЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ВАШИ ДАННЫЕ И ТЕЛ. ПО КОТОРОМУ МОЖНО С ВАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. МОЙ ТЕЛ. 80445193676 ВЕЛКОМ.
я вам позвоню:eek:k:

Bredvik

New member
Во вторник 18 октября 2011 года в 18-30 состоится собрание уполномоченных, членов правления и ревизионной комиссии. Место встречи тоже. ул. Козлова д. 18

Последнее редактирование:
Сверху