Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Bredvik

New member
Писать что-нибудь или нет? Давайте конкретные предложения!
Кто возьмется за написание писем?

Vichkin@

New member
МНЕ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ "ВЫГРЫЗАЛ" СВОЮ КВАРТИРУ, ПОСОВЕТОВАЛ ПИСАТЬ В ГОСКОНТРОЛЬ. ВЫЗВАЛСЯ ДАЖЕ ПИСЬМО ДЛЯ НАС НАПИСАТЬ. МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ?
Может начнем отсюда и помощь вроде как есть, потом на имя А.Г.

yulia2011

New member
льготный кредит нам никто не отменял.(если ВЫ на очереди стоите до 90-го года)его дают даже на долевое строительство,правда не на всю стоимость.А что же наш председатель,вообще отказывается комментировать ситуацию?взносы платим-зп получает!!!!!!!!!!

glazastik97

New member
Вот такую информацию на соседней ветке нашла:
По имеющимся слухам основные моменты предполагаемых изменений в 185 указ:
1. кредит до 80 а не до 100 процентов общей площади
2. ставка привязана к ставке рефинансирования (составляет сколько-то процентов от нее вроде 30)
3. нормативы льготно кредитуемой площади 15 а не 20 кв м на человека

Ждем думаем на кого это будет распространяться. И как в том мультфильме - "Улыбаемся и машем!"

Сейчас Ставка 30% - значит не 5, а 10 % ставка кредита и она будет расти.

Vichkin@

New member
согласна с yulia2011, ни ответа, ни привета от нашего П.
Сами думайте куда и что писать! Мне казалость, не мы должны, а нам должны говорить, куда и что написано уже. Или, по крайне мере, как-то сообща. Ни телефона, ни приемных дней...

Bredvik

New member
куда и что написано уже.
все ответы на ранее отправленные письма размещены здесь.

потом на имя А.Г.
на имя А. Г. это и есть последний ответ.

Можно сходить на прием в Резиденцию Президента.
Прием граждан в Резиденции Президента
i.gif
Прием граждан в резиденции Президента Республики Беларусь осуществляется ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 8.00 до 17.00 по адресу: г. Минск, ул.Кирова, д.43.
Граждане принимаются в порядке живой очереди.
При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Рекомендуется также иметь ответы на предыдущие обращения в другие организации и иные необходимые для рассмотрения вопроса документы.

Вложения

• ответ президента1.jpg
    ответ президента1.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:

llistok

New member
Народ, а что за новая информация: дом начнет строиться только в 2013 году, и все наши документы уже опять в исполкоме? Кто что слышал?

Lulusha.78

New member
У меня предложение обратиться в СМИ. Если будет огласка, может тогда и сдвинемся с мёртвой точки! Так же согласна с Bredvik, что можно собрать инициативную группу и сходить на приём в резиденцию П. А вот с работой нашего председателя возникает вопрос: а нужна ли она нам? Никакой заинтересованности в нас!!!

DmitryMin

New member
Да уж, этот многострадальный 959...
Кварталы пролетают, а воз и ныне там.

Радует только то, что те же самые люди, которые несколько месяцев назад плотными рядами затыкали рты активистам "будоражащим ЖСПК", теперь сами готовы идти на баррикады вместо "безвременно ушедших" товарищей.

А это означает только одно - народ потиху начинает прозревать, что обещанного кино может и не быть, если только и делать, что "сидеть под веником" и успокаивать друг друга.

Пора понять, что власть имущим на нас всех всегда [производятся акты дефекации], они начинают шевелиться, только когда есть реальный повод выпасть из кожаного кресла или заработать дивиденды.

Так что слушайте Бредвика, пока еще он с вами. Хотя возможно "романтический момент" для ЖСПК пока/уже потерян.
Когда я была у П., она сказала,что в этом году, точно не начнём строиться.
А на преда не гоните волну, на данном этапе это человек, который вам не врет. Она просто пешка в этой большой игре. Пешка, которая хочет чтобы ей не пожертвовали в угоду случая. Это мое ИМХО.

P.S. ну и про хоккей во властных структурах не забывайте, чего стоит только одна "подсыпка грунта" длящаяся годами ;) это войдет в анналы истории

Vichkin@

New member
У меня предложение обратиться в СМИ. Если будет огласка, может тогда и сдвинемся с мёртвой точки! Так же согласна с Bredvik, что можно собрать инициативную группу и сходить на приём в резиденцию П. А вот с работой нашего председателя возникает вопрос: а нужна ли она нам? Никакой заинтересованности в нас!!!
100% согласна

лера1983

New member
ребята,дай бог чтобы я была не права,но радоман сможет помочь только при условии,что вы уже обращались в нижестоящие инстанции и у вас есть документы,ответы подтверждающие это...в противном случае вашу жалобу спустят сначала на комитет, а оттуда в укс...в итоге ничего толкового и подсыпка грунта,и какой-нибудб квартал...удачи

volkova26

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТАКИ СТАЛА УПОЛНОМОЧЕННОЙ(КОДЫ КВАРТИР-191, 148, 63(ЭТО МОЯ), 152, 188, 157, 181, 149, 182, 139, 74, 142, 154) МОЙ ТЕЛ. 80445193676 КАТЯ. ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ! ХОРОШАЯ ПРЕД. ИЛИ ПЛОХАЯ-НЕ МНЕ СУДИТЬ, НО КВАРТИРЫ НУЖНЫ НЕ ЕЙ, А НАМ. ПОЭТОМУ ПРЕДЛОГАЮ, ПОДНЯТЬ ПОПЫ И ИДТИ В БОЙ! ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО? МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ СОСТОВЛЕНИЯ ПИСЬМА В ГОСКОНТРОЛЬ.

Bredvik

New member
МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ СОСТОВЛЕНИЯ ПИСЬМА В ГОСКОНТРОЛЬ
Берите.

ребята,дай бог чтобы я была не права,но радоман сможет помочь только при условии,что вы уже обращались в нижестоящие инстанции и у вас есть документы,ответы подтверждающие это...в противном случае вашу жалобу спустят сначала на комитет, а оттуда в укс...в итоге ничего толкового и подсыпка грунта,и какой-нибудб квартал...удачи
у нас есть ответы со всех нижестоящих инстанций....

yulia2011

New member
Я была сегодня в исполкоме партизанского района,к сожалению порадовать они меня ничем не могут,да и не одни мы такие!Финансирование строительства КГ(всей)преостановленно,т.к нет средств.с 18 июля 2011г 5% кредит на долевое строительство тоже отменили.Так,что нас "обложили"со всех сторон.

Девушка

New member
Я была сегодня в исполкоме партизанского района,к сожалению порадовать они меня ничем не могут,да и не одни мы такие!Финансирование строительства КГ(всей)преостановленно,т.к нет средств.с 18 июля 2011г 5% кредит на долевое строительство тоже отменили.Так,что нас "обложили"со всех сторон.

Так в долевом отменили 5% кредит не для всех, а только для тех, кто хотел строится не дожидаясь своей очереди.

lleysan

Member
мде.... давненько не был на форуме и лучше бы и не залазил........

помоему нам ничего не остаётся как привлекать СМИ (кто-то уже высказывал эту мысль)

попробую потрясти onliner может согласятся разместить информацию понашему ЖСПК

volkova26

New member
ПИШУ ПИСЬМО В ГОСКОНТРОЛЬ...

ССЕГОДНЯ БЫЛА В ИСПОЛКОМЕ, НАЧАЛЬНИЦА СКАЗАЛА, ЧТО 15КВ. М. МНОГОДЕТНЫХ НЕ КОСНЕТСЯ.

Сверху