Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Лысый

New member
А для чего уполномоченных просили после собрания остаться на первом этаже? Уже как то их распределили по районам или по кодам квартир или ещё как?

Andre111

New member
Привет всем будущим соседям:crazy::crazy::crazy:
Был на собрании оно мне не понравилось, вид председателя не внушает
оптимозма, хотя впечатление бывает обманчиво. А на счет того что П и Б делать нечего то это не правда, работы им хватит и ЖСПК надо создавать как можно раньше (тем более что уже есть ПСД) тогда и строительство начнется раньше (или кто то наивный думает что у МАПИДА один дом № 9 в планах строительства).

Планировки здесь
http://novostroyka.ucoz.net/photo/planirovki/serija_m464_u1_01/fotografija_1/5-0-3

Bbond

3-x комнатная
Привет всем. Если у кого-то появится информация по поводу распределения людей между уполномоченными - сообщайте!

Bredvik

New member
А для чего уполномоченных просили после собрания остаться на первом этаже? Уже как то их распределили по районам или по кодам квартир или ещё как?
Для того чтобы записать контактные данные: фамилии и телефоны.
Никакого распределения пока еще небыло.
Так а на форуме они есть?
Есть.

Председатель сегодня забрала планировки в УКСе. Завтра передаст уполномоченным, чтобы те в свою очередь ознакомили всех желающих с ними. Будет решаться вопрос с юридическим адресом и некоторые другие организационные вопросы.

NikitOZ

2-комн. 61,65 кв.м.
Может кто знает полный перечень документов для получения льготного кредита?

Forester

New member
Может кто знает полный перечень документов для получения льготного кредита?

Всем вновь прибывшим большой ПРИВЕТ! :hi:
Дабы не повторяться, пожалуйста, начинайте читать с первого сообщения темы - там много полезной информации, в том числе и по кредиту.
Сегодня, 26.10.10 в 18.00 в холле БГУ собираются уполномоченные, шоб прояснить дальнейшую ситуацию и наметить КАНКРЭТНЫЯ шаги (по крайней мере, я этого буду добиваться, будучи там замест жены).

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Andreskuz, Добро пожаловать! А вы что строите?

Forester, Вы про з/плату? Конечно, если бы вопрос шел о том, что например дом начнет строиться в марте, то и ладно. А если летом?
Вот дому №4 по ген. плану в исполкоме такие бумагу дали.

Forester

New member
Коллеги!
У кого есть вопросы, которые он (она) хотел(а) бы задать председателю, прошу написать. Я их обобщу и задам ей. Ответы выложу на форуме.

Andreskuz

New member
Строим 3-х. На собрании был разговор о том что стройка начнётся как только будет хорошая погода. Всё дело в финансах.

Finansistka

New member
Коллеги!
У кого есть вопросы, которые он (она) хотел(а) бы задать председателю, прошу написать. Я их обобщу и задам ей. Ответы выложу на форуме.

Вопрос по ПСД, какая сумма в %% на кв. метр и какие сроки заключения договора с УКС Мингорисполкома и оплаты ПСД?

Forester

New member
Forester, Вы про з/плату? Конечно, если бы вопрос шел о том, что например дом начнет строиться в марте, то и ладно. А если летом?
Вот дому №4 по ген. плану в исполкоме такие бумагу дали.

Я про перечень документов. С незначительными отличиями этот перечень приведен в заглавном посте.
В любом случае, спасибо за ссылку!

Andreskuz

New member
Вопрос для собрания: Видел по нету планировку 79,26 . Нам предложили 79,61 хотелось бы узнать чем они отличаются?

tania-sasha

New member
кто знает многодетным семьям положен кредит и субсидия или только кредит

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Мои вопросы:
1) Хотелось бы, чтобы уполномоченные получили все планировки на руки для каждого жильца именно для нашего дома. Чтобы была возможность забрать свою планировку.
2) Когда будет собрание с представителем банка?

Сверху