Нам устанавливают третий кран. После его установки начнется возведение этажей. Заканчивают цоколь 5 подъезда. Работа идет по графику.
Здравствуйте это ваши соседи с 11 .Вы не подскажите а у нас движение какое нибудь было?
Нам устанавливают третий кран. После его установки начнется возведение этажей. Заканчивают цоколь 5 подъезда. Работа идет по графику.
Все равно не понимаю. Нам считали и паевый и членские по 0,2%, а последний раз и то и другое по 2%. В чем подвох?:resent:Зависит от того, как Вы сформулировали назначение платежа(паевой взнос на строительство квартиры -0,2%, членский - 2%, другие формулировки скорее всего 2)
ура, ура, ура.Нам устанавливают третий кран. После его установки начнется возведение этажей.
а долго вообще-кран установить?Нам устанавливают третий кран. После его установки начнется возведение этажей.
слушайте, а если я не работаю, нахожусь в д/о и уходила не с работы,т.е. я безработная, пособие получает муж на работе, мне что нужно на меня брать? и еще, справку мужа о доходах, ему вроде сказали, что форму нужно брать в банке, который нас кредитует, так?Доходы всех членов семьи за 12 предыдущих месяцев
эти справки наше одно окно и заказывало, то мне при подаче доков их брать не нужно, да?Справка из БРТИ ул. Румянцева, д.14, пер. Восковой, д.15 о находящихся в собственности гражданина жилых помещений в населенном пункте по месту проживания (на всех членов семьи и на девичью фамилию), могут быть запрошены службой «Одно окно», при условии оплаты квитанции, выданной а службе «Одно окно».
Да. Новый пакет документов полностью в банк+справки доходов поручителей.банк потом еще одну справку брать о доходах, да?
В банк и свои и поручителей за 3 месяца.поручтелей тоже за 12 месяцев
В ноябре за октябрь, соответственно.Срок действия справок 1 месяца если я в банк иду в ноябре. то и последний месяц в справке о доходах ноябрь? да?
Уточните у своего консультанта в банке. У меня, например, (511 филиал, в моё время 503 на Ангарской) даже мужа, работающего пенсионера не взяли, а в других местах брали.свекровь моя на пенсии но работает?
Здравствуйте это ваши соседи с 11 .Вы не подскажите а у нас движение какое нибудь было?
добрый день! да у вас тоже начали подготовку к возведению цоколя во всяком случае тумбы под цоколь уже уложили
Хоть бы стены построили)))а какие у нас окна планируются?
сябр, не пугайте людей, у них уже коробка стоит!))