Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Ната1976

New member
Нам устанавливают третий кран. После его установки начнется возведение этажей. Заканчивают цоколь 5 подъезда. Работа идет по графику.

Здравствуйте это ваши соседи с 11 .Вы не подскажите а у нас движение какое нибудь было?

lenpuzik

New member
Зависит от того, как Вы сформулировали назначение платежа(паевой взнос на строительство квартиры -0,2%, членский - 2%, другие формулировки скорее всего 2)
Все равно не понимаю. Нам считали и паевый и членские по 0,2%, а последний раз и то и другое по 2%. В чем подвох?:resent:

Нам устанавливают третий кран. После его установки начнется возведение этажей.
ура, ура, ура.

Bredvik

New member
picture.php

picture.php

picture.php

При мне начали подымать третий кран

третий кран уже поднят

мало успел сфотографировать, сели батарейки.

Последнее редактирование:
Доходы всех членов семьи за 12 предыдущих месяцев
слушайте, а если я не работаю, нахожусь в д/о и уходила не с работы,т.е. я безработная, пособие получает муж на работе, мне что нужно на меня брать? и еще, справку мужа о доходах, ему вроде сказали, что форму нужно брать в банке, который нас кредитует, так?

Справка из БРТИ ул. Румянцева, д.14, пер. Восковой, д.15 о находящихся в собственности гражданина жилых помещений в населенном пункте по месту проживания (на всех членов семьи и на девичью фамилию), могут быть запрошены службой «Одно окно», при условии оплаты квитанции, выданной а службе «Одно окно».
эти справки наше одно окно и заказывало, то мне при подаче доков их брать не нужно, да?
и еще, мы подадим документы в исполком на разрешение на ЛК, а в банк потом еще одну справку брать о доходах, да?

Ната1976

New member
Здравстуйте .Это ваши соседи с 11 дома подскажите ,а у нас было какое нибудь движение?

Последнее редактирование модератором:
а для исполкома справка о доходах мужа на блнке предприятия или все же нужно в банке какую-то спец. бумагу брать?
а поручтелей тоже за 12 месяцев?
а если я в банк иду в ноябре. то и последний месяц в справке о доходах ноябрь? да?

ой, спасибо. столько вопросов. а сколько брать поручителей в банк? а если свекровь моя на пенсии но работает? сестра в д/о? их можно?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
В душе многодетная,вы консультанту позвоните в свой банк, она вам рассчитает по вашим доходам.

а если я в банк иду в ноябре. то и последний месяц в справке о доходах ноябрь? да?
В ноябре за октябрь, соответственно.Срок действия справок 1 месяц

GALINA_S

New member

mamaanya

New member
Я когда-то консультировалась по вопросам не льготного кредитования - сказали что моего отца, ему год до пенсии и никаких кредитных обязательств, не возьмут поручителем.

сябр

New member
Здравствуйте это ваши соседи с 11 .Вы не подскажите а у нас движение какое нибудь было?

добрый день! да у вас тоже начали подготовку к возведению цоколя во всяком случае тумбы под цоколь уже уложили

mamaanya

New member
Сверху