Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Forester

New member
У меня код-101, тел. 8-029-7675562,Павел.
Ждать звонка или как?

Вот и нашлась пропажа! :friends:
К сожалению, телефоны не всех застройщиков есть в списках уполномоченных. Вашего не было. Спасибо, а то осталась одна надежда - интерпол :)))
Вам, как и остальным, у кого уполномоченный Лычковская, следует прибыть 2.11.10 (вторник) в период с 19.00 до 19.30 в зал на Главпочтамте. С собой иметь копии страниц 31-33 и прописки паспорта и копию выписки из решения исполкома о включении в состав ЖСПК-959 (выписку должны были вам дать ранее в исполкоме. Если нет - надо взять сейчас). Все копии можно будет сделать там же, на почтамте.
Девушка будет в ярко-красной куртке, ее телефон (029) 652-63-27, Ольга.

Привет всем соседям!!! Строим в нашем ЖСПК двухкомнатную квартиру 61,65/31,18 (такая площадь в выписке из решения указана), код 5
Уполномоченного по коду квартиры в сообщениях не нашла...

Оставьте здесь свои ФИО и моб. телефон, вероятность, что вас найдут резко вырастет.

Уважаемые застройщики!
Найти вас и взять у вас копии документов уполномоченные должны до конца следующей недели. Если до этого времени вас не найдут - "бейте в колокола"!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
На первой страничке выложены планировки нашего дома.

Forester

New member
На первой страничке выложены планировки нашего дома.

Осталось найти "стянутые" во время собрания планировки.
Кстати, кто знает, какая площадь в реале может "гулять" относительно указанной исполкомом - общая, жилая или и та и другая? Это я к тому, что моей планировки, совпадающей хотя бы по одному из параметров, пока нигде не нашел...

Bredvik

New member
Forester, есть такая 108,56/105,66/58,59 это наверное Ваша. Это второй этаж.

Forester

New member
Forester, есть такая 108,56/105,66/58,59 это наверное Ваша.

Хотелось бы... :) Но 108,56/105,66/58,59 находится в 4-м подъезде.
Если взять в расчет номер квартиры - 157 и примерно раскинуть количество квартир на каждый подъезд с учетом приведенных вами планировок, то получается ближе к пятому-шестому подъездам. В пятом близких по площади планировок нет, а в шестом есть 106,13/64,60, что близко к нашей общей (106,16/58,58).
Возможно, потерянные планировки прояснят ситуацию, если до этого мое любопытство не заведет меня в УКС :)

miheliya

ЖСПК 959, ДОМ 9, 4-х ком.
судя по планировкам 106/58 и 106/64 это одно и тоже
по крайней мере я различий:wacko: не нашла....

Forester

New member
Дом построенный П есть
http://maps.tut.by/

.......

Наполеона Орды, 10?
Где? :scratch:

судя по планировкам 106/58 и 106/64 это одно и тоже
по крайней мере я различий:wacko: не нашла....

Ну, как же? 106/58 имеет 2 санузла и избавлена от "изящного" (будь он неладен) угла, присутствующего в 106/64.

miheliya

спасибо, значит я не очень внимательно изучала...

Forester

New member
Любопытство победило. Только что из УКСа.
1. Нумерация подъездов в нашем доме идет (если смотреть на план) справа налево. То есть подъезды выходят на ул. Люцинскую, а не во двор (как я до сих пор думал).
2. Площадь и код (номер) квартиры по документации УКСа может не совпадать с площадью и номером, данными исполкомом. Мой случай - № 157, 106,16/58,58 (исполком) и № 156, 106,08/61,42 (УКС). Под номером 157 у них числится 1-комнатная квартира.
3. В УКСе можно узнать и этаж, по которому расположена квартира с вашим номером.

miheliya

Подскажите, пожалуйста, где находится УКС, время работы и куда именно там можно обратиться...

Forester

New member
Подскажите, пожалуйста, где находится УКС, время работы и куда именно там можно обратиться...

Лично я, не найдя интересующую меня планировку на стенде, отловил первую же попавшуюся тетю, сформулировал ей задачу, после чего она отвела меня в кабинет и там ответила на все мои вопросы :)
Адрес УКС - Советская 17, время работы не знаю (я был в 14.20), кабинет находится: вход, за охранником направо (там стенд), налево и налево по коридору, в конце дверь налево. Там человек 8 женщин :)
Не очень запутано? ;)

MaxAlex

New member
Всем привет. Я из ревизионной комиссии. Вкраце пробежалась что пишут.... Диву даюсь... особенно когда считают зарплату 2,1+2,1=4,2... а ведь на заработную плату еще и соцстрах (34%) и белгосстрах (менее 0,5%) начисляется. А с каких средств? С тех же взносов... да и когда собрание уполномоченных было в университете.. председатель фразу обронила... что мол установили мне зарплату 1,5+0,6 млн. что эквивалентно 50 базовым величинам... а такое записать в трудовой договор то при изменении базовой величины и зарплата измениться .... вот как.... и все последнюю страничку протокола собрания подписали... а что на первой была и повестка дня и решения по повестке.... (а первую страницу и заменить можно)... это не вопрос недоверия... а надо оформлять правильно... у меня муж в аудиторской организации работает и занимается провекаи деятельности субъектов хозяйствования... а то тут разговоров ведут.. извините дилетанских...

просто печатать и разъяснениями заниматься в том числе и юридических тонкостей... нет возможности особо.. а председатель ва сказала что у нее юридическое и экономическое образование... знает как считать и как потом для Вас (нас) всех обосновать...

Finansistka

New member
Всем привет. Я из ревизионной комиссии. Вкраце пробежалась что пишут.... Диву даюсь... особенно когда считают зарплату 2,1+2,1=4,2... а ведь на заработную плату еще и соцстрах (34%) и белгосстрах (менее 0,5%) начисляется. А с каких средств? С тех же взносов... да и когда собрание уполномоченных было в университете.. председатель фразу обронила... что мол установили мне зарплату 1,5+0,6 млн. что эквивалентно 50 базовым величинам... а такое записать в трудовой договор то при изменении базовой величины и зарплата измениться .... вот как.... и все последнюю страничку протокола собрания подписали... а что на первой была и повестка дня и решения по повестке.... (а первую страницу и заменить можно)... это не вопрос недоверия... а надо оформлять правильно... у меня муж в аудиторской организации работает и занимается провекаи деятельности субъектов хозяйствования... а то тут разговоров ведут.. извините дилетанских...

просто печатать и разъяснениями заниматься в том числе и юридических тонкостей... нет возможности особо.. а председатель ва сказала что у нее юридическое и экономическое образование... знает как считать и как потом для Вас (нас) всех обосновать...

Ну и что вопросы дилетантские. Важно , что люди хотят разобраться, а Вы если знаете ответы на эти вопросы - разъясните, а нет возможности - тогда зачем согласились быть членом ревизионной комиссии ?, ведь другие находят время. Здесь не все бухгалтера, экономисты или юристы

tania-sasha

New member
у кого код квартиры 57 и 181.отзавитесь тел мтс 7506380. не могу к вам дозвониться

MaxAlex

New member
так деятельность ревизионной комиссии и заключается в том чтобы изучить деятельность организации за отчетный период и составить отчет о результатах для общего собрания, указав где по мнению комиссии есть замечания.

я думаю что выбранные уполномоченные пообщаются с ревизионщиками и донесут необходимую текущую информацию до членов ЖСК. Потому как все работают и не только находятся в декретном отпуске по уходу за ребенком..

Гриша7

New member
Привет соседи.Уполномоченная Макаревич Светлана Ивановна
Коды квартир:6,46,74,71,86,93,125,126,127,128,129,130,131,132,204,109,92,102
Прошу добавить на первую стр.
тел.8(029)8747869
Отзовитесь те, чьи коды:126,131.

Forester

New member

Вы были на собрании во вторник 26.10.10?

Сверху