Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Лысый

New member
Вот и нашлась пропажа! :friends:
К сожалению, телефоны не всех застройщиков есть в списках уполномоченных. Вашего не было. Спасибо, а то осталась одна надежда - интерпол :)))

А как узнать обещанный адрес эл.почты?

llistok

New member
Bredvik, прошу прощенья, полностью с вами согласен - не стоит говорить о всех. В принципе, я и имени уп. специально не называл - действительно, это только начало, первый звонок, возможно - отличный работник! - рано городить огород. Еще не время делать выводы. Мой код 179, квартира 79,61/47,18.

Bredvik

New member
Сегодня посетил Ленинский исполком. Из Ленинского района в нашем доме будет где-то 150 квартир. Было сказано, что уже можно подавать документы на включение в списки на льготное кредитование. Они будут принимать документы без справки из ЖСПК. Просто не хотят чтобы в последний момент у них был ажиотаж.
В Лошице встречался с П. Выпросил стянутые планировки. Документы на регистрацию она сегодня подала.

Vichkin@

New member
Приветик всем соседям!!! Подскажите, пожалуйста, о каких кодах идет речь?

NikitOZ

2-комн. 61,65 кв.м.
У каждойго застройщика есть Выписка из решения, в ней примерно в после третьего абзаца написан код квартиры.
это номер квартиры в доме, однозначно соответствующий параметрам выделенной вам квартиры. Кроме нее в этом же доме, скорее всего есть и другие квартиры, подходящие по параметрам. Отсюда вытекает жеребьевка.
Но если бы жеребьевки не было, то вы бы заселились в квартиру с присвоенным вам номером.
Например, код вашей квартиры 1. Значит вы будете жить в квартире №1 в первом подъезде на первом этаже, прямо, налево и прямо, дверь с номером 1

tola9

New member
мой код- 151. Ленинский район
моб. vel 8-029-97-37-785 - Елена.КТО УПОЛНОМОЧЕННЫЙ НАШ?

Последнее редактирование:

mamaanya

New member
Вот и я знаю код-номер квартиры - 189
5-комнатная 129,84/69,89
У кого что-нибудь похожее есть, или квартира по соседству с правлением ЖСПК моя;)

Варенька

безвредная, но опасная...
mamaanya, Ваша квартира, судя по коду, в 7-ом подъезде, метраж 129,17/69,65. Смотрите планировку в сообщении papanya

Bbond

3-x комнатная
Подскажите как по коду определяют положение квартиры в доме?

Да, мой код 206

Forester

New member
Подскажите как по коду определяют положение квартиры в доме?

Да, мой код 206

Варианта 2.
1. Идете в УКС, сообщаете им номер дома, тип, номер и площадь квартиры и вам однозначно отвечают.
2. Берете общее количество квартир в доме, делите на количество подъездов и получаете количество квартир в одном подъезде. Отсюда можно приблизительно прикинуть в каком подъезде окажется ваша квартира, а учитывая, что 4 и 5 комнатых квартир грубо по 2 на подъезд, то можно прикинуть и примерный этаж.
Это для творческих людей ;)

Для ЛЫСЫЙ:
Документы прошли, спасибо! Только на выписке печати нет и подпись "подтерта", может не прокатить.

Bredvik

New member
ЖСПК 959 сегодня зарегистрирован. Свидельство о регистрации П забрала. Печать заказана. Сегодня пересекался с П в Фрунзенском исполкоме. С ее слов, все рассуждения где какая квартира находится, на данном этапе абсолютно бесполезны.

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
С ее слов, все рассуждения где какая квартира находится, на данном этапе абсолютно бесполезны.
Вы же сами выкладывали планировки. Там на каждом листе написано, в каком подъезде и на каком (каких) этажах такие квартиры находятся.

2. Берете общее количество квартир в доме, делите на количество подъездов и получаете количество квартир в одном подъезде. Отсюда можно приблизительно прикинуть в каком подъезде окажется ваша квартира, а учитывая, что 4 и 5 комнатых квартир грубо по 2 на подъезд, то можно прикинуть и примерный этаж. Это для творческих людей
Видимо, для меня:))) 206 квартира, я думаю, в 7 подъезде на 6 этаже (могу ошибаться, не принимайте близко к сердцу:tomato:)

Сверху