Вот и нашлась пропажа! :friends:
К сожалению, телефоны не всех застройщиков есть в списках уполномоченных. Вашего не было. Спасибо, а то осталась одна надежда - интерпол))
А как узнать обещанный адрес эл.почты?
Вот и нашлась пропажа! :friends:
К сожалению, телефоны не всех застройщиков есть в списках уполномоченных. Вашего не было. Спасибо, а то осталась одна надежда - интерпол))
Очень просто - hifi@tut.by
Воооткод квартиры указан в решении из исполкома
это номер квартиры в доме, однозначно соответствующий параметрам выделенной вам квартиры. Кроме нее в этом же доме, скорее всего есть и другие квартиры, подходящие по параметрам. Отсюда вытекает жеребьевка.
Но если бы жеребьевки не было, то вы бы заселились в квартиру с присвоенным вам номером.
Например, код вашей квартиры 1. Значит вы будете жить в квартире №1 в первом подъезде на первом этаже, прямо, налево и прямо, дверь с номером 1
вам передали какие документы нужно собрать? я ваша уполномоченая мой теле.мтс 750-63-80Подскажите как по коду определяют положение квартиры в доме?
Да, мой код 206
Подскажите как по коду определяют положение квартиры в доме?
Да, мой код 206
КОГДА БУДЕТ СОБРАНИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ?
КОГДА БУДЕТ СОБРАНИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ?
:spiteful:
Вы же сами выкладывали планировки. Там на каждом листе написано, в каком подъезде и на каком (каких) этажах такие квартиры находятся.С ее слов, все рассуждения где какая квартира находится, на данном этапе абсолютно бесполезны.
Видимо, для меня2. Берете общее количество квартир в доме, делите на количество подъездов и получаете количество квартир в одном подъезде. Отсюда можно приблизительно прикинуть в каком подъезде окажется ваша квартира, а учитывая, что 4 и 5 комнатых квартир грубо по 2 на подъезд, то можно прикинуть и примерный этаж. Это для творческих людей