Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Bredvik

New member
Вы же сами выкладывали планировки. Там на каждом листе написано, в каком подъезде и на каком (каких) этажах такие квартиры находятся.
Когда я первый раз был в УКС на листах внизу не было никакой нумерации подъездов. Человек который мне показывал планировки считал подъезды не с право налево, а слева направо. И у него было 2 шахматки. Какая из них правильная кто знает? Когда будет оплачена и получена окончательная версия ПСД, тогда все станет ясно.

Лысый

New member
Для ЛЫСЫЙ:
Документы прошли, спасибо! Только на выписке печати нет и подпись "подтерта", может не прокатить.

Кстати,а для чего нужны копии этих документов? Я так понимаю:если это копии,то подписи и печати не так важны. Наверное, цель-данные,которые содержатся в них. Ну и насколько я знаю печать на фирменном бланке не нужна

Forester

New member
Кстати,а для чего нужны копии этих документов? Я так понимаю:если это копии,то подписи и печати не так важны. Наверное, цель-данные,которые содержатся в них. Ну и насколько я знаю печать на фирменном бланке не нужна

На нашей выписке, выполненной на фирменном бланке Ленинского исполкома, печать есть, мы просто сравнили.
Я обычно стараюсь, чтобы копия документа максимально соответствовала оригиналу - кто знает, какой петух клюнет принимающего работника, "бортанет" и бегай потом...

Лысый

New member
На нашей выписке, выполненной на фирменном бланке Ленинского исполкома, печать есть, мы просто сравнили.
Я обычно стараюсь, чтобы копия документа максимально соответствовала оригиналу - кто знает, какой петух клюнет принимающего работника, "бортанет" и бегай потом...

Я думаю, что все прокатит. А за беспокойство конечно спасибо.

papanya

New member
papanya, А откуда у Вас эти планы?

Это то что мне досталось. Могу вернуть, но мне надо другие для моих жильцов.:new_russian:

У меня коды 1,2,5,8,12,16,20,24,161,11,19,133,76,33,105,106,67,88. Из них только на 12-и указаны жильцы. Где еще 6-ть? У всех так или нет?
:unsure::unsure::unsure:

Forester

New member
...............

У меня коды 1,2,5,8,12,16,20,24,161,11,19,133,76,33,105,106,67,88. Из них только на 12-и указаны жильцы. Где еще 6-ть? У всех так или нет?
:unsure::unsure::unsure:

Практически у всех. Это, как нам сказали в Ленинском исполкоме, нераспределенные квартиры (т.е. неизвестно, от какого исполкома будут жильцы) и информацию по ним следует ждать от П.

Последнее редактирование:

Миледа

New member
планировки квартир на повороте дома конечно не ахти. И трапецевидная комната-это "оригинально".

денисенко

New member
Уважаемые соседи очень внимательно прочитайте ссылку
http://kamennayagorka.by/forum/viewtopic.php?f=4&t=26 . Там очень итересная и полезная информация по строительству!!!!!!!!!!

Миледа

New member
Уполномоченный по Ленинскому и Центральному району
Стриго Алексей Леонидович. Коды квартир 4,22,23,36,63,72,75,84,94,99,115,116,122,124,134,146,150,158.
тел.моб (029)633-40-48, дом. 248-89-04

Jecs

New member
код 121, Зверинская Карина,тел. 298-56-53. Кто уполномоченный ?

papanya

New member
:blink:Путицкий Игорь Анатольевич-Ленинский и Центральный районы 875-97-48 мтс есть и велком .Но если нет жильцов то откуда взносы и платить зарплату будут только те кто в наличии или как

Отличный человек-Bredvik,везде успевает,почему не стал председателем?

Миледа

New member
Откликнитесь Козловская Мария Васильевна(ул.Бородинская 21) и Вашкевич Оксана Николаевна (ул.Гастелло 7 корп.3) нет ваших телефонов.Уполномоченный Стриго Алексей Леонидович (029)633-40-48

Lulusha.78

New member
Откликнитесь Козловская Мария Васильевна(ул.Бородинская 21) и Вашкевич Оксана Николаевна (ул.Гастелло 7 корп.3) нет ваших телефонов.Уполномоченный Стриго Алексей Леонидович (029)633-40-48

Вашкевич тел.:1047189 Velcom

Ответственный Шибут - Вы где? У нас код 219. 4-х комн. 91,42/59,00 , но как я поняла из разговора с П., такой планировки нет. Это угловая секция. Может по стояку у кого и есть такая? Отзовитесь!

pohaxa

Member
Кто уполномоченный по Советскому району? Код 64.
Дал контактный телефон, который недоступен... :-(

mamaanya

New member

Козловская Мария Васильевна - это мой уполномоченный, поделилась только домашним телефоном 239-25-29. Выходит на связь по четвергам с 20.00 до 21.00

Во вторник с 17.00 до 18.00 в холле Администрации Московского района проводит встречу с подопечными по поводу сдачи копий документов

Может кто уже подавал доки в Советский исполком о выделении льготного кредита. Принимают они их без договора с застройщиком или нет?

И еще вопрос. У кого лишние метры деньги за них нужно единовременно вносить или частями?

К чему вопрос. У меня лишние метры. Скоро мы все должны внести 5% от суммы строительства. Я свои 5% готова внести собст. средствами. Но кто-то их будет вносить за счет кредитной линии, которую не успеют к тому моменту открыть. И он будет задерживать оплату (и таких будет много) и мы нарвемся на пеню от УКСа (так было уже много-много раз, схема везде одна и та же).

Вопрос: будут ли по этому поводу таких буржуев, как я, с лишними метрами призывать, обязывать и пр. внести большую сумму?

pohaxa

Member
А на каком основании большую? 5-% от стоимости, которая считается от сметной стоимости квадратного метра. По-моему других расчетов быть не может.
А степень буржуйства зависит от количества лишних метров. Если у меня их 1,65, то я без вопросов готов оплатить их собственными средствами. Может быть даже 2... :)

mamaanya

New member
А на каком основании большую?
Людей с лишними метрами (значительными, как у меня), как правило, немного и они вызывают молчаливое неодобрении окружающих. Пеню за несвоевременную уплату делят на всех, а не на тех, кто эту уплату задерживает. И тут председателю (она все это уже проходила) на собрании приходит в голову - а давайте "буржуи" заплатят больше - веди они, когда влазили в эту стройку, на что-то рассчитывали, и мы рассчитаемся с задолженностью. Большинство будет "за". Не хотелось бы с этим столкнутся.

Анна.

New member
Уполномоченый по Московскому и Ленинскому району
Мехедко Анна Вячеславовна
Коды квартир : Московский р-н - 37,40,68,58,55,80,121 .
Ленинский р-н - 237,238.239,234,235,187,188,241,242 .

Неизвестные коды : 85 и 233 Отзавитесь!!!!!!!
Мой номер : 8029 - 619 - 77 - 05. Звоните.

Finansistka

New member
Людей с лишними метрами (значительными, как у меня), как правило, немного и они вызывают молчаливое неодобрении окружающих. Пеню за несвоевременную уплату делят на всех, а не на тех, кто эту уплату задерживает. И тут председателю (она все это уже проходила) на собрании приходит в голову - а давайте "буржуи" заплатят больше - веди они, когда влазили в эту стройку, на что-то рассчитывали, и мы рассчитаемся с задолженностью. Большинство будет "за". Не хотелось бы с этим столкнутся.

Почему на всех? Есть особые условия Договора с УКСом? Частями нельзя перечислять УКСу? Почему кто своевременно внёс платёж должен платить пеню?

Сверху