Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Forester

New member
Уважаемые застройщики!
Спасибо, что неравнодушны к судьбе нашего ЖСПК. Мы (группа уполномоченных) планируем собраться завтра в 19.00 вместе с новым П и ответить на заданные вами вопросы, согласовать договор с ЖСПК и определиться в дальнейших шагах (лично у меня до этого момента не было времени даже форум прочитать...).
Вероятно, возникнет необходимость в доборе уполномоченных взамен выбывших. Практика показала, что очень нужны люди с юридическим образованием (особенно в строительстве), ибо юридической грамотности нашей группе не хватает.
Предлагайте!
Пишите новые вопросы, они завтра будут озвучены.

Alex-Alina

New member
Спасибо, Forester! Выложи все результаты на форуме, плиз. Ты это можешь делать наиболее полно.

Shadyn

New member
Здравствуйте, будущие соседи!
Давно не был на форуме, много нового и интересного.
Осталось только найти своего уполномоченного, в списке на первой странице не нашел свой код. Код 3, 83,99м, Советский исполком, уполномоченный, отзовитесь!
Vel 643 13 11

Finansistka

New member
Добрый день, соседи!!!
Что-то у нас всё затихло. Как я поняла из предыдущих сообщений, что УКС нам пеню выставлять не будет, но проиндексирует сумму по договору с даты его заключения. Хочу пояснить, сколько это может быть, если мы долго не будем платить.
Например: сумаа за ПИР 350 млн Индекс за ноябрь 1,406% ( говорю простыми терминами, чтобы было понятно) 350 000 000 х 1,406% = 4 921 000 рублей. Индекс каждый месяц меняется, но если предполагают за 2010 год 18 %, то в среднем на месяц = 1,5%. Здесь нужно делить не на количество квартир, а на метры. Если, предположить, что наш дом 17 500 метров, то сумма индексации на один метр составит 281 рубль х на метраж квартиры (78) = 21918 руб. Если это за один месц, то не так уж и страшно... но если сильно затянем, то будем умножать на количество месяцев.
Сообщите, кто-нибудь на каком мы свете?

Лысый

New member
Состоялось ли собрание 15.12 с участием нового П? Если да, то
чего интересного обсудили, решили? Расскажите пожалуйсто.

mamaanya

New member
Хотела, как порядочная, заплатить взносы за декабрь. В банке сказали, что по таким реквизитам платеж не проходит, хотя с оплатой в ноябре проблем не было. Кто объяснит, почему так получилось?

BearBalu

New member
А было таки собрание в Ленинском исполкоме? А то в понедельник уже двадцатое.

vikusya110

New member
Здравствуйте соседи!!! Толко сегодня получила решение. Насчет членских взносов и реквизитов это все я могу узнать у своего уполномоченного??

Lulusha.78

New member
В Советском исполкоме новые решения уже готовы.
В кредитный отдел документы нужно подавать за месяц до начала строительства( там так ответили), если вы включены в состав ЖСПК. Если я правильно понимаю, то документа о вступлении у нас на данный момент нет!

Gerda

New member
ДА. вопрос открытый. Где новые договора ? Времени прошло уже много . а ни слуху ни духу! Уполном. молчат. никакой информации нет. Как обстоят дела сновым П и Б? Знающие люди. отзовитесь!!!!!!!!

Natik13

Женя 6лет, Леша 5мес.
Здравствуйте соседи! я тож недавно забрала доки в раисполкоме....только вот по поводу оплаты я консультировалась у юриста и мне сказали что пока не будет договора ничего оплачивать нельзя... т.к. не понятно кому ты платишь и зачем... я так же могу вывесить в нете нужный счет и денюжки покапали..... так что оплачивать буду только после того как лично будут розданы квитанции к оплате и разумеется после подписания договора.

swetulja

New member
Я салидарна с Natik13. Да и в ленинском Исполкоме, как и обещали, Лежат документы( Новые выписки) их очень много. Неужели они никому не нужны?

Последнее редактирование:

Finansistka

New member
Что-то я совсем ничего не понимаю. Наши уполномоченные и члены правления так активно "свергали" председателя, а теперь ни слово о том, что в нашем ЖСПК 959 в действительности. Никакой информации. Я понимаю, что всех обзванивать - это достаточно сложно, но уделите 15 мин. и напишите на нашей ветке. Я думаю, что достаточно большре количество людей читают этот сайт.

Finansistka

New member
Как-то грустно встречать Новый год, когда наши выбранные уполномоченные и члены правления так игнорируют простых членов ЖСПК, но всё равно хочется верить, что это надёжные и порядочные люди.
От себя, хочу ВСЕХ поздравить с наступающим Новым годом. Пожелать, чтобы ваши мечты сбылись. Пусть надежда никогда вас не покидает. А вера в дорое и светлое шагает рядышком с вами. И главное, чтобы вы были здоровы и всегда помнили, что почти всё в жизни можно купить, кроме счастья быть здровым!!!!!

Alex-Alina

New member
Добрый день Добрые люди!!!!!

Всем замечательного новогоднего настроения!!!
Желанных подарков!!!
Холодной морозной новогодней ночи и теплой дружеской компании!!!!

А так как в новогоднюю ночь сбываются чудеса, пожелаю самого несбыточного - желаю всем встретить следующий новый год в новых квартирах !!!

Да не покинет нас надежда.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ ГОДОМ!!!

Andreskuz

New member
Привет соседи!
Нам новый дом построить нужно!
А когда построим-Давайте жить дружно!!!
Всем нам крупно повезёт.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Gerda

New member
Да. тишина на тишине сидит и тишина тишину погоняет... Аж жуть берет.Может. кто подскажет. реально ли взять справку о том. что являешься членом ЖСПК 959? Интересно. Собрание уполномоченных является руководящим органом и может ли оно это сделать? Очень хочется подать документы на льготный кредит. чтобы потом не носится с выпученными глазами. В Советском исполкоме доки принимают уже без договара с ЖСПК. нужна только справка( см. выше) Господа уполном. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Сверху