Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Forester

New member
Осталось чуток подождать, пока председатель обретет юридические полномочия для приема поклонов :)

Bredvik

New member
Собрание уполномоченных, правления и ревизионной комиссии состоится 1 февраля в 18-00 по адресу ул. Козлова д. 18.

Все застройщики ЖСПК 959 от Советского исполкома могут уже не обращаться к председателю по поводу выписок. Выписки уже в службе "Одно окно". Подавайте все остальные необходимые документы.

Последнее редактирование:

Gerda

New member
застройщики ЖСПК 959 от Советского исполкома могут уже не обращаться к председателю по поводу выписок. Выписки уже в службе "Одно окно". Подавайте все остальные необходимые документы.
УРА !!!! НАконец-то свершилось. Только вот незадача- муж попал в больницу и справку о своем доходе сможет взять где-то через 2 недели. Подскажите, кто знает- успеем подать до открытия кредита или же кредитную линию для нашего дома откроют еще не скоро?

Tuhai

New member
Всем привет!
Вчера исполком предложил квартиру в доме №9, о котором в этой теме - сломали столько копий.
Уверил, что ЖСПК уже сформирован и к лету начнет строится.
Осилив страницы - вижу, что все - не так гладко, как стелится...
Кто-то может ответить - как скоро будет сниматься это кино?:)
Спасибо.

Finansistka

New member
УРА !!!! НАконец-то свершилось. Только вот незадача- муж попал в больницу и справку о своем доходе сможет взять где-то через 2 недели. Подскажите, кто знает- успеем подать до открытия кредита или же кредитную линию для нашего дома откроют еще не скоро?

На собрании П - Галиной Викторовной было озвучено, что договор УКС с МАПилом будет заключаться где-то в мае этого года. Соответственно, стоимость 1м2 удет известна только тогда.Эта будет последний недостающий документ для открытия кредита. Вот тогда нужно всем быстренько подать в банк документы на открытие кред.линии. Но к этому времени у всех должно быть положительное решение исполкома на получение льготного кредита.

Natik13

Женя 6лет, Леша 5мес.
А мы подали еще в ноябре документы на льготный кредит, но в связи тем что обновлялись выписки из решения... нам сказали что они притормозили наши доки и сами передали новое решение в одно окно... но ответа так до сих пор нет... нужно в одно окно снова подъехать?

Finansistka

New member
нам тоже решение не высылали. в исполкоме в Упр.жил.политики есть спец. по льготному кредитованию. Я позвонила - мне ответили, что решение в банке (ф-л 510)

lleysan

Member
Всем привет!
Неудалось прийти на последнее собрание (заболел)
Может кто-то подробно раскажет что вышло то?
Я что-то слабо понял из предыдущих страниц
Председатель уже действует или ещё под вопросом?
Куда народ так торопиться с кредитами ведь пока нет стоимости метра нечего не сделаешь и никакких кредитов неполучишь. Или я не прав?
Может кто подскажет данные по средней зароботной взятые к примеру сейчас будут действовать для получения кредита через два три месяца? Т.е. открыть кредитную линию можно уже сейчас и потом доки ненужны? Останеться только узнать стоимость метра и банк перечислит деньги?

Lulusha.78

New member
Новый председатель уже действует.
Если вы претендуете на льготный кредит, то документы надо уже подавать в исполком. В течении месяца они должны дать ответ, подходите вы под льготный кредит или нет. Далее исполком направляет эти доки в банк. Справка о доходах в исполком берётся за 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на кредит.Т.е., если вы подаёте её в феврале, то в справке должен быть и январь 2011.
В банк вы будете подавать справку за 3 месяца на банковском бланке. Это будет тогда, когда будет известна цена метра кв.
Недавно нашла сайт домвместе. Там указана дата начала строительства - март. Хотелось бы верить, что так оно и будет. Там же есть и фото с места строительства.

Vichkin@

New member
Подскажите, кто знает, со старыми выписками в исполком можно идти подавать доки на льготный кредит???

Natik13

Женя 6лет, Леша 5мес.
старые выписки не являются уже документами... ее нужно обменять в исполкоме на новую... и срочно подавать документы на льготное кредитование... исполком его долго рассматривает где-то около месяца...

Меня со старой выпиской включили в списки на льготный кредит.
включить и меня сразу включили...а когда появились новые выписки мы просто поднесли ее в одно окно... у нас просто метраж не поменялся.

Лысый

New member
старые выписки не являются уже документами... ее нужно обменять в исполкоме на новую... и срочно подавать документы на льготное кредитование... исполком его долго рассматривает где-то около месяца...

включить и меня сразу включили...а когда появились новые выписки мы просто поднесли ее в одно окно... у нас просто метраж не поменялся.

Так дело в том,что в Октябрьском исполкоме до сих пор нет новых выписок. Там говорят,что не поступало никакой новой информации по нашему ЖСПК.

Natik13

Женя 6лет, Леша 5мес.
да ... тогда дело совсем запущенно... плохо работает Октябрьский исполком... У нас ведь теперь есть П... может она потом все выяснит в чем дело... вот только с распределением закончит...

а давно ходили в исполком? может там уже появились новые выписки.

bonus_sv

New member
Привет будущие соседи мы строим трешку(70,45),у нас в Ленинском исполкоме уже довно все документы принемают,ждем ответа по поводу кредитования.А еще у меня вопрос где можно посмотреть шахматку?(может я где пропустила извеняйте)))))

Огромная просьба председатель нашего дома дайте свои контактные телефоны Ленинскому исполкому (отделу жилищной политике) была сегодня там и про вас никто ничего не знает очень просили связаться и лично мне телефончик можно))). Заранее СПАСИБО)))

Последнее редактирование:
Сверху